» Наши В Городе – Vi


Наши В Городе – Vi


В этом году фестиваль проходил на трех сценах – Большой, Малой и Открытой, на них вышли лучшие музыканты из Петербурга, Москвы и Екатеринбурга. На фестивале «НАШИ В ГОРОДЕ» впервые в городе был использован опыт выступления групп одновременно на нескольких сценах. Это очень удобно и для зрителей, и для музыкантов, поскольку такое размещение позволяет выступить на фестивале гораздо большему количеству групп, а благодаря хорошо продуманному расписанию любителю определенного стиля музыки не приходится делать выбор между группами, выступающими одновременно. В этом году два десятка групп подготовили специальные программы, а несколько коллективов выступили с полноценными сольными концертами.
Открытие фестиваля состоялось в 3 часа дня на Открытой сцене на площади перед ДС «Юбилейный», доступ на которую был бесплатным. На этой площадке выступили следующие команды: «Звонок», «Вакцина», «Пурген», «Сансара», «Бригадный подряд», «Тролль Гнёт Ель», хедлайнерами же стали группы «Война поэтов» и «Znaki».
После этого действо переместилось на Малую и Большую сцены внутрь ДС «Юбилйного».
Большую сцену открывала группа «Чайф», настроившая зрителей на позитивную, дружественную волну. За ними на сцену вышли: «Провода», «Чиж & Со», «Мара», «Пикник», «Ночные снайперы» и «Сплин». Закрывала Большую сцену группа «Агата Кристи». Музыканты исполнили свои лучшие песни и даже осчастливили публику выходом на бис. Зал был в полнейшем восторге, хором исполняя любимые хиты.
Тем временем на Малую сцену первой вышла группа «Пилот». Зрители так спешили к началу выступления, что по дороге снесли режиссерский пульт и ограждение, что, впрочем, не испортило настроения музыкантам, отыгравшим все как всегда безупречно. За ними выступили такие группы как: «Мельница», «Кукрыниксы», «Декабрь», «Amatory» и др. Хэдлайнером на этой площадке стала группа «Король и Шут». К их выступлению в зале было уже очень жарко и стоял сильный туман, что не помешало зрителям пребывать в отличном расположении духа и подпевать любимой группе.
Вот так позитивно, при абсолютном аншлаге прошел VI рок-фестиваль «НАШИ В ГОРОДЕ!», оставив массу положительных эмоций как у зрителей, так и у музыкантов.

02-06-2007

Рекомендуем похожее:



Наши В Городе – Vi

25 мая в Санкт-Петербурге во Дворце Спорта «Юбилейный» состоялся VI ежегодный рок-фестиваль «НАШИ


Наши В Городе – Vi

25 мая музыканты из трех столиц рок-н-ролла – Петербурга, Москвы и Екатеринбурга – соберутся здесь
Новости партнеров


Ридли Скотт ведет переговоры с Walt Disney о продолжении «Чужого»

Которое становится носителем для нового существа.


Сериал на основе фильма «Матильда» могут показать на «Первом канале»

В рамках Каннского кинорынка на стенде Made in Russia был представлен сериал «Коронация», созданный на основе полнометражного фильма Алексея Учителя «Матильда».


Создатели сражений «Мстителей 4» вдохновлялись «Властелином колец»

Специалисты по спецэффектам, работавшие над оформлением финального сражения в фильме "Мститель 4: Финал" черпали вдохновение в трилогии "Властелин колец", а иногда и буквально ...


Уилл Смит разозлился из-за опоздания сына на премьеру «Аладдина»

Накануне одна из премьер «Аладдина» закончилась для семьи Уилла Смита скандалом. Актер сильно разозлился из-за опоздания своего сына Джейдена. Об этом пишет издание The Huffpost.


Вручены награды Каннского кинофестиваля

Специальный приз жюри получил Элиа Сулейман за фильм «Должно быть, это рай». Премию Международной федерации кинопрессы FIPRESCI за фильм «Дылда» вручили российскому режиссеру Кантемиру Балагову. ...


Умер легендарный французский актер Пьер Ате

За свой век актер смог построить успешную карьеру во французском кинематографе. Пьер Ате известен по ролям в таких известных фильмах, как «Анжелика — маркиза ангелов» (1964), «Рай для всех» (1982), ...


Братья Дарденн признаны лучшими режиссёрами на Каннском кинофестивале

Жан-Пьер и Люк Дарденны, представившие на Каннском кинофестивале картину «Молодой Ахмед», признаны лучшими режиссёрами.

Логин
Пароль
Запомнить