» Забастовка В Голливуде: Бред Питт Потерял Главную Роль В Фильме


Забастовка В Голливуде: Бред Питт Потерял Главную Роль В Фильме

Бред Питт не будет сниматься в главной роли в фильме «State of Play» производства кинокомпании «Universal Pictures», сообщает журнал People. Съемки фильма должны были стартовать 15 ноября, и Бред Питт должен был сыграть главную роль политического журналиста, чья верность принципам проходит проверку во время опасного газетного расследования убийства. В фильме также снимаются звезды Эвард Нортон и Робин Пенн.

Питт отказался работать в фильме, так как его не совсем устраивал сценарий и характер героя. Он попросил о некоторых изменениях в сценарии, однако в связи с затянувшейся забастовкой голливудских сценаристов, просьбу звезды невозможно выполнить. Студия «Universal Pictures» в срочном порядке ищет замену Бреду Питту, так как дальнейшая задержка съемок может привести к потере других актеров, у которых, как известно, роли расписаны на годы вперед.

Студия «Universal Pictures» сделала заявление:

«Бред Питт покинул съемочную группу фильма «State of Play». Мы остаемся преданными этому проекту и не бросим съемочную команду и других актеров, вовлечены в создание фильма. Мы делаем все возможное для возобновления работы над фильмом».

Напомним, забастовка сценаристов Голливуда началась в начале ноября. Основное требование сценаристов - увеличение их доли в доходах от продажи DVD и кинопродукции в интернет. Из-за затянувшейся забастовки уже перенесены на следующий год съемки новых серий «Отчаянных домохозяек», а производство фильма «Ангелы и демоны» по книге Дэна Брауна отложено на неопределенный срок.

«Ангелы и демоны» - преквел «Кода да Винчи». В книге и в будущем фильме «Ангелы и демоны» события разворачиваются за несколько лет до истории «Кода да Винчи». Главный герой профессор Гарварда Роберт Лэнгдон расследует похищения и убийства претендентов на роль Папы Римского. Многие литературные критики считают «Ангелов и демонов» более интересной книгой по сравнению с «Кодом да Винчи». Главную роль в фильмах по книгам Брауна играет голливудская звезда Том Хэнкс.

27-11-2007

Рекомендуем похожее:



Мировой Тур Фильма Война Миров Z Начался!

2-го июня, в Лондоне состоялась премьера фильма ВОЙНА МИРОВ Z. Брэд Питт лично приехал представить


Бред Питт Сожалеет О Том, Что Оставил Дженнифер Энистон

Голливудский секс-символ Брэд Питт (Brad Pitt) признался экс-супруге, что совершил огромную


Брэд Питт И Джордж Клуни Снова Будут Работать Вместе

Брэд Питт и Джордж Клуни, снявшиеся в "Тринадцати друзьях Оушена", скоро снова будут работать
Новости партнеров


Эмилия Кларк попрощалась с «Игрой престолов»: Наш дозор окончен

Исполнительница роли Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов" Эмилия Кларк попрощалась с шоу, выложив пост в своём инстаграме.


Ален Делону вручили «Золотую пальмовую ветвь»

Французский актер получил награду за вклад в развитие кинематографа.


Финальную серию саги «Игры престолов» покажут сегодня ночью

Фанаты известной кино-саги «Игры престолов» готовятся увидеть заключительную серию, в которой, наконец, решится вопрос о том, кто займет Железный трон. Заключительный эпизод восьмого сезона ...


В своем новом фильме Гаспар Ноэ выпускает из женщины ведьму

В прошлом году ночью буквально брали штурмом кинотеатр, где шел его новый фильм - "Эстаз", в позапрошлом - "Любовь".


Чак Норрис на танке Abrams поразил пользователей Сети

Известный актер, ветеран ВВС США и мастер единоборств 79-летний Чак Норис посетил 14 мая военную базу Форт Худ в Техасе и сфотографировался на танке. Об этом сообщило издание Army Times. По данным ...


«Покемон. Детектив Пикачу» возглавил российский прокат на выходных

Центральный персонаж - покемона Пикачу в англоязычной версии говорит голосом Райана Рейнольдса. На втором месте по сборам оказалась еще одна новинка недели - боевик "Джон Уик - 3" с Киану ...


Лелуш рассказал о первом дне съемок продолжения фильма «Мужчина и женщина»

Французский режиссер Клод Лелуш представил на Каннском кинофестивале продолжение своего знаменитого фильма "Мужчина и женщина", получившего "Золотую пальмовую ветвь" в 1966 году.

Логин
Пароль
Запомнить