» Вячеслав Зайцев Сошьет Свадебное Платье Для Певицы Вероны


Вячеслав Зайцев Сошьет Свадебное Платье Для Певицы Вероны

Знаменитый модельер Вячеслав Зайцев недавно отметил свой юбилей. Маэстро исполнилось 70 лет. Поздравить культового модельера в здании «Новой оперы» съехался весь бомонд Москвы. На вечере присутствовали Вера Васильева, Владимир Этуш, Александра Пахмутова, Лев Лещенко, Александр Резник, Владимир Жириновский, Людмила Гурченко, Геннадий Хазанов, Эдита Пьеха и многие другие. В качестве почетного гостя была приглашена и молодая певица Верона, чья композиция «Шаг за шагом» бьет все рекорды ротации на радиостанциях.

– Для меня большая честь быть в числе приглашенных на юбилейный вечер такого великого человека, – с рассказывает Верона. – Я была в окружении великих людей, о встрече с которыми раньше могла только мечтать.

Гостей на празднике было огромное количество. Прорваться к имениннику с поздравлениями было не просто. Верона была одной из немногих, кому удалось поздравить юбиляра лично.

– К сожалению, я смогла только вручить букет цветов Вячеславу Михайловичу. – Рассказывает Верона. – Меня буквально оттолкнули от него. Но, если бы у меня была возможность сказать любимому модельеру несколько слов, то я бы пожелала ему оставаться всегда таким же жизнерадостным, работоспособным, активным и энергичным, каким он является сейчас!

Начался вечер показом одежды молодых дизайнеров, учеников школы Вячеслава Зайцева, а продолжился презентацией новой коллекции от маэстро, которая называлась «Истоки».

– Все вещи, которые делает Вячеслав Михайлович, мне безумно нравятся, – поделилась с нами Верона. – В этой коллекции меня больше всего поразило голубое свадебное платье, сделанное из русских расписных платков – эта потрясающая и неповторимая находка великого кутюрье.

Также в представленной коллекции присутствовали оригинальные русские телогрейки, из которых модельер сделал произведение искусства. Вячеслав Зайцев славится тем, что создает одежду в национальных традициях.

– Это действительно, красиво и сексуально, – говорит Верона. – Голубое свадебное платье я взяла себе на заметку. И, как только настанет момент «икс», я побегу заказывать его себе.

19-03-2008

Рекомендуем похожее:



Гурченко Станцевала Лезгинку С Fresh Art

На днях в ресторане «Шоколад» один из участников трио Fresh Art Давид Геворков отметил свой


Льву Лещенко – 65!

1 февраля 2007 года в Государственном Кремлевском Дворце отметит свой юбилей легендарный певец,
Новости партнеров


Лучшим фильмом фестиваля «Короче» стал «Подводник» Александра Назарова

«Лучшим фильмом» фестиваля короткометражного кино «Короче» стал фильм «Подводник» Александра Назарова. Так решило жюри под председательством продюсера Игоря Толстунова, 18 августа сообщает ИА REGNUM. ...


Мартин Фриман рассказал о пятом сезоне «Шерлока»

Исполнитель роли Доктора Ватсона в сериале "Шерлок" Мартин Фриман рассказал о возможном продолжении сериала. Актер признался, что вопрос о продолжении обсуждается крайне редко.


Толкалина представила свою короткометражку на фестивале «Короче»

Калининград принял фестиваль короткометражного кино «Короче». 41-летняя актриса Любовь Толкалина приехала на него с дебютной картиной под названием «Пушкин 220», в которой выступила в качестве ...


Умер создатель «кролика Роджера» Ричард Уильямс

Известный режиссер скончался в собственной квартире в Бристоле, в окружении семьи и близких друзей. О печальных событиях сообщили родственники Уильямса. Вчера в Великобритании на 86-м году жизни ...


Жена Порошенко выделила миллионы на комедию о войне в Донбассе

Украинский культурный фонд, который возглавляет жена бывшего президента Петра Порошенко Марина, выделил 8,9 миллиона гривен (примерно 23 миллиона рублей) на комедию режиссера Владимира Тихого ...


Актриса из «Оно-2» боится смотреть фильм целиком

Грегсон рассказала, что в фильме есть много страшных моментов, которые могут ее напугать. Отмечается, что актриса сыграла в "Оно-2" миссис Керш - милую старушку, которая на самом деле ...


«Люди Икс: Темный Феникс» стал худшим фильмом киносерии по сборам

В США работа Саймона Кинберга собрала только 65 миллионов долларов, что очень мало для такого рода фильмов. До этого самым неудачным считался "Росомаха: Бессмертный", который в 2013 году ...

Логин
Пароль
Запомнить