» У Юли Михальчик Новый Друг


У Юли Михальчик Новый Друг

Из-за частых разъездов артисту завести домашнего питомца - роскошь практически непозволительная, но любовь к братьям нашим меньшим оказывается сильнее боязни бытовых проблем. Хозяевами очаровательного котенка шотландской породы скоттиш-страйт лилового окраса стали на днях Юлия Михальчик и Евгений Анегин.
Котенок к тому же еще и породистый, поэтому, к выбору имени выдвигалось определенное требование: первая буква имени должна начинаться на «С» - пушистое чудо назвали Серафимом. Юля Михальчик не скрывает радости от такого приобретения: «Мы ласково зовем малыша Сима, он уже привык к нам, откликается на имя и чувствует себя полноправным хозяином в доме».
Выбор пал именно на этого котенка не только из великолепных эстетических соображений, дело в том, что Серафим родился 14 февраля, в День всех влюбленных - таким образом пара решила проверить свои чувства перед серьезным шагом, ведь завести домашнего любимца, это тоже большая ответственность.
Певица уверена, что ее новый член семьи будет расти в любви и заботе.

08-04-2009

Рекомендуем похожее:



Евгений Анегин и Юлия Михальчик снова спелись

Артисты вновь соединились для того, чтобы записать совместную песню о настоящей любви


Юлия Михальчик Отметила День Рождения

На днях в ресторане «Бэд кафе» Юлия Михальчик отметила свое 25-летие. Выбор ресторана был далеко


Юля Михальчик Поразила Французов

На днях обладательница музыкальной премии «Пять звезд» вернулась из пятизвездочного парижского
Новости партнеров


Появился трейлер фильма «Война токов» с Бенедиктом Камбербэтчем

В сети появился трейлер фильма "Война токов" с Бенедиктом Камбербэтчем и Майклом Шенноном в главных ролях. Сюжет рассказывает о конкуренции между электрическими титанами Томасом Эдисоном и ...


Том Хиддлстон: сериал про Локи станет «новой отправной точкой»

Актер не стал раскрывать сюжет будущего шоу, он лишь сообщил, что оно будет называться «Локи» и отметил, что сериал станет «новой отправной точкой», однако отказался объяснять, почему. Ранее ...


Умер актер и режиссер Валерий Харченко

На 82-м году жизни скончался советский и российский кинорежиссер, актер Валерий Харченко. Об этом 26 июня сообщает Пятый канал. Отмечается, что артист почувствовал себя плохо накануне.


Джуди Денч вступилась за Кевина Спейси и Харви Вайнштейна

Великая актриса ужаснулась от мысли, что творчество великих людей может подвергнуться забвению. Британская актриса театра и кино Джуди Денч призвала помнить о творческих заслугах Харви Вайнштейна и ...


Томаш Кот сыграет Николу Теслу в байопике Ананда Такера

Польский актер Томаш Кот исполнит роль сербского изобретателя Николы Теслы в фильме о жизни ученого.


Посмертный проект Стэна Ли опубликуют в виде книги

Посмертный проект создателя вселенной Marvel Стэна Ли - роман "Уловка света" (A Trick of the Light) будет опубликован в виде книги, сообщает The Guardian.


В фильме «Курск» прозвучит песня Enter Sandman группы Metallica

Сайт IMDB опубликовал предварительный список музыкальных композиций, которые прозвучат в фильме Томаса Винтерберга «Курск». Один из треков – знаменитая песня Enter Sandman группы Metallica.

Логин
Пароль
Запомнить