» Павел Воля Уходит Из Comedy Club


Павел Воля Уходит Из Comedy Club

Как стало известно из достоверных источников, Павел Воля, Гарик «Бульдог» Харламов, Вадим Галыгин, Тимур «Каштан» Батрутдинов и Таир решили попробовать себя в сольных проектах. Самым первым из звездного проекта ушел любимчик девушек кучерявый Таир, который во время разговоров с руководством объяснил свой уход просто: мол, он больше не видит для себя перспективы развития. Он не поддавался ни на какие уговоры продюсеров шоу остаться даже на какое-то время.

Уход Таира подтолкнул к такому шагу и других участников проекта. Так, например, Вадим Галыгин уже давно, невзирая на недовольство продюсеров шоу, участвует и в проектах других каналов. В стороне не остались и другие звезды – Гарик «Бульдог» Харламов и «гламурный подонок» Паша Воля.

Как рассказал один из менеджеров «Комеди Клаб», попросивший не называть его имени, Харламов хочет попробовать свои силы в другом жанре – кинематографе. Он уже может похвастаться некоторыми ролями, и сейчас он рассматривает новые сценарии. Не пожелал остаться в проекте и Павел Воля. «Гламурный подонок» решил уйти из принесшего ему ошеломительный успех шоу одним из самых последних.

По словам менеджеров артиста, Паша осознал, что, работая на кого-то, он не сможет полностью реализовать свой творческий потенциал, да и в финансовом плане работа на заказных мероприятиях и участие в различных шоу приносят резиденту гораздо больше прибыли, нежели в «Комеди Клаб».

– Я не буду комментировать свой уход, – признался Воля. – Я нахожусь в Австрии, и если что и скажу, то только по возвращении в Россию.

Сейчас Воля официально еще числится резидентом «Комеди Клаб», но артист уже ищет себе отступные ходы. Павел снимается в собственном проекте «Смех без правил», финалисты которого, к слову, будут приниматься на работу на места ушедших резидентов. Также Воля регулярно участвует и в проектах MTV, куда его приглашают как почетного гостя.

Единственный, чья судьба до конца не ясна, – это легендарный балагур и весельчак Тимур «Каштан» Батрутдинов. Желание покинуть проект он высказал вместе с остальными резидентами, но пока не нашел себе достойного альтернативного занятия.

27-11-2007

Рекомендуем похожее:



Эвелина Бледанс Презентует Свой Первый Альбом

Яркая актриса, успешная телеведущая, шоу-вумен и женщина-праздник Эвелина Бледанс выпускает свой


Павел Воля Женится

Наконец-то любимец публики и главный «гламурный подонок» страны решил остепениться.


Гламурный Подонок Павел "Снежок" Воля Снял Гламурное Видео

На днях завершилась работа над новым клипом резидента Comedy Club (ТНТ) Павла Воли на песню «Все
Новости партнеров


Билли Айлиш мечтает, чтобы новым Джеймсом Бондом стал Майкл Б. Джордан

Певица хотела бы, чтобы следующим Джеймсом Бондом стал актер, известный ролями злодеев во вселенной Marvel Cinematic, а именно Майкл Б. Джордан.


Харрисон Форд рассказал о фильме «Зов предков»

Актёр Харрисон Форд рассказал о фильме «Зов предков» — экранизации одноимённой повести Джека Лондона. В новой ленте Форд сыграл Джека Торнтона, который в конце XIX века оказывается в эпицентре ...


В мультфильме Disney и Pixar появится первый ЛГБТ-персонаж

В новом мультфильме "Вперед" от компании Pixar впервые официально появится ЛГБТ-персонаж. Им станет девушка-циклоп Спектр, работающая полицейским. Озвучила персонажа актриса, сценарист и ...


Новые фото и видео со съёмок «Матрицы 4» появились в Сети

"Матрица 4" создала военную зону в центре Сан-Франциско, - подписывают видео пользователи соцсетей.


Украинская комедия о «героях АТО» провалилась в прокате

Кассовый сбор от проката украинской комедии об участниках карательной операции в Донбассе под названием «Наши котики» составил около 8 млн гривен (21 млн рублей).


Грег Уильямс выложил в Сеть кадры со съемок фильма «Веном 2»

Кадры выложил один из известнейших фотографов и режиссеров Голливуда Грег Уильямс. Грег Уильямс в своем Instagram-аккаунте обнородовал целую серию снимков со съемочной площадки продолжения ...


В Lucasfilm анонсировали книжную серию по «Звёздным войнам»

В 2020 году Lucasfilm и Disney запускают новую серию печатной продукции Star Wars: The High Republic, включающую в себя книги и комиксы по мотивам «Звёздных войн» от различных авторов.

Логин
Пароль
Запомнить