» "Блестящие" Ослепили "Короля Ринга"


"Блестящие" Ослепили "Короля Ринга"

Солистки группы «Блестящие» - не только красавицы и зажигательные артистки, но и «спортсменки» - «комсомолки»! Без спорта не обходится ни один «блестящий» день. Артистки не только сами занимаются спортом, поддерживая себя в идеальной форме, но и с удовольствием следят за спортивными событиями.

Так, на днях Настя Осипова и Надя Ручка побывали на шоу «Король ринга».

- Мы всегда следим за событиями в мире спорта, - говорит Настя. – Мне особенно нравятся «мужские» виды – бокс, хоккей. Считаю, что ими занимаются настоящие мужчины. Мы много слышали о шоу «Король ринга», и решили посетить его вместе с Надей. Честно говоря, немного необычно видеть певцов и актеров в таком амплуа, когда они не сцене в концертных костюмах, а на ринге в боксерских перчатках. Здесь они проявляются совсем с другой стороны.

Делать какие-то прогнозы на финал девушки не стали, однако для себя все же выявили фаворитов проекта.

- У Евгения Дятлова хорошая техника. Эдгард Запашный, несомненно, один из лидеров. Но сейчас появилось много новых достойных участников, поэтому делать выводы еще рано, ситуация в любой момент может измениться. Мы пришли на съемки как раз для того, чтобы поддержать одного из новых участников. У него отличная физическая подготовка и хорошие шансы на победу. Пока мы с Надей не будем говорить, кто это, вы сможете все увидеть сами в телевыпуске, - добавила Настя.



Также недавно «блестящие» Настя и Юля посетили хоккейный матч, проходивший в рамках чемпионата мира по хоккею.

- Это был матч за третье место, - рассказали девушки. – Наша команда соревновалась с действующими чемпионами мира – сборной Швеции. В итоге россияне выиграли со счетом 3:1. Конечно, жалко, что наша команда заняла лишь третье место по итогам всего чемпионата и получила бронзовую медаль. Но, мы считаем, это тоже хороший результат. Ребята отлично играли на протяжении всего чемпионата и показали великолепную игру! А это главное! Поздравляем их и желаем удачи в дальнейших соревнованиях!

17-05-2007

Рекомендуем похожее:



Алексей Чумаков И Эдгард Запашный Стали Телеведущими.

Алексей Чумаков и Эдгард Запашный стали телеведущими


"Король Ринга" Снимется В Клипе У "Блестящих" ?

Победитель шоу "Король ринга" Эдгард Запашный признался, что с удовольствием снимется в клипе


Влад Топалов "Король Ринга"

Этой весной Влад Топалов в рамках нового проекта Первого канала сможет примерить боксерские
Новости партнеров


Большинство зрителей оказались довольны финалом «Игры престолов»

Большинство зрителей оказались довольны финалом сериала «Игра престолов». Об этом свидетельствуют данные опроса Morning Consult, опубликованные на официальном сайте компании.


На Каннском фестивале показали фильм «Однажды в Трубчевске»

Сегодня, 23 мая, на Каннском кинофестивале был представлен фильм российского режиссера Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске».


6887 героев погибло в «Игре престолов»

The Washington Post опубликовало иллюстрированный гид об умерших персонажах популярного сериала «Игра престолов», финальный сезон которого недавно вышел на экраны. Всего в сериале за 8 сезонов ...


Вышел трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы»

Paramount Pictures представила трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). Ролик опубликован на официальном YouTube кинокомпании.


Джордж Мартин пообещал закончить новую книгу

Джордж Мартин, автор цикла «Песнь льда и пламени», по которому снят сериал «Игра престолов», пообещал дописать предпоследнюю книгу саги к июлю 2020 года. Писатель рассказал, что для плодотворной ...


Актер Уилл Смит удивился коврам на стенах в квартирах россиян

Американский актер, номинант двух премий «Оскар» Уилл Смит удивился традиции жителей России вешать ковры на стены в своих квартирах. Свое недоумение он выразил в обращении к российским зрителям, ...


Создатели «Игры престолов» ответили на критику финала

В ответ на критику фанатов за недостаточное количество серий в сезоне, Блойс заявил, что это был запланированный ход. Программный директор также сказал, что для сериала такого масштаба невозможно ...

Логин
Пароль
Запомнить