» Екатерина Стриженов Стала Радиоведущей


Екатерина Стриженов Стала Радиоведущей

В этом шоу Екатерина вместе со своими экспертами – профессиональными психологами разбирает различные жизненные ситуации, в которые попадают люди. Как уходить от конфликтов на работе? Как относиться к изменам? Как решиться на развод или как от него уберечься? Когда именно случается кризис в отношениях? Эти и другие вопросы обсуждались в пилотном выпуске программы "Пси-фактор".

Екатерина Стриженова увлекается психологией (она закончила Гештальт Институт) и ей многое известно о разводах. Но даже она была удивлена, когда в эфире психолог рассказала тест, по которому можно определить, стоит ли разводиться: "Задайте себе вопрос: Сохранено ли в нашей паре равновесие обмена? Может быть, я даю в этих отношениях больше, чем получаю? Или наоборот? Ответив на этот вопрос развернуто, вы поймете, можно ли сохранить отношения на данном этапе". Екатерина Стриженова удивляется: "Я вообще не думаю о том, что я получаю… Наверное, это потому, что я что-то получаю. Моему браку 20 лет и у меня нет опыта развода, но зато есть опыт жизни с красивым гением, - улыбается ведущая, - Ох, жаль, муж меня сейчас не слышит". Правда, откровенная Стриженова в какой-то момент программы рассказала и о том, как десять лет назад ее брак был под угрозой, стоял вопрос о том, будет ли существовать эта семья. "Да, бывает опыт, которого иногда лучше набираться, рассматривая ошибки других", - добавляет она.

"После того, как я поняла, что на многие жизненные вопросы уже существуют ответы, я перестала спрашивать: "А почему ты так сделал, а не так? Существует множество психологических законов, по которым мы живем", - рассказывает Екатерина. – Кстати, не стоит думать, что наше шоу только для женщин. Мы берем во внимание и проблемы мужчин. Интересно, что в студию с вопросами чаще всего звонят мужчины. Правда, первый позвонивший мужчина сказал, что лучше бы было делать программу не про психологию, а "про это". Мол, что вы, женщины, голову себе забиваете, достаточно и у плиты в тапочках постоять… А ведь они сами первые теряю интерес к таким женщинам! Получается, что недостаточно".

Одна из ближайших передач будет посвящена теме среднего возраста. Когда человек проживает половину жизни и понимает, что многие его мечты уже никогда не сбудутся, например, он не станет ни балериной, не космонавтом. Он начинает переосмысливать свою жизнь и видит, где совершил непоправимые ошибки. Для многих это настоящая трагедия. И вот мы будем обсуждать, как пережить этот период.

Сегодня в программе "Пси-фактор" будут обсуждать тему "Мужчина и женщина. Нужно ли что-то менять?" Екатерина Стриженова вместе с гостями студии помогут понять в себе чисто мужские или чисто женские особенности. Нужно ли менять что-то в себе или в отношениях. "Часто один из партнеров считает, что другой принадлежит ему и старается изменить характер любимого. Но мы не можем друг друга перевоспитать, это нереально. Почему период ухаживания так отличается от жизни после свадьбы? Потому что оба боялись остаться друг без друга и играли. Но играть всю жизнь невозможно!" – "Как же в таком случае до свадьбы распознать играет человек или нет?" – "А вот слушайте нашу программу и все узнаете!" – улыбается Екатерина.

Это первый радийный опыт Екатерины Стриженовой. Пока она очень волнуется перед каждым эфиром, переживает за свое шоу. Кстати, она активно участвует в обсуждении всех тем программы и в всех гостей студии. "Мне безумно интересно делать это шоу, и я благодарна всей команде, которая работает со мной", - говорит Екатерина.

05-09-2007

Рекомендуем похожее:



Екатерина Витебская Больше Не Президент

Как стало известно, Екатерина Витебская покинула пост президента Fashion TV Russia.


Top Beauty Awards: Мода И Гламур

22 марта в Венском Кафе отеля «Renaissance Moscow Hotel» состоялась торжественная церемония
Новости партнеров


Великолепная: трейлер нового проекта Фахрие Эвджен побил все рекорды

Зрители с нетерпением ждут новое шоу. Турецкая актриса Фахрие Эвджен взбудоражила общественность, представив трейлер своего нового сериала.


Актер Антон Богданов снимет в Перми киноальманах

В пятницу 17 сентября начнутся съемки одной из киноновелл. Ее рабочее название – «Настоящая красота». Главную роль в ней исполнит актер Виктор Добронравов.


В «Чекаго» снимутся хакасские артисты

Артисты Хакасского национального драматического театра имени А.М. Топанова принимают участие в съемках художественного фильма «Чекаго» в Хакасии.


Сломанный кинескоп. Тест: сможете ли вы угадать кино по звуку

Попробуйте пройти тест altapress.ru и угадать ленту лишь по звуковому ряду.


Вышел первый трейлер фильма Гильермо дель Торо «Аллея кошмаров» с Брэдли Купером

Searchlight Pictures поделилась первым трейлером нуарного хоррора «Аллея кошмаров». Новый фильм Гильермо дель Торо выйдет в России 27 января 2022 года. «Аллея кошмаров» расскажет историю Стэнтона ...


«Безумное кино для взрослых». Маски еще не сброшены

Стоит отдать должное нашим культурным властям – эту картину можно посмотреть в российских кинотеатрах.


Режиссёр «Дюны» Дени Вильнёв присоединился к критике фильмов Marvel

К мнению Мартина Скорсезе о фильмах Marvel присоединился Дени Вильнёв. Как считает режиссёр «Дюны», ничего оригинального в супергеройских блокбастерах нет.

Логин
Пароль
Запомнить