» Наталья Водянова Снова Стала Женщиной Года


Наталья Водянова Снова Стала Женщиной Года

10-я юбилейная торжественная церемония вручения премии «Олимпия» прошла 6 марта 2012 года в главном банкетном зале гостиницы «Метрополь». Супермодель не смогла лично забрать свою награду, но поблагодарила экспертный совет и всех собравшихся в видеообращении, на днях награда нашла свою героиню и Наталья стала одной из 13 женщин, удостоенных бронзовой статуэтки «Олимпия» и звания «Женщина года 2011». «Мне очень приятно, что мои труды и старания были оценены российской общественностью столь высоко, - поделилась Наталья, получив долгожданную статуэтку.

Главными героинями 10-й юбилейной Национальной премии общественного признания также стали российская художница, галеристка и общественный деятель Айдан Салахова Таировна, генеральный директор телеканала "Дождь" Наталья Синдеева, заместитель директора по выставочной деятельности и зарубежным связям ГМИИ им. Пушкина Зинаида Бонами, художественный руководитель театра "МодернЪ" Светлана Врагова Алекандровна, президент Финансового университета при Правительстве РФ Алла Грязнова Алла, советник президента ОАО РЖД Татьяна Парамонова, заместитель мэра города Ярославля Людмила Сопотова, президент Московской областной общественной организации «Союз женщин Подмосковья» Наталья Шуба, вице-президент общероссийской общественной организации работников СМИ "МедиаСоюз" Елена Зелинская и другие достойнейшие россиянки.

Приятным сюрпризом для всех лауреаток «Олимпии» стала поздравительная телеграмма от Президента РФ Дмитрий Медведева. «Сегодня в этом зале чествуют женщин, добившихся больших успехов на государственной службе и в бизнесе, науке, искусстве и спорте, тех, кто занимается духовно-нравственным воспитанием подрастающего поколения, возрождением традиций благотворительности. Ваши профессиональные достижения и активная гражданская позиция – это яркий пример для миллионов людей в нашей стране», - так обратился к лучшим женщинам Президент России.

Ведущий церемонии – поэт Владимир Вишневский – напомнил собравшимся, что славные традиции чествования выдающихся россиянок были заложены еще Петром I, «Олимпия» продолжает эту традицию и по сей день и остается единственной в России наградой, отмечающей достижения и успехи наших современниц во всех сферах профессиональной и общественной деятельности.

Художница и галеристка Айдан Салахова, получая свою награду, призналась, что очень приятно стать достойной такого почетного звания, как «женщина года». «Многие мечтают об этом, стремятся достичь всеобщего признания, грезят любой ценой стать первой среди лучших. Это похвально, но куда лучше быть просто хорошим человеком, хорошо делать свое дело, быть лучшей для самой себя и своих близких. Такие женщины в первую очередь и являются опорой нашего государства», - заключила Айдан. Награды «Женщина года», по общему мнению всех лауреаток, достойны очень многие представительницы прекрасного пола, и все выразили свои надежды, что в последующие годы «Олимпия» будет и дальше находить своих героинь.

Стоит отметить, что среди лауреаток прошлых лет числятся такие именитые женщины России, как Алла Пугачева, Светлана Хоркина, Ирина Роднина, певица Валерия, Светлана Капанина, Валентина Терешкова, Лариса Долина и другие достойнейшие и талантливейшие представительницы нашей страны.

***

«Олимпия» - престижная награда, учрежденная Общероссийской общественной организацией «Российская Академия бизнеса и предпринимательства», присуждаемая нашим соотечественницам за выдающиеся достижения в различных сферах деятельности. За время своего существования она успела стать значимым событием в светской и культурной жизни столицы. Церемония вручения традиционно проводится в знаковых местах столицы и сочетается с уникальной концертной программой.

25-03-2012

Рекомендуем похожее:



VI Премия «СТРАНА» пройдет в Москве с 17 по 19 марта 2015 года

Торжественная церемония награждения состоится 19 марта 2015 года


Наталья Водянова Откроет Секрет Дианы Фон Фюрстенберг

Звездой новой рекламной кампании известного американского Mодного Дома Diane Von Furstenberg стала


Саша – "Лучшая Из Лучших"… Теперь Официально

Премия «Лучшие из лучших» с 2000 года вручается наиболее успешным и ярким представителям политики,
Новости партнеров


«Игра престолов» побила рекорд по номинациям на премию «Эмми»

Сериал "Игра престолов" включена в рекордные 32 номинации американской телевизионной премии "Эмми" 2019 года, передает Associated Press. По данным агентства, телевизионное шоу ...


«Ленфильм» и «Беларусьфильм» договорились о сотрудничестве

Студии готовятся представить ряд премьер к 75-й годовщине победы в Великой отечественной войне.


Скончалась актриса Ольга Вяликова

Центральный академический театр Российской армии сообщил о смерти 65-летней актрисы Ольги Вяликовой. Информация появилась на официальной странице театра в Facebook.


Фонд Абрамовича поддержит три фильма от начинающих режиссеров

Учрежденный миллиардером Романом Абрамовичем Фонд развития современного кинематографа «Кинопрайм» частично профинансирует создание фильмов «Китобой», «Молоко птицы» и «Тенерифе». Все три картины — ...


Актер из фильма «Бэтмен: Начало» скончался на съемках

Шилс сыграл в таких фильмах, как «Бэтмен: Начало» (2005), «Нокаут» (2011), «В пустыне смерти» (2015). Он также известен по роли Райана в сериале «Острые козырьки» с Киллианом Мерфи. На родине широкую ...


Ремейк «Кошмара на улице Вязов» собирается снимать Александр Ажа

Правда, пока режиссёр ещё не дал окончательного согласия на участие в съёмках, сообщает kulturomania.ru. Однако студия New Line рассматривает его как основного претендента на роль режиссёра. Ажа ...


Джордж Мартин не учтет мнение фанатов о финале «Песни льда и пламени»

Писателю до завершения цикла осталось выпустить две книги. При этом, сериал «Игра престолов», который основан на «Песни льда и пламени» Мартина уже завершился. Многие поклонники экранизации ...

Логин
Пароль
Запомнить