» » Лена Князева О Кино, Моде И Шоу-Бизнесе


Лена Князева О Кино, Моде И Шоу-Бизнесе

Лена Князева О Кино, Моде И Шоу-БизнесеКажется, что для Лены Князевой нет ничего не возможного. Потому что складывается ощущение, что эта девушка умеет делать все на свете – петь, танцевать, писать музыку и стихи, сниматься в кино, вести авторские колонки в газетах и журналах и передачи на телевидении, создавать коллекцию джинсов, а в свободное время рисовать Собственно, всем этим она и занимается – несмотря на то, что ее основной специальностью в дипломе филфака МГУ значится «преподаватель, переводчик с румынского и итальянского языков». Ее жизненное кредо – постоянно двигаться вперед, никогда не опускать руки и все время учиться. О том, как же у нее все это получается, Лена рассказала в интервью нашему корреспонденту. Одной из ее последних работ стала главная роль в фильме "Однажды в Бабен Бабене", который готовится к выходу на экраны.

Елена, что сейчас происходит в творческой жизни?
В настоящее время готовится к выпуску дебютный альбом, жду выхода нового фильма с моим участием, который называется «Однажды в Бабен Бабене", я записала новую песню, которая называется «Одинокая», ее можно услышать на Русском Радио, кроме того я работаю ведущей на канале РУ.ТВ, веду колонку в «Желтой газете» и еще много чем занимаюсь.

А что сейчас захватывает больше?

Мне интересны разные области деятельности, где я могу реализоваться как артист и человек. Конечно, есть какие-то условные приоритеты, и если говорить в общем, то на первом месте у меня стоит написание песен и их исполнение, потом актерская работа, а потом все остальное. Но бывает так, что все меняется, постоянно появляются какие-то новые области деятельности, как, например, выпуск небольшой коллекции джинс под моим именем или предложение вести колонку в газете, на которое я, конечно же, соглашаюсь.

На ваш взгляд, бизнес и музыка – совместимые вещи: можно одновременно хорошо делать и то, и другое?

В нашей стране, если говорить о шоу-бизнесе, больше «шоу», чем «бизнеса». Но тот, кто делает свое дело талантливо – поет, пишет музыку, тексты, умеет хоть чем-то зацепить и остаться в памяти – тот сможет заработать всегда.
Удачный бизнесмен в сфере нашего шоу-бизнеса – это не тот, кто придумал какую-то фишку, а тот, кто первым и дороже всех ее продал. Нравится это кому-то или нет, но это факт. Вопрос о таланте тоже не так прост. Научиться петь можно, даже если изначально ты этого делать не умеешь, это приобретаемый навык. А вот писать песни, к сожалению или к счастью, довольно сложно. Звездами не рождаются, ими становятся в результате долгой, каждодневной работы – над вокалом, манерой исполнения, подачей, внешностью, хореографией. Это синтез природных данных с техникой, приобретаемой в процессе обучения, поэтому работать над собой надо всем.

Как отдыхаете при такой загруженности?
Здесь я не оригинальна. Сон и массаж, поход с лучшей подругой в кино – это для меня отдых и удовольствие. Причем я практически не хожу в обычные кинотеатры, даже на премьеры фильмов, куда меня приглашают, хожу нечасто. Любимые кинотеатры для меня – это «35 миллиметров» и «Илюзион» на Котельнической набережной. Хожу туда по возможности по выходным. Из недавно пересмотренного – фильмы «Платье» Ван Вандермарта, «Затмение» Антониони, «Сатирикон» Петрония в экранизации Феллини и «Молчание» Бергмана, на прошлых выходных дома удалось посмотреть «Апокалипсис» Мела Гибсона и «Малхолланд драйв» Линча.

Что за коллекцию одежды вы создали?

У меня давно была мечта выпустить коллекцию джинсов под своим именем. Они представляют собой ладно скроенные брюки, у которых по всей поверхности вырезаны звезды, а их края обшиты золотой нитью. Самое интересное в них то, что прорези звезд иногда находятся на самых неожиданных местах. Например, на попе. И нужно иметь определенную смелость для того, чтобы их носить. Поэтому джинсы выпущены в двух вариантах – «strong» – для тех, кто посмелее, и «light» – для более консервативных женщин. Я подобных джинсов больше ни у кого из других дизайнеров не видела. Думаю, что идею быстро стибрят. Джинсы яркие и заметные и очень хорошо подходят для клубов, прогулок, походов в кино с мальчиком. Все, кому я их дарила, были в восторге.

Есть ли у вас секрет: как сохранить свою личность, свои принципы в жестоком мире шоу-биза.ЛЕНА: Секрета нет. Нужно просто оставаться собой, хотя это подчас очень непросто. Сейчас непростые времена. Кризис в экономике, кризис в сознании людей. Но, кроме минусов, у него есть очевидные плюсы. Прежде всего, это движение общественного сознания в сторону традиционных ценностей. Если верить биографии Шанель, то и в тяжелые военные годы она не растерялась, не закрыла свои ателье на Лазурном берегу, а просто предложила своим клиенткам более практичные и удобные наряды, мода на которые охватила впоследствии весь мир. Главное это не отчаиваться и мыслить позитивно и помнить, что из любых ситуаций есть выход!

30-03-2009

Рекомендуем похожее:



Наша Даша

В московском обществе сейчас нет девушки более загадочной, чем Даша Жукова. It-girl, дизайнер


Альбом Лены Лениной

В сентябре выходит дебютный альбом Лены Лениной под названием "В моем телефоне"


Интервью С Участниками Группы "Улицы"

Новинка! Эксклюзивное интервью с участниками группы "УЛИЦЫ".


<b>anastezia: "Всё Только Начинается!"</b>

EXCLUSIVE! ИНТЕРВЬЮ НОВОЙ ПРОТЕЖЕ ЛЮБАШИ, ПЕВИЦЫ ANASTEZIA!


Антигламур На Большом Экране

8 февраля на большие экраны вышел новый фильм Дмитрия Месхиева «Семь кабинок». По признанию
Новости партнеров


Александр Домогаров сыграет в четвёртой части «Гардемаринов»

Российский актёр Александр Домогаров снимется в четвёртой части фильма "Гардемарины" режиссёра Светланы Дружининой.


Елена Захарова: «Порой мне снится война»

В прокат вышла картина «Прощаться не будем» режиссера Павла Дроздова, одну из ролей в которой исполнила Елена Захарова.


Звёзды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились

Исполнитель роли Джона Сноу в «Игре престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли, сыгравшая в сериале Игритт, поженились.


Съемки сериала по роману «Зулейха открывает глаза» начнутся в августе

Сериал «Зулейха» по роману писательницы Гузель Яхиной «Зулейха открывает глаза» снимает кинокомпания «Русское» по заказу телеканала «Россия 1». Режиссер сериала - Егор Анашкин.


Выход третьей части фильма «Вий» запланирован на 2020 год

Выход третьей части фильма «Вий» 2014 года запланирован на 2020 год.


Мурад Ибрагимбеков представит свой фильм в Железноводске

Картину покажут на кинофестивале "Хрустальный источник" Фильм "И не было лучше брата" известный режиссёр Мурад Ибрагимбеков представит в Железноводске на конофоруме ...


Фильм о Брянске покажет «Первый канал»

12+ В Брянском областном департаменте культуры сообщили, что съемочная группа «Первого канала» 22-23 июня проводит в Брянске и области документальную съемку для программы «Два дня в городе».


Тюменцам покажут фильм о трудностях перевода и первой любви

Согласно сюжету фильма, мама Ивана Вайса мечтает, чтобы ее сын, юноша с немецкими корнями, выучил язык предков.

Логин
Пароль
Запомнить