» » T-Killah и Вера Брежнева стали профессиональными спортсменами


T-Killah и Вера Брежнева стали профессиональными спортсменами

Совсем недавно T-Killah выпустил видео с легендой отечественного шоу-бизнеса Александром Маршалом, который за считанные недели собрал почти 1.000.000 просмотров, как уже в ноябре снова радует поклонников. на этот раз дуэтом с обворожительной певицей и актрисой Верой Брежневой.

Съемки нового творения от T-Killah и Веры Брежневой проходили в Москве в течение четырех дней. В первый день артисты снимались на крыше одного из столичных небоскребов, где съемочной группе приходилось между дублями укутываться в одеяла около обогревателей. 

- Когда я поднялась на крышу, поначалу боялась. - рассказала Вера -  Но у меня вариантов не было, ведь это - рабочее место. А потом я ощутила вот этот полёт, пространство, воздух, свободу. И это были непередаваемые ощущения, учитывая, что встала в этот день в 6 часов утра. На меня смотрели люди и не могли понять, почему меня так прёт. И всё время говорили: «Спускайся греться». А мне было так круто, что даже не ощущала холода. И я постоянно отвечала: «Да тут не холодно!» Затем ко мне поднялся Саша и говорит: «А, ну, всё понятно. Здесь вообще-то холодно. Не хочу тебя расстраивать. Вижу, что тебе это нравится».

На следующий день T-Killah прибыл на площадку в 6:00 утра, где приступил к съемкам своих сцен. Певцу пришлось обнажить свой идеальный пресс на улице при температуре ниже нуля. У Веры в тот день тоже была не простая задача: певица, по сценарию играет роль наставника будущей олимпийской чемпионки. Съемки "тренировки" заняли более 12 часов.

- Меня очень впечатлила наша героиня – Катя, - рассказывает Вера Брежнева - за которую я теперь буду болеть душой и сердцем на её соревнованиях. На самом деле я всегда знала, что труд спортсменов – это великий труд! И когда увидела, как тренируется Катя, когда я с ней поговорила, узнала о некоторых сложностях, опасениях и волнениях, так к ней прониклась, что потом приехала домой и до того, как уснуть, всё время думала о ней. Катя, спасибо, что ты была с нами!

В следующие два дня T-Killah вместе со своим партнером по ролику столичным руфером снимал сцены в самых экстремальных местах города. Певец поднимался на самые высокие здания столицы. Одним из этих мест оказался Живописный мост.

- Это действительно самые экстремальные съемки, которые у меня только были, - рассказал T-Killah. - У меня было многое, но чтобы за мной на площадку приезжало несколько нарядов полиции и после съемок увозили в отделение на несколько часов, такое впервые.

Саша вместе со съемочной группой, режиссером Валентином Гросу и профессиональным руфером взабрались на самый верх одного из главных мостов Москвы,

являющимся охраняемым стратегическим объектом. После завершения съемок T-Killah со всей командой увезли в отделение, где ребятам пришлось провести более шести часов.

- «Этажи» - это первый сингл, представленный мной с третьего альбома, - говорит T-Killah. - Это не просто песня и клип, мы его снимали с Верой как мотивирующее видео для молодежи — двигайтесь вперед, к своим вершинам, не оглядывайтесь назад и ничего не бойтесь! 

Трек, который T-Killah написал в соавторстве с Верой Брежневой, получился в лучших традициях этих артистов: молодежный, танцевальный, наполняющий позитивом и желанием покорять новые вершины.

По словам T-Killah ролик получится очень интересным и зрелищным. Артисты, известные своей любовью к спорту и пропагандой здорового образа жизни, покажут в клипе, как важно не терять самообладание в самых сложных жизненных ситуациях, и всегда стремиться к исполнению свои самых заветных желаний, даже если кажется, что весь мир против вас.

T-Killah и Вера Брежнева стали профессиональными спортсменами
T-Killah и Вера Брежнева стали профессиональными спортсменами
T-Killah и Вера Брежнева стали профессиональными спортсменами
T-Killah и Вера Брежнева стали профессиональными спортсменами
T-Killah и Вера Брежнева стали профессиональными спортсменами

07-12-2015

Рекомендуем похожее:



Саша T-Killah бегал голым по лесу в Амстердаме

T-Killah закончил съемки своего нового видео на трек "Невидимая"


T-Killah И Лена Катина Гоняли На Джипах В Аравийской Пустыне

Артисты сняли клипы на свои треки «SHOT» и «Я БУДУ РЯДОМ»


Татьяна Котова И T-Killah Растопили Лед Любовью

певице Татьяне Котовой пришлось дефилировать по скользкой брусчатке в коротких шортах.


Гавайские Каникулы T-Killah Закончились Экстремально

Недавно репер T-killah вернулся из Америки , где работал над записью новой песни.


Ольга Бузова Разделась Перед T-Killah

Получив заманчивое предложение от репера Алексанра T-Killah Тарасова записать дуэт, Ольга Бузова
Новости партнеров


Кто получил награды Берлинского кинофестиваля

В субботу, 24 февраля, в столице Германии состоялось торжественное вручение наград 68-го Берлинского международного кинофестиваля.


Ушла из жизни актриса Эмма Чэмберс

В Великобритании на 54-м году жизни скончалась актриса Эмма Чэмберс. Об этом газете The Guardian сообщил ее агент Джон Грант.


Определены лучший и худший злодеи киновселенной Marvel

Издание Business Insider определило лучшего и худшего злодея популярной киновселенной Marvel.


На Берлинале-2018 назвали лучшие фильмы для подростков

На Берлинале-2018 назвали лучшие фильмы для подростков. Победителем назвали «Фортуну» Жерминаля Роя.


Станислав Говорухин раскритиковал фильм «Довлатов»

Российский режиссер Станислав Говорухин остался недоволен фильмом «Довлатов», но прогнозирует тому успех у западных зрителей.


Кинокритик рассказал, каким станет агент 007 в новом фильме

Кинокритик Давил Шнейдеров заявил, что дуэт режиссера Денни Бойла и актера Дэниэла Крэйга сделает новый фильм о Джеймсе Бонде очень захватывающим.


Дэвид Эйр экранизирует поэму Стивена Кинга «Храм из костей»

Сообщается, что режиссер займется постановкой телесериала по мотивам романа «Храм из костей», которую американский фантаст написал еще в 60-е годы прошлого века.


Фильм Бекмамбетова получил приз зрительских симпатий на Берлинале

Фильм российского режиссера Тимура Бекмамбетова "Профиль" выиграл приз зрительских симпатий программы "Панорама" Берлинского кинофестиваля.


Художник-постановщик «Довлатова» получила награду Берлинале

"Серебряного медведя" за лучшую режиссуру получил Уэс Андерсон за полнометражный анимационный фильм "Остров собак".


Российская фигуристка Медведева сравнила себя с Анной Карениной

Фигуристка, выступающая за сборную нашей страны, Евгения Медведева сравнила себя с героиней романа легендарного российского писателя Льва Толстого «Анна Каренина».

Логин
Пароль
Запомнить