» » Дебютный сольный альбом Сергея Бобунца «Нормально всё»


Дебютный сольный альбом Сергея Бобунца «Нормально всё»

Альбом доступен на всех легальных витринах – iTunes, Яндекс.Музыка, Boom и др.
Сергей Бобунец: "В январе 2018-го, сидя на берегу океана, я размышлял, в какие края отправиться после Индии. Так появилась песня «Некуда бежать». И тут-то я понял, что от себя не убежишь, и решил первым делом вернуться домой и доделать сольный альбом”.
Песни для альбома, который получил название «Нормально всё», были написаны в период с июля 2015-го года по февраль 2018-го. Первые три трека вышли на EP «Пока танцуют ангелы» в декабре 2017, вторая часть была стремительно записана и сведена за две недели перед релизом, причем заглавный трек «Нормально всё» появился на свет в самый последний момент. Работа над девятью новыми песнями шла в двух городах: демо и партии голоса Сергей Бобунец записывал у себя дома в Екатеринбурге, а затем отправлял их в Москву Евгению Никулину — саундпродюсеру и аранжировщику, известному по работе с группами «Тотал», «Чичерина», «Смысловые Галлюцинации» и многими другими артистами. Евгений искал к каждой песне свою "звуковую картинку”, подчёркивающую эмоцию текста. На записи альбома он сам играл на всех инструментах - синтезаторах, гитарах и барабанах, занимался редакцией голоса и сведением. Кстати, в команде Сергея Бобунца талант Евгения Никулина проявляется не только в студии, но и на сцене — в новом коллективе он играет на барабанах.
Сергей Бобунец: "Альбом «Нормально всё» очень целостный. В нём очень хорошо видна моя личная трансформация за последние два года после того, как я распустил группу «Смысловые Галлюцинации». В этих песнях я перешагнул все доступные мне ранее границы открытости и откровенности. В них есть и глубочайшая печаль от потери друзей, и солнечная радость путешествий 2017 года. Альбом получился непривычно светлым и даже жизнеутверждающим. Концептуальным - в нём нет ни одной лишней песни, ни одного лишнего слова”.
Все тексты альбома «Нормально всё» были написаны Сергеем, за одним небольшим исключением: в треке под названием «Я тебя никогда не забуду» в куплетах использовано стихотворение Игоря Северянина «Маленькая элегия». Не обошлось на новой пластинке и без композиций, написанных для кино. Трек под названием «Кем бы я был» был написан специально для первого художественного фильма Евгения Григорьева «Силы небесные».
Обложку пластинки создал известный российский дизайнер Владислав Деревянных, рекордсмен по количеству Каннских Львов — самой престижной премии в области дизайна и рекламы.
Владислав Деревянных: "Мне хотелось, с одной стороны, очень простого решения в лоб, ведь название альбома звучит прямолинейно. Но с другой стороны, зная творчество Сергея, я понимал, что не всё так просто и безоблачно, как кажется на первый взгляд. А значит помимо понятного образа, должна быть заложена идея с другими, более глубокими смыслами. Как таковой руки на обложке нет, есть только чёрный фон и белые тонкие линии, которые натянуты, как струны или как звуковые волны. Эти волны замерли в одном мгновении и готовы вновь раствориться, как то самое состояние, когда тебе кажется, что всё нормально.”
Релиз альбома Сергея Бобунца «Нормально всё» состоялся 1-го марта, первые концертные презентации пройдут уже этой весной в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге.
Дебютный сольный альбом Сергея Бобунца «Нормально всё»
Дебютный сольный альбом Сергея Бобунца «Нормально всё»
01-03-2018

Рекомендуем похожее:



«Смысловые Галлюцинации» готовят премьеру "Черной"

«Смысловые Галлюцинации» презентуют концертное видео на песню «Чёрная»


Релиз Альбома Ирины Дубцовой "Ветра"

19 июля состоялся релиз долгожданного альбома Ирины Дубцовой "Ветра". Альбом получился очень
Новости партнеров


Данила Козловский вновь едет во Владивосток на съёмки фильма

Данила Козловский вновь приедет во Владивосток для съемок фильма «Тигриная сопка», режиссером которого является его возлюбленная Ольга Зуева, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ТАСС.Новая картина ...


Фанаты сериала «Доктор Кто» встретятся в мурманской библиотеке

Сегодня в 15 часов пройдет встреча фанатов сериала «Доктор Кто» в Мурманской областной детско-юношеской библиотеке.


«Хан Соло» возглавил американский бокс-офис

Особо интересной с точки зрения бокс-офиса премьера десятой картины саги виделась в контексте ее борьбы с двумя другими фантастическими блокбастерами, дебютировавшими в кинотеатрах немногим ранее.


Почему стоит посмотреть «Хан Соло: Звездные войны. Истории»

Скажем сразу - ни одному из сиквелов, приквелов, спин-оффов и прочего не удалось повторить тот магический успех первого фильма "Звездные войны" Джорджа Лукаса, который ментально привязал к ...


Создатели «Улицы сезам» подали в суд на авторов «Игрушек для взрослых»

Кинокомпания Sesame Workshop, снимающая детский сериал «Улица Сезам» подала в суд на создателей фильма «Игрушки для взрослых», об этом 26 мая сообщила газета The New York Times.


Объявлены победители фестиваля «Висла»

Стали известны победители 11-го фестиваля польского кино в Москве «Висла».


Алан Рикман остался недоволен ролью Северуса Снейпа в «Гарри Поттере»

Уточняется, что актер остался недоволен после исполнения роли Снейпа в фильме "Гарри Поттер и Тайная комната".


Кончаловский снимет фильм о событиях в Новочеркасске 1962 года

Фильм будет посвящен трагическим событиям в Новочеркасске в 1962 году. Исполнит главную роль Юлия Высоцкая.


Андрей Звягинцев: «Фильм Серебренникова был достоин большего»

Андрей Звягинцев сожалеет, что картина Кирилла Серебренникова «Лето», посвященная рок-музыканту Виктору Цою, не получила награды 71-го Каннского кинофестиваля, который проходил с 8 по 19 мая во ...


Главную роль в фильме о Докторе Лизе сыграет Чулпан Хаматова

Режиссер Оксана Карас намерена снять фильм о погибшей в авиакатастрофе директоре фонда «Справедливая помощь» Елизавете Глинке, которая известна как Доктор Лиза.

Логин
Пароль
Запомнить