» » Состоялся Показ Валентина Юдашкина


Состоялся Показ Валентина Юдашкина

Состоялся Показ Валентина ЮдашкинаТоржественное открытие XXI сезона Недели Моды в Москве состоялось!
Пока на серые московские улицы пытается пробраться солнечная весна, на подиум Гостинного двора грациозно, чуть постукивая каблучками, пришла сухая осень, а вместе с ней и снежная зима. В город пришла долгожданная Volvo Fashion Week, которую по традиции открыл маэстро российской моды – непревзойденный кутюрье Валентин Юдашкин.

В субботний, не по-весеннему снежный вечер вся светская столица собралась в Гостинном дворе на показе коллекции осень-зима’09-10 pret-a-porte deluxe Валентина Юдашкина.

Среди VIP-гостей были: жена московского мэра Елена Батурина, частая гостья светских вечеринок Эвелина Блёданс, влюбленные Николай Басков и Оксана Фёдорова, it-girl Мирослава Дума, красавица Ульяна Цейтлина, миниатюрная Наташа Королёва с мужем Тарзаном и другие.

Дефиле началось с эксклюзивного показа дизайна для нового автомобиля Volvo C 30, разработанного Юдашкиным. В основе авторского дизайна лежит изображение орла. Цветовая гамма автомобиля выдержана в черном и фиолетовом тонах.

- Цвет «Volvo C30» Yudashkin Edition — только черный перламутровый, — говорит Валентин. — Я люблю этот цвет, в нашей семье Volvo S80 такого цвета. Черный цвет отлично сочетается с фиолетовым — цветом страсти, символом моды и роскоши, в новом сезоне он по-прежнему будет особенно актуальным.

С выходом на подиум первой модели пришло ощущение осени: девушки прятали свои тела под твидовыми пальто, кожаными куртками с меховыми воротами и лёгкими плащами из лака; мужчины также предпочли пальто, а так же шубу из аккуратного тонкого меха. Под уютной верхней одеждой скрывалась вся женская хрупкость. Шифоновые блузки с оборками и рюшами, водолазки, юбки-миди с завышенной талией, брюки-бананы – это ееё наши мамы носили на закате 80-х. Они так же красили губы яркой помадой всевозможных бордовых оттенков и укладывали волосы в пучки на затылке. Не последними атрибутами того времени были широкие плечи и использование тканей в горошек. Одним словом, эстетика 80-90-х годов существенно отразилась на новой коллекции Юдашкина.

Повседневная одежда плавно сменилась вечерними платьями. Легкие, полупрозрачные, они струились и переливались в свете софитов, как речная гладь на солнце. Не скрывая дерзких колен, они привлекали внимание не только длиной, но и дороговизной тканей. Откровенное кружево напоминало искусно сотканную паутину, а шелк и шифон будто обсыпали тонким слоем алмазной крошки. Больше всего впечатляют вечерние туалеты, спускающиеся ниже колена. Блеск тканей усиливает сияние драгоценных камней. Струящиеся силуэты играют на контрасте с объемными: здесь и трехъярусная юбка из чёрной сетки, и платья чуть выше колена с длинным шлейфом.

Основные цвета коллекции – черный, белый, серый и пастельные тона. Силуэты как свободные, так и облегающие. Рисунок на ткани либо однотонный, либо с присутствием геометрических фигур, а так же стилизация под змеиную кожу.

Одежду Валентина Юдашкина можно смело отнести к высокой моде. Элегантные платья одним лишь видом показывают свою принадлежность к deluxe-классу. Всегда считалось, что одежда украшает человека, а красивая одежда способна превратить в эталон совершенства даже самую неприметную личность. Когда надеваешь такое платье, то вместе с ним приходит внутреннее чувство прекрасного и ощущение своей особенности: так чувствуют себя люди, которые неожиданно обрели свое долгожданное счастье.

Ани Дарлин

23-03-2009

Рекомендуем похожее:



Volvo-Неделя Моды В Москве. День Первый.

Volvo-Неделя Моды в Москве. День первый. Экспрессия рок-музыки в коллекции Валентина Юдашкина


Elle – Генеральный Информационный Партнер Volvo Fashion Week

4 апреля в Москве состоится открытие Volvo-Недели моды. Как и в прошлом году, генеральным


Краски Ротко В Коллекции Valentin Yudashkin И Торжественное Открытие Недели ...

29 марта в Гостином дворе стартовал XXV-й сезон показов российских дизайнеров в рамках


В Москве Стартовала Volvo-Неделя Моды Сезона Осень-Весна 2010/11

20 марта в Москве стартовала Volvo-Неделя моды сезона осень-весна 2010/11. По сложившейся


Показ Коллекции Валентина Юдашкина

Уже по состоявшейся традиции, Московскую Неделю Моды открыл показ коллекции Валентина Юдашкина
Новости партнеров


Юлия Высоцкая призналась, почему редко снимается в кино

Критики оценивают Юлию Высоцкую как талантливую актрису, но она чаще появляется в авторских кулинарных шоу, чем на большом экране.


Британский актер Колин Ферт получил гражданство Италии

В 2011 году актер Колин Ферт стал обладателем именной звезды на Голливудской аллее славы.


Екатеринбургский кинотеатр «Колизей» возобновит работу в октябре

Деятельность кинотеатра была приостановлена 31 августа, после прекращения работы кинопрокатной компании «Алт».


Правозащитник Анатолий Кучерена получил «Золотой меч» за Сноудена

Награда была присуждена за сценарий фильма "Сноуден" режиссера Оливера Стоуна, в основе ленты - книга Кучерены об Эдварде Сноудене.


Вышел трейлер фильма, снятый по новелле «1922» Стивена Кинга

В сети появился трейлер фильма «1922», снятый стриминговым сервисом Netflix по одноименной новелле Стивена Кинга.


Венсан Кассель сыграл главную роль во французском фильме о Гогене

На экраны во Франции вышел художественный фильм, посвященный знаменитому художнику-постимпрессионисту Полю Гогену (1848-1903).


В Петербурге подвели итоги кинофестиваля «Послание к человеку»

XXVII Международный кинофестиваль «Послание к человеку» завершился в Санкт-Петербурге.


«Поклонская зря переживала»: в Новосибирске показали «Матильду»

22 сентября в Новосибирске состоялся премьерный показ фильма Алексея Учителя «Матильда».


Режиссер Мартин Скорсезе запустит онлайн-уроки по кинематографии

Голливудский кинорежиссер и актёр Мартин Скорсезе попробует себя в роли преподаватель онлайн-курсов, он будет проводить занятия по кинематографии.


Николай Коляда открывает театр в Москве

Уральский драматург Николай Коляда собирается открыть в Москве театр.

Логин
Пароль
Запомнить