» Саша – "Лучшая Из Лучших"… Теперь Официально


Саша – "Лучшая Из Лучших"… Теперь Официально

Премия «Лучшие из лучших» с 2000 года вручается наиболее успешным и ярким представителям политики, науки, образования, культуры и бизнеса. Существует премия при поддержке Совета Федерации ФС РФ, Государственной Думы ФС РФ, Политической партии «Единая Россия» и московской Городской Думы, совместно с Советом по общественным наградам Российской Геральдической палаты и Советом Предпринимателей при Мэре и Правительстве Москвы.
Лауреатами премии в разные годы стали Борис Громов, Юрий Лужков, Владимир Жириновский, Алексей Митрофанов, «Дом моды Вячеслава Зайцева», Василий Лановой, Элина Быстрицкая, Фёдор Бондарчук, Сосо Павлиашвили, Дима Билан, Сергей Лазарев, компании «ЛУКОЙЛ», «Газпром», «Vesta», гостиницы «Метрополь», «Россия», Кондитерская фабрика «Красный Октябрь», издательский дом «Комсомольская Правда».
В 2007 году на основании социологических исследований экспертный совет принял решение назвать САШУ «Лучшей из лучших» - «За профессионализм». Эта номинация стала для САШИ настоящим сюрпризом.

« В последнее время я очень много работаю, - сказала САША.- Запись новых песен, съёмки клипов, участие в сериалах и телепроектах, создание реалити «Бабий Бунт», организация концерта в Лужниках…Самой желанной наградой для меня сейчас бы стали несколько дополнительных часов сна. Но, конечно, мне очень приятно и лестно, что мои творческие старания не остались незамеченными и были высоко оценены такими серьёзными людьми. «Лучшая из лучших» - звание очень почетное и громкое, но на достигнутом останавливаться я не собираюсь. Всегда есть ступенька выше, и есть к чему стремиться дальше».

19-05-2007

Рекомендуем похожее:



Имиджмейкер Олег Тарнопольский Удостоен Ордена

Государственная награда Российской Федерации «Лучшие из лучших» является одной из высших форм


Церемония Награждения Ресторанной Премии "Меню & Счет 2007"

24 января 2008 года в клубе «Rай» состоится Торжественная церемония награждения победителей


Ирина Нельсон Стала Лучшей Из Лучших

Солистка известной группы Reflex Ирина Нельсон, недавно объявившая о своем уходе из коллектива в
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить