» Виктор Шалимов Оценил Творчество "Bounty"


Виктор Шалимов Оценил Творчество "Bounty"

Известный хоккеист, а ныне советник главы администрации Мытищинского района Виктор Иванович Шалимов по достоинству оценил гимн хоккею, записанный вокалистками группы Настей Миловой и Ольгой Мясниковой, в честь предстоящего чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Москве в апреле.

Очаровательные солистки дуэта Настя и Оля – давние поклонницы хоккея. Они не пропускают практически ни одного матча. Именно поэтому предложение записать песню, посвященную этому виду спорта, которая стала бы гимном для болельщиков, девушки с удовольствием приняли.
- 27 апреля в Москве стартует Чемпионат мира по хоккею. И песню «Это хоккей» мы записали для того, чтобы поддержать нашу российскую команду. Мы верим, что она поможет им выиграть. Болельщики ее уже выучили. Песня получилась замечательная, хотя и немного не в нашем стиле – хард-рок. А написали ее известные авторы Олег Молчанов – музыка, и Кирилл Крастошевский - стихи, - рассказывает Настя.
Соревнования за звание чемпионов мира пройдут на двух площадках: Арене Мытищи и в Ледовом Дворце на Ходынке. И девушки уже готовятся к этому событию, закупая различную атрибутику, футболки и шарфы. А в преддверие чемпионата Настя и Оля познакомились с заслуженным мастером спорта СССР, обладателем множества кубков и медалей, легендарным хоккеистом Виктором Шалимовым.
- Я с самого детства вместе с папой смотрела хоккей, - говорит Настя. – И Виктор Иванович был нашим любимым игроком. Я всегда мечтала с ним познакомиться. И вот, недавно мечта осуществилась. Это легендарный спортсмен – в чемпионатах СССР он сыграл в 572 матчах, и забил 293 гола! Кроме этого, он еще и человек очень интересный. А то, что он оценил творчество нашей группы, и особенно гимн хоккею, мне особенно приятно. Он сказал, что эта песня, и то, что у российской команды есть такие болельщицы, обязательно поможет выиграть нашим хоккеистам. И мы верим в наших ребят! Они обязательно станут чемпионами!

Виктор Шалимов. Справка:

Чемпион СССР 1976 г., второй призер чемпионатов СССР 1973, 1981-1984 гг., третий призер 1972, 1975, 1979, 1980 гг.
Обладатель Кубка СССР 1971 г.
Чемпион мира 1975, 1981, 1982, второй призер Чемпионат мира 1976, третий - 1977 г.
Чемпион Европы 1975, 1981, 1982, третий призер Чемпионат Европы 1976, 1977 гг.
Чемпион Зимних Олимпийских игр 1976. Обладатель Кубка Канады 1981, участник розыгрыша Кубка Канады-1976 года.
В 1995-1996 гг. - тренер "Спартака" Москва.

06-04-2007

Рекомендуем похожее:



Чемпионат Мира По Теннису

С 27 по 29 апреля т.г. на Малой Арене спортивного комплекса «Лужники» пройдет командный Чемпионат


"Блестящие" Ослепили "Короля Ринга"

Солистки группы «Блестящие» - не только красавицы и зажигательные артистки, но и «спортсменки» -


Альбом-Портрет "Неизвестный Ковалев"

В преддверии Чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Москве с 27 апреля по 13 мая 2007 года,
Новости партнеров


Акция «Ночь кино» пройдет на 133 столичных площадках

Ежегодная акция "Ночь кино" состоится 24 августа. По всей России в ней будет участвовать рекордное число площадок – 3,5 тысячи, в Москве кинопоказы пройдут на 133 площадках. Откроется ...


Студия Disney представила первый трейлер фильма «Леди и бродяга»

Студия Disney опубликовала первый трейлер новой версии фильма "Леди и бродяга", в котором снялись настоящие животные. Режиссером ремейка стал Чарли Бин, известный по картине "Лего ...


Умер актер Виталий Логвиновский

Советский, российский актер театра, кино и ТВ, народный артист России Виталий Степанович Логвиновский скончался на 79-м году жизни 22 августа. Сообщение об этом появилось на сайте Калужского ...


Кит Харингтон сыграет в новом фильме киновселенной Marvel

Есть вероятность, что Харингтон появится в одном из необъявленных проектов, например, в новой "Фантастической четверке" или "Людях Икс". Отметим, что Харингтон наиболее известен ...


Умер известный переводчик фильмов Юрий Живов

Известный переводчик иностранных фильмов Юрий Живов скончался на 62-м году жизни.


Скончался итальянский актёр Карло Делле Пьяне

Известный итальянский актёр Карло Делле Пьяне скончался на 84-м году жизни в Риме. Об этом 24 августа сообщает агентство ANSA. О кончине актёра стало известно от его супруги Анны Криспино.


Тарантино рассказал об удалённых ролях в своём последнем фильме

Ранее News.ru писал о том, что американский режиссёр Квентин Тарантино в 56 лет впервые станет отцом.

Логин
Пароль
Запомнить