» » Гурченко Станцевала Лезгинку С Fresh Art


Гурченко Станцевала Лезгинку С Fresh Art

На днях в ресторане «Шоколад» один из участников трио Fresh Art Давид Геворков отметил свой юбилейный тридцатый День рождения!

Празднование дня рождения прошло как всегда эпатажно, в свойственной только для Fresh Art своеобразной форме: свечи, море цветов и, конечно же, море подарков! Всё было «в шоколаде»!

Но главный подарок был преподнесен гостям торжества самим именинником Давидом и участниками трио Аликом и Асланом; по истине фееричное шоу! Первыми на сцену вышли сами Fresh Art, чтобы исполнить свои композиции. Затем трио представило публике новую «звезду» нашего шоу-бизнеса - певицу Юлию Образцову, день рождение которой, кстати, совпало с Днем рождения Давида!

Поздравить и подарить свою песню на сцену вышла супруга Алика - верная муза Fresh Art - Лиза Шарикова. Песню на грузинском окапельно специально для Давида исполнила сама Людмила Гурченко! Она даже исполнила танец, напоминающий лезгинку. Одно из самых ярких и необычных поздравлений было преподнесено Анатолием Евдокимовым и его «дивас» шоу: публика ликовала, когда на сцене благодаря перевоплощениям появлялась то Кайли Миноуг, то Тина Тернер, то «Армия Любовников» и все солистки «Мулен Ружа». Именинник был в восторге, принимая поздравления до самого утра!

- Я хочу всем сказать огромное спасибо, что пришли поздравить меня с днем рождения! Это просто потрясающе, когда в такой день вокруг тебя только самые родные и близкие люди, кто искренне желает тебе счастья, здоровья и любви.

Давида также пришли поздравить Николай Басков, Борис Моисеев, Лада Дэнс, Виктория Боня, певица Туана, Александр Панайотов, певец Ираклий, Ксения Мерц, Митя Фомин, Изольда (экс «Лицей»), певица Электра и многие-многие другие.

15-10-2008

Рекомендуем похожее:



На Дне Рождении Аслана Из Fashion-Трио "Fresh Art" Именитой Гостьей Стала Людмила Гурченко

12 февраля один из участников fashion-трио "Fresh Art" Аслан Ахмадов отметил своё 35-летие в


Борис Моисеев Сработался С Fresh-Art

Над фотосъемкой и образом Бориса поработали ребята из Трио FRESH ART.


Фотовыставка-Продажа Fresh Art

Работы трио FRESH ART в комментариях не нуждаются: они гламурны и роскошны, превращают для
Новости партнеров


Премьера фильма «Купе номер №6» с Юрой Борисовым состоялась в Москве

Лента описывает путешествие двух молодых людей из Москвы в Мурманск в конце 90-х годов. Главные роли в фильме исполнили Сейди Хаарла, Юрий Борисов, Динара Друкарова и Юлия Ауг. Продюсерами с ...


Скончался американский актер, лауреат премии «Эмми» Питер Сколари

Сколари снялся в большом количестве фильмов и сериалах, среди которых «Закадычные друзья» (Bosom Buddies, 1980-1982), «Ньюхарт» (Newhart, 1982-1990) и «Мерфи Браун» (Murphy Brown, 1988-2018). В 2016 ...


Умерла актриса театра и кино Ольга Красина

Актриса киностудии "Мосфильм" Ольга Красина скончалась в возрасте 80 лет. Об этом сообщается на сайте Союза кинематографистов РФ.


«Дюна» собрала более $5 млн в первый день американского проката

Фантастический фильм Дени Вильнёва «Дюна» показал неплохой старт в американском прокате — за первый вечер лента собрала в кинотеатрах 5,1 миллиона долларов.


Стартовали съемки фэнтези-комедии «Фокус-покус 2»

В США официально стартовали съёмки продолжения популярной фэнтези-комедии «Фокус-покус», пишет Киноафиша. Исполнительницы главных ролей оригинальной картины 1993 года — Сара Джессика Паркер, Бетт ...


Ридли Скотт рассказал о «Последней дуэли»

Прославленный режиссер Ридли Скотт перед премьерой "Последней дуэли" рассказал о своём новом фильме. В фокусе его внимания - дуэль двух рыцарей и причины, ее породившие.


Странное убийство: как Алек Болдуин выстрелил в людей на съемках «Ржавчины»

Актер Алек Болдуин, трехкратный лауреат "Золотого глобуса" и номинант на "Оскар" выстрелил из оружия, выданного ему в качестве реквизита на съемках нового вестерна ...

Логин
Пароль
Запомнить