» » Интервью С Пластическим Хирургом Давидом Гришкяном


Интервью С Пластическим Хирургом Давидом Гришкяном

Интервью С Пластическим Хирургом Давидом ГришкяномКорр: Давид, расскажите, как ваше весеннее настроение и что бы вы могли посоветовать женщинам для ухода за собой в весеннюю пору?

Д.Г: Всем советую перед предстоящим жарким лето начать готовить кожу лица и тела уже сейчас. Для лица хорошо сделать процедуру с пролонгированной гиалуроновой кислотой, которая защищает кожу от фотоповреждения и способствует удержанию влаги. Так же советую сделать инъекции ботокса, что бы избежать мимических морщин, которые появляется от солнца. Советую позаботиться о красивом теле, пройти курс мезотерапии по телу, избавиться от проявлений целлюлита и других не совершенств.

Корр: Дина Гарипова, выглядела прекрасно на Евровидении. Есть у неё изъяны во внешности,? Стоит ли сделать пластику? Д.Г: Дина Гарипова, молодая, очаровательная девушка, лицо у неё прекрасно и пока не требует хирургического вмешательства, а вот с фигурой я бы посоветовал ей поработать. Для начала ей необходимо похудеть, медленно и аккуратно, что бы не образовались излишки кожи. Все оставшиеся «не совершенства» фигуры можно будет подкорректировать с помощью липосакции.

Корр: Назовите вашу любимую "звезду" и дайте ей совет относительно её внешности? ( что убавить, что подправить и т.д. )
Д.Г: Моя любимая «звезда» Шарлиз Террон! Она - совершенная!

Корр: Возможно ли одкорректировать "запущенную" фигуру без пластики. ( можно дать совет или конкретно подсказать что то , если это возможно)
Д.Г: Понятие «запущенная фигура» у всех разное, но как правило речь идет об излишней жировой ткани, которая располагается в нижних зонах тела, такие как «галифе», живот и прочее. Не хирургические методы по коррекции фигуры отнимают много времени, сил и средств, а полученные результаты необходимо поддерживать на протяжении всего времени, ограничивать и дисциплинировать себя постоянно. Отличной альтернативой, является липосакция, после данной операции жир с проблемных зон убирается навсегда. Что касается «запущенного живота», то в данном случае так называемы «фартук» возможно убрать только с помощью оперативного вмешательства. Если говорить о фигуре вообще, то возможен комплексный подход, который доведет до совершенства все ваше тело, например с помощью операции липофилинг, жир, который убирается с живота и бедер, перемещается в грудь, а также в ягодицы. В результате вы получаете красивую грудь, «бразильскую» попу и красивые, худые ноги. К сожалению без пластики «запущенную» фигуру очень сложно получить. Советую постоянно следить за собой и за своей фигурой, что бы ни кто не смог применить к вам термин «запущенный».

Корр: Как планируете провести летний отпуск?

Д.Г: У меня очень много планов по работе на предстоящее лето. Масса научных докладов, статей и конференций. Честно говоря, не люблю планировать свой отпуск, потому что очень люблю свою работу и люблю планировать именно её.

24-05-2013

Рекомендуем похожее:



Дина Гарипова Показала Москву Участникам Eurovision От Ирландии И Швеции

Международный конкурс Евровидение, который в этом году пройдет в шведском городе Мальмо, все ближе.


Дина Гарипова Отрепетировала "Евровидение" В Vegase

7 апреля ТРК Vegas и канал Муз-ТВ вновь собрали самых ярких представителей российской музыки на


Лолита Милявская Лечит Людей

Лолита Милявская обладает легким и веселым нравом. Где бы не появлялась Лолита, она дарит


Яна Лапутина: "У Пластических Хирургов Красивые Руки"

Многие звезды шоу-бизнеса первые прибегли к пластическим операциям. В настоящее время пластической


Интервью С Группой "Амега"

Специально для нашего сайта группа "АМЕГА" дала эксклюзивное интервью...
Новости партнеров


Патрушев передаст 16 картин музею-заповеднику «Гатчина»

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев передаст 16 картин музею-заповеднику «Гатчина».


Эмилия Кларк попрощалась с сериалом «Игра престолов»

Исполнительница роли принцессы Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов» британская актриса Эмилия Кларк сообщила, что покидает проект.


Сэм Мендес снимет фильм о Первой мировой войне

Сэм Мендес продолжит сотрудничество со студией Стивена Спилберга Amblin и снимет для нее фильм под названием "1917", посвященный событиям Первой мировой войны.


В Москве пройдёт фестиваль фильмов о еде Eat Film Festival

В Москве в период с 19 по 22 июля 2018 года пройдёт кинофестиваль Eat Film Festival, в конкурсной программе которого будут присутствовать фильмы о гастрономической культуре, об этом 19 июня сообщил ...


Королева фантастики Зои Салдана празднует 40-летний юбилей

Голливудская актриса Зои Салдана сегодня, 19 июня 2018 года празднует 40-летний юбилей, она родилась в 1978 году в городе Пассеик (штат Нью-Джерси, США).Актрису часто называют королевой ...


Лучшим фильмом по версии MTV стал блокбастер «Черная Пантера»

В главной номинации "лучший фильм года" победил кинокомикс "Черная Пантера", рассказывающий об одноименном супергерое из вымышленного африканского государства Ваканда.


BBC One выложил тизер пятого сезона «Лютера»

Телеканал BBC One опубликовал на своем ютьюб-канале тизер пятого сезона сериала «Лютер» с Идрисом Элбой в главной роли.


Актер Джон Бернтал вернется в сериал «Ходячие мертвецы»

Актер Джон Бернтал вернется в сериал "Ходячие мертвецы" в девятом сезоне.


Лучшие образы церемонии MTV Movie & TV Awards 2018

Два десятка лучших выходов смотрите в подборке редакторов Fancy Journal.


Фильм Хабенского «Собибор» показали в Париже

Фильм Константина Хабенского "Собибор", рассказывающий о восстании в одноимённом концлагере, показали в Российском духовно-культурном центре в Париже.

Логин
Пароль
Запомнить