» Павел Воля Уходит Из Comedy Club


Павел Воля Уходит Из Comedy Club

Как стало известно из достоверных источников, Павел Воля, Гарик «Бульдог» Харламов, Вадим Галыгин, Тимур «Каштан» Батрутдинов и Таир решили попробовать себя в сольных проектах. Самым первым из звездного проекта ушел любимчик девушек кучерявый Таир, который во время разговоров с руководством объяснил свой уход просто: мол, он больше не видит для себя перспективы развития. Он не поддавался ни на какие уговоры продюсеров шоу остаться даже на какое-то время.

Уход Таира подтолкнул к такому шагу и других участников проекта. Так, например, Вадим Галыгин уже давно, невзирая на недовольство продюсеров шоу, участвует и в проектах других каналов. В стороне не остались и другие звезды – Гарик «Бульдог» Харламов и «гламурный подонок» Паша Воля.

Как рассказал один из менеджеров «Комеди Клаб», попросивший не называть его имени, Харламов хочет попробовать свои силы в другом жанре – кинематографе. Он уже может похвастаться некоторыми ролями, и сейчас он рассматривает новые сценарии. Не пожелал остаться в проекте и Павел Воля. «Гламурный подонок» решил уйти из принесшего ему ошеломительный успех шоу одним из самых последних.

По словам менеджеров артиста, Паша осознал, что, работая на кого-то, он не сможет полностью реализовать свой творческий потенциал, да и в финансовом плане работа на заказных мероприятиях и участие в различных шоу приносят резиденту гораздо больше прибыли, нежели в «Комеди Клаб».

– Я не буду комментировать свой уход, – признался Воля. – Я нахожусь в Австрии, и если что и скажу, то только по возвращении в Россию.

Сейчас Воля официально еще числится резидентом «Комеди Клаб», но артист уже ищет себе отступные ходы. Павел снимается в собственном проекте «Смех без правил», финалисты которого, к слову, будут приниматься на работу на места ушедших резидентов. Также Воля регулярно участвует и в проектах MTV, куда его приглашают как почетного гостя.

Единственный, чья судьба до конца не ясна, – это легендарный балагур и весельчак Тимур «Каштан» Батрутдинов. Желание покинуть проект он высказал вместе с остальными резидентами, но пока не нашел себе достойного альтернативного занятия.

27-11-2007

Рекомендуем похожее:



Эвелина Бледанс Презентует Свой Первый Альбом

Яркая актриса, успешная телеведущая, шоу-вумен и женщина-праздник Эвелина Бледанс выпускает свой


Павел Воля Женится

Наконец-то любимец публики и главный «гламурный подонок» страны решил остепениться.


Гламурный Подонок Павел "Снежок" Воля Снял Гламурное Видео

На днях завершилась работа над новым клипом резидента Comedy Club (ТНТ) Павла Воли на песню «Все
Новости партнеров


Большинство зрителей оказались довольны финалом «Игры престолов»

Большинство зрителей оказались довольны финалом сериала «Игра престолов». Об этом свидетельствуют данные опроса Morning Consult, опубликованные на официальном сайте компании.


На Каннском фестивале показали фильм «Однажды в Трубчевске»

Сегодня, 23 мая, на Каннском кинофестивале был представлен фильм российского режиссера Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске».


6887 героев погибло в «Игре престолов»

The Washington Post опубликовало иллюстрированный гид об умерших персонажах популярного сериала «Игра престолов», финальный сезон которого недавно вышел на экраны. Всего в сериале за 8 сезонов ...


Вышел трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы»

Paramount Pictures представила трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). Ролик опубликован на официальном YouTube кинокомпании.


Джордж Мартин пообещал закончить новую книгу

Джордж Мартин, автор цикла «Песнь льда и пламени», по которому снят сериал «Игра престолов», пообещал дописать предпоследнюю книгу саги к июлю 2020 года. Писатель рассказал, что для плодотворной ...


Актер Уилл Смит удивился коврам на стенах в квартирах россиян

Американский актер, номинант двух премий «Оскар» Уилл Смит удивился традиции жителей России вешать ковры на стены в своих квартирах. Свое недоумение он выразил в обращении к российским зрителям, ...


Создатели «Игры престолов» ответили на критику финала

В ответ на критику фанатов за недостаточное количество серий в сезоне, Блойс заявил, что это был запланированный ход. Программный директор также сказал, что для сериала такого масштаба невозможно ...

Логин
Пароль
Запомнить