» Забастовка В Голливуде: Бред Питт Потерял Главную Роль В Фильме


Забастовка В Голливуде: Бред Питт Потерял Главную Роль В Фильме

Бред Питт не будет сниматься в главной роли в фильме «State of Play» производства кинокомпании «Universal Pictures», сообщает журнал People. Съемки фильма должны были стартовать 15 ноября, и Бред Питт должен был сыграть главную роль политического журналиста, чья верность принципам проходит проверку во время опасного газетного расследования убийства. В фильме также снимаются звезды Эвард Нортон и Робин Пенн.

Питт отказался работать в фильме, так как его не совсем устраивал сценарий и характер героя. Он попросил о некоторых изменениях в сценарии, однако в связи с затянувшейся забастовкой голливудских сценаристов, просьбу звезды невозможно выполнить. Студия «Universal Pictures» в срочном порядке ищет замену Бреду Питту, так как дальнейшая задержка съемок может привести к потере других актеров, у которых, как известно, роли расписаны на годы вперед.

Студия «Universal Pictures» сделала заявление:

«Бред Питт покинул съемочную группу фильма «State of Play». Мы остаемся преданными этому проекту и не бросим съемочную команду и других актеров, вовлечены в создание фильма. Мы делаем все возможное для возобновления работы над фильмом».

Напомним, забастовка сценаристов Голливуда началась в начале ноября. Основное требование сценаристов - увеличение их доли в доходах от продажи DVD и кинопродукции в интернет. Из-за затянувшейся забастовки уже перенесены на следующий год съемки новых серий «Отчаянных домохозяек», а производство фильма «Ангелы и демоны» по книге Дэна Брауна отложено на неопределенный срок.

«Ангелы и демоны» - преквел «Кода да Винчи». В книге и в будущем фильме «Ангелы и демоны» события разворачиваются за несколько лет до истории «Кода да Винчи». Главный герой профессор Гарварда Роберт Лэнгдон расследует похищения и убийства претендентов на роль Папы Римского. Многие литературные критики считают «Ангелов и демонов» более интересной книгой по сравнению с «Кодом да Винчи». Главную роль в фильмах по книгам Брауна играет голливудская звезда Том Хэнкс.

27-11-2007

Рекомендуем похожее:



Мировой Тур Фильма Война Миров Z Начался!

2-го июня, в Лондоне состоялась премьера фильма ВОЙНА МИРОВ Z. Брэд Питт лично приехал представить


Бред Питт Сожалеет О Том, Что Оставил Дженнифер Энистон

Голливудский секс-символ Брэд Питт (Brad Pitt) признался экс-супруге, что совершил огромную


Брэд Питт И Джордж Клуни Снова Будут Работать Вместе

Брэд Питт и Джордж Клуни, снявшиеся в "Тринадцати друзьях Оушена", скоро снова будут работать
Новости партнеров


Режиссёр «Воланда» выразил сомнения в выходе фильма

Режиссёр «Воланда» Михаил Локшин сообщил о проблемах с постпродакшном фильма и выразил сомнения в его выходе. Об этом говорится в новом материале The New York Times о Кирилле Серебренникове и ...


Хабаровский губернатор Дегтярев показал тизер фильма о похищенном золоте Умальты

Глава Хабаровского края Михаил Дегтярев показал в Telegram тизер фильма "Золото Умальты", основанного на реальных событиях XIX века в регионе, который планируется выпустить в 2023 году.


Режиссер Федорченко объяснил недоступность своих фильмов

Режиссер сообщил «Известиям», что проблема эта комплексная.


Винс Гиллиган сообщил об отсутствии планов на новые шоу во вселенной «Во все тяжкие»

Один из шоураннеров сериала «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul) Винс Гиллиган, выступая на панели TCA, сообщил о том, что шоу будет последним во вселенной «Во все тяжкие» (Breaking Bad).


В Сети появился первый кадр Джонни Деппа в образе Людовика XV из фильма «Фаворитка»

Актер Джонни Депп сыграет Людовика XV в фильме «Фаворитка». Кадрами артиста в образе поделилась компания Why Not Productions. Роль Людовика XV станет первым крупным образом Деппа за три года.


Авторы сериала The Last of Us назвали играющих Генри и Сэма актеров

Братьев Генри и Сэма играют Ламар Джонсон и Кейвонн Вудард. Кроме того, в сериале сыграют Грэм Грин и Элейн Майлз. Им досталась роль супружеской пары, которых не было в игре, которая вошла в основу ...


«Солнцепек»: как фильм 2021 года о трагедии на Донбассе стал как никогда актуальным

Идейным вдохновителем картины стал петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. История противостояния мирных жителей Донбасса украинским карателям откликнулась в сердцах многих российских зрителей. И ...

Логин
Пароль
Запомнить