» » "Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая"


"Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая"

"Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая"На днях в кинотеатре "Октябрь" прошла премьера новой части саги о Гарри Поттере. Для того, чтобы передать все перипетии сюжета последней книги Роулинг, продюсеры фильма приняли решение разбить "Гарри Поттера и Дары Смерти" на две полноценные части. В этот вечер стартовала премьера первой части, которую все так долго ждали и, с неменьшим желанием и трепетом будут ждать премьеры второй, заключительной части.








"Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая" "Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая" "Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая" "Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая" "Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая"

Премьеру посетило множество звёзд, которые тоже хотели увидеть поскорее продолжение истории о волшебнике. Были замечены сразу несколько режиссёров: Борис Грачевский, Александр Атанесян, Владимир Хотиненко, Фёдор Бондарчук и Александр Стриженов с дочкой и племянницей. А также премьеру посетили: композитор Аркадий Укупник с супругой, актриса Яна Поплавская, певица Лена Князева, участницы группы "Фабрика", лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев с 16-летним сыном, продюсер и актер Сергей Жигунов, актер Егор Позенко с супругой, группа "Плазма", актер Евгений Стычкин и многие другие.

"Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая" "Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая" "Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая" "Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая" "Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая"


О фильме:
«Уорнер Бразерс Пикчерз» представляет фильм производства «Хейдей Филмз» «Гарри Поттер и Дары Смерти», который станет последней частью экранизации наиболее успешной франшизы всех времен. «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1» вышла на экраны 19 ноября 2010 г., «Часть 2» выйдет 15 июля 2011 г.

Аннотация 1-й части

Часть Первая начинается с того, что Гарри, Рон и Гермиона отправляются в рискованное путешествие, ведь им предстоит выполнить важную миссию: найти и уничтожить тайные источники бессмертия и могущества Волан-де-Морта – Крестражи. Теперь трое друзей должны действовать сами, без руководства преподавателей и защиты профессора Дамблдора, и как никогда им придется рассчитывать только друг на друга. Но темные силы стремятся разлучить ребят и разрушить связывающую их дружбу.

Тем временем, мир волшебников становится опасным местом для всех врагов Волан-де-Морта. Война, которой так долго боялись, началась, и теперь Пожиратели Смерти контролируют Министерство магии и даже Хогвартс, терроризируя, запугивая и арестовывая всех, кто пытается им противостоять. Но одна «добыча», наиболее ценная для Волан-де-Морта, постоянно уходит у них из-под носа – это Гарри Поттер. Он, Избранный, превратился в самую желанную цель и самого разыскиваемого человека, ведь Пожиратели Смерти преследуют его повсюду, чтобы доставить Волан-де-Морту… живым.

Единственная надежда Гарри – найти Крестражи до того, как Волан-де-Морт найдет его. По мере того, как он разматывает клубок загадок и тайн, он все чаще сталкивается со старой, почти забытой сказкой – легендой о Дарах Смерти. Если эта легенда окажется правдой, она сможет дать Волан-де-Морту ту самую высшую власть, к которой он так стремится.

Гарри не догадывается, что его будущее было предопределено еще в далеком прошлом, в тот трагический день, когда он стал «Мальчиком, который выжил». И вот теперь уже взрослый Гарри все ближе подходит к выполнению задания, к которому его готовили с того самого дня, когда он переступил порог Хогвартса: к последней, решающей битве с Волан-де-Мортом.

«Гарри Поттер и Дары Смерти» снимает режиссер Дейвид Ятис, который также поставил блокбастеры «Гарри Поттер и Орден Феникса» и «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Дейвид Хейман, продюсер всех предыдущих фильмов о Гарри Поттере, продюсировал картину вместе с Дейвидом Барроном. Сценарист Стивен Клоувз написал сценарий по мотивам книги Дж. К. Ролинг. Лайонел Уиграм выступил исполнительным продюсером фильма.

Возглавили актерский состав Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон, вновь перевоплотившиеся в Гарри Поттера, Рона Уизли и Гермиону Грейнджер.
Также в ролях: Хелена Бонэм Картер, Робби Колтрейн, Том Фелтон, Ральф Файнс, Брендан Глисон, Ричард Гриффитс, Джон Херт, Джейсон Айзакс, Хелен МакКрори, Билл Найи, Миранда Ричардсон, Алан Рикман, Мэгги Смит, Тимати Сполл, Имельда Стонтон, Дейвид Тьюлис, Джули Уолтерс и Бонни Райт.

Фото: Яна Яворская

23-11-2010

Рекомендуем похожее:



Dreamworks Studios Skg Представляет Фильм "Боевой Конь"

Премьера нового режиссерского проекта Стивена Спилберга в мировом прокате состоится 28 декабря


Долгожданная Книга Гарри Каспарова

Книга Гарри Каспарова «Шахматы как модель жизни»


Книга Гарри Каспарова "Шахматы Как Модель Жизни"

С 1 октября на прилавках книжных магазинов появляется долгожданная книга Гарри Каспарова «Шахматы


Новый "Гарри Поттер"

В феноменальном успехе последней книги Джоан К. Роулинг о Гарри Поттере можно не сомневаться.


Доказательство Смерти Квентина Тарантино

В кинотеатре «ОКТЯБРЬ» состоится премьера нового фильма Квентина Тарантино ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
Новости партнеров


Кто получил награды Берлинского кинофестиваля

В субботу, 24 февраля, в столице Германии состоялось торжественное вручение наград 68-го Берлинского международного кинофестиваля.


Ушла из жизни актриса Эмма Чэмберс

В Великобритании на 54-м году жизни скончалась актриса Эмма Чэмберс. Об этом газете The Guardian сообщил ее агент Джон Грант.


Определены лучший и худший злодеи киновселенной Marvel

Издание Business Insider определило лучшего и худшего злодея популярной киновселенной Marvel.


На Берлинале-2018 назвали лучшие фильмы для подростков

На Берлинале-2018 назвали лучшие фильмы для подростков. Победителем назвали «Фортуну» Жерминаля Роя.


Станислав Говорухин раскритиковал фильм «Довлатов»

Российский режиссер Станислав Говорухин остался недоволен фильмом «Довлатов», но прогнозирует тому успех у западных зрителей.


Кинокритик рассказал, каким станет агент 007 в новом фильме

Кинокритик Давил Шнейдеров заявил, что дуэт режиссера Денни Бойла и актера Дэниэла Крэйга сделает новый фильм о Джеймсе Бонде очень захватывающим.


Дэвид Эйр экранизирует поэму Стивена Кинга «Храм из костей»

Сообщается, что режиссер займется постановкой телесериала по мотивам романа «Храм из костей», которую американский фантаст написал еще в 60-е годы прошлого века.


Фильм Бекмамбетова получил приз зрительских симпатий на Берлинале

Фильм российского режиссера Тимура Бекмамбетова "Профиль" выиграл приз зрительских симпатий программы "Панорама" Берлинского кинофестиваля.


Художник-постановщик «Довлатова» получила награду Берлинале

"Серебряного медведя" за лучшую режиссуру получил Уэс Андерсон за полнометражный анимационный фильм "Остров собак".


Российская фигуристка Медведева сравнила себя с Анной Карениной

Фигуристка, выступающая за сборную нашей страны, Евгения Медведева сравнила себя с героиней романа легендарного российского писателя Льва Толстого «Анна Каренина».

Логин
Пароль
Запомнить