» » Премьера Лирической Комедии "Тупой Жирный Заяц"


Премьера Лирической Комедии "Тупой Жирный Заяц"

Премьера Лирической Комедии "Тупой Жирный Заяц"В фойе кинотеатра гостей, пришедших на премьеру, встречали девушки, одетые в заячьи, ярко желтые костюмы, которые угощали всех желающих разноцветными леденцами и дарили сувенирные зажигалки с символикой фильма. Помимо жёлтых девушек-зайчих, радовали глаз множество ваз с нарциссами, а также много-много жёлтых шариков под потолком, создававшие особую, праздничную атмосферу.

Первым, из почетных гостей премьеры появился Алексей Маклаков, который играет главную роль в картине и известен многим как прапорщик Шматко из сериала "Солдаты". Его сразу окружили журналисты и стали брать интервью. В это же время в фойе Премьера Лирической Комедии "Тупой Жирный Заяц"появился и главный герой картины – заяц, роль которого играл мужчина в опять-таки жёлтом костюме. Он приготовил ещё сюрпризы гостям, за стишок или песенку дарил кружки и футболки с символикой фильма. По крайней мере, половине гостей достались эти памятные вещички о премьере. Чуть позже приехал Владимир Долинский, который тоже стал центром внимания журналистов. Приехал, наконец, режиссер картины Слава Росс. С его слов оказалось, что к премьере была напечатана специальная копия. Продюсер Игорь Чекалин на дорогую пленку денег не пожалел. Почетными гостями вечера также стали Юлий Гусма, Юлий Соломонович, Максим Покровский из группы «Ногу свело», чья песня «Хару Мамбуру» стала главной музыкальной темой фильма. Поддержать режиссера также, пришел его учитель Владимир Хотиненко с супругой.

Кино показывали сразу в двух залах - Большом и Малом. Перед главным событием вечера, собственно Премьера Лирической Комедии "Тупой Жирный Заяц"премьерой, публике был показан фильм о фильме - история про то, как снимали «Тупого жирного зайца». После чего на сцену вышла съемочная группа картины, во главе с режиссером Славой Россом. Он горячо поблагодарил всех, кто помогал проекту, помог осуществить его мечту и долгожданная премьера началась.

О фильме


Главное в фильме то, что он является историей о человеке, который находит в себе силы пойти за мечтой, увидеть чудо — коим, несомненно, оказывается любовь. По словам Алексея Маклакова, исполнившего в картине главную роль, в фильме "огромная амплитуда чувств", и поэтому он является истинно русским.

"Человек может все. Не почти все, а все!", — провозглашается в "Тупом жирном зайце", который, согласно мнению его продюсера, Игоря Чекалина, поможет кому-то "найти в себе силы вырваться из своего заколдованного круга, поменять свою жизнь, чего-то достигнуть, реализовать себя, полюбить".

Сайт фильма www.tupoyfilm.ru

© Оксана Соколова

06-04-2007

Рекомендуем похожее:



Состоялась Премьера Нового Художественного Фильма "Мороз По Коже"

5 декабря в столичном кинотеатре «Художественный» состоялась премьера нового художественного


Состоялась Премьера Авантюрной Комедии "Руд И Сэм"

26-го ноября в ККЗ «Пушкинский» состоялась премьера авантюрной комедии Григора Гярдушяна «Руд и


Влюблённый Иван Ургант В Романтической Комедии "Трое И Снежинка"

8 ноября в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера романтической комедии с участием Ивана Урганта


Тоби Магуайер Приедет В Москву На Премьеру "Человека-Паука"

Российская премьера фильма "Человек-паук: Враг в отражении" состоится 26 апреля в Москве в


Тупой Жирный Заяц

27 марта в большом зале к/т "Художественный" , состоится ПРЕМЬЕРА фильма "Тупой жирный заяц", с
Новости партнеров


Гильдия киноактеров США признала лучшим фильмом «Три билборда»

Лучшим актером Гильдия признала Гари Олдмана за роль Уинстона Черчиля в фильме «Темные времена».


30 января в Иркутске отметят 95-летие Леонида Гайдая

У памятника Леониду Гайдаю 30 января пройдёт флэшмоб.


Джонни Деппа и Тома Круза номинировали на антипремию «Золотая малина»

Самой «токсичной актерской игрой» отличились Том Круз («Мумия»), Джейми Дорнан («На пятьдесят оттенков темнее»), Марк Уолберг («Трансформеры: последний рыцарь»), Джонни Депп («Пираты Карибского моря: ...


Иркутский фильм о святителе Иннокентии покажут в Москве

Премьера прошла в 2017 году к 220-летию со дня рождения и 40-летию со дня канонизации Святителя Иннокентия.


Российский режиссер получил приз кинофестиваля Кустурицы

Режиссер Руслан Братов получил специальный приз жюри международного кинофестиваля «Кустендорф» в Сербии.


Российский фильм «Салют-7» высоко оценили китайские кинокритики

Один национальный кинокритик отметил подлинность исторических событий, лежащих в основе фильма.


«Движению вверх» не помешала конкуренция

Фильм продолжил ставить рекорды Разрешенная Минкультом после совещания с участниками отрасли премьера "Приключений Паддингтона-2" не помешала отечественному "Движению вверх" ...


Фильм «Джуманджи: Зов джунглей» удержался в лидерах

На прошедших выходных в американском прокате продолжил лидировать проект студии Sony Pictures "Джуманджи: Зов джунглей".


«Идеальное время»: звезда «Игры престолов» рассказал о финале сериала

Популярный актер Питер Динклэйдж, который известен по роли Тириона Ланнистера в культовом сериале «Игра престолов» рассказал о том, что проект заканчивается вовремя.


Актриса из «Гарри Поттера» пожаловалась, что ее никто не домогался

Британская актриса Зои Уонамейкер, сыгравшая мадам Трюк в фильме "Гарри Поттер и философский камень", в шутку пожаловалась на то, что ее никто никогда не домогался.

Логин
Пароль
Запомнить