» "Мисс Россия" Рассказала Всю Правду О Конкурсе


"Мисс Россия" Рассказала Всю Правду О Конкурсе

«Мисс Европа» и «Мисс Россия» 2002 года Светлана Королева готовится отметить 10-летие своего почетного титула. На вечеринку по случаю торжественной даты девушка намерена пригласить всех обладательниц звания «Мисс Россия» за последнее время, в числе которых Оксана Федорова, Татьяна Котова, Ирина Антоненко. Удастся ли Светлане исполнить задуманное, пока неясно, ведь, как известно, конкуренция в сфере модельного и шоу-бизнеса слишком велика, а первые красавицы страны, по слухам, и вовсе не ладят между собой.

- Бытует мнение, что победительницы конкурсов красоты ненавидят друг друга, - объясняет Светлана Королева. – Я хочу показать, что это не так, и все зависит от каждого конкретного человека. Мне, например, удается на протяжении долгого времени поддерживать приятельские и даже дружеские отношения практически со всеми моими бывшими соперницами и «мисс» разных лет. Нам делить нечего, а взаимная поддержка и помощь куда лучше, чем необоснованная конкуренция.



Кстати, совсем недавно Светлана вместе с «Мисс Россия 2006» Татьяной Котовой и победительницей 2010-го года Ириной Антоненко приняла участие в совместном танцевальном номере в программе «Стиляги-шоу», чем бесспорно доказала искренность своих слов. Правда, с одной из «мисс» - Викторией Лопырёвой - даже у коммуникабельной Королёвой отношения не сложились.



- Вику я знаю не очень хорошо и ничего против нее не имею, - комментирует Светлана. – Но, видимо, ей нравится выделяться, стоять особняком. Это ее право. В любом случае, на свою вечеринку я Лопыреву обязательно приглашу и буду рада видеть.



Сам титул «Мисс Европа» стал очень значимым и важным этапом в жизни Королевой. После победы в конкурсе она приобрела бесценный опыт общения с первыми лицами и министрами многих государств мира, участвовала в показах таких известных дизайнеров, как Армани и Зухер Мурада и получила прекрасный шанс для дальнейшей самореализации.



- Мне приятно осознавать, что тогда я не остановилась на достигнутом, - вспоминает Светлана Королева. – Мне удалось познакомиться с огромным количеством интересных людей и сделать уверенный шаг к мечте – карьере телеведущей. Впереди меня ждет новый конкурс, новое испытание – собственное телешоу на одном из российских телеканалов. Пусть все непросто, но я уверена, что надо запастись терпением и трудиться. Вот и весь секрет успеха.



Масштабную вечеринку с участием «Мисс Россия» разных лет Светлана Королева планирует организовать в июне, а пока она успела отметить радостное событие в узком кругу семьи и близких людей.


17-01-2012

Рекомендуем похожее:



"Мисс Европа" Светлана Королева Стала Звездой Нового Телепроекта

Победительница конкурса красоты «Мисс Россия - 2002», а также обладательница титула «Мисс Европа -


Наталья Гантимурова Улетела На Конкурс "Мисс Мира 2011"

«Мисс Россия 2011» отправилась в Лондон, где 6 ноября она будет представлять нашу страну на


Все Победительницы "Мисс Россия" Споют Для Детей

Впервые на российской сцене в рамках благотворительного концерта.
Новости партнеров


Сценаристы рассказали детали о «Дэдпуле 3»

Сценаристы франшизы о Дэдпуле Ретт Риз и Пол Верник рассказали, каким может быть третий фильм о болтливом наемнике после того, как Disney купила студию Fox. По их словам, они все еще ищут правильный ...


В новом эпизоде «Венома» появится Человек-паук

Кстати, два персонажа уже появлялись в одном фильме. Это происходило в снятой 10 лет назад третьей части фильма о Человеке-пауке, которого на экране воплотил Тоби Магуайр. В новом эпизоде «Венома» ...


Николь Кидман и Марго Робби пришли на премьеру в похожих костюмах

Николь Кидман сделала ставку на элегантность. Ее брючный костюм больше напоминал офисное решение. Если бы не белый цвет, актрисе пришлось бы оправдываться за столь банальный выбор для такого ...


Советский фильм «Вий» вошел в топ лучших фильмов ужасов в истории

Кинолента ленинградского режиссера Георгия Кропачева "Вий", снятая в 1967 году по мотивам одноименной повести Николая Гоголя, оказалась в списке 100 лучших фильмов ужасов за всю историю ...


На канале «Россия» состоится премьера сериала «Екатерина. Самозванцы»

В Европе княжна Тараканова объявила себя дочерью и наследницей императрицы Елизаветы Петровны. На юге России разгорается бунт, возглавляемый другим самозванцем - Емельяном Пугачевым.


Silver Cinema-Воскресенск. Новинки кинопроката с 17 октября

Киноцентр «Silver Cinema» сообщает о новинках кинопроката с 17 по 23 октября.


Джеймс Ганн объяснил ненужность Джокера для «Отряда самоубийц»

Образ Джокера, которого в "Отряде" сыграл популярный голливудский актер Джаред Лето, вызвал массу нареканий со стороны поклонников злодея.

Логин
Пароль
Запомнить