» » 20 лет «Сумасшедшего счастья» Аниты Цой


20 лет «Сумасшедшего счастья» Аниты Цой

Анита Цой празднует в 2017 году 20-летие своей творческой карьеры и выхода дебютного альбома «Полет», с которого началось ее восхождение на вершину звездного Олимпа. Этот релиз принес певице победу в номинации «Открытие года» национальной музыкальной премии «Овация», а песни из него до сих пор к восторгу зрителей звучат на концертах артистки.
За 20 лет творческой деятельности у Аниты Цой было много знаковых хитов, но одна из песен стала особенной – это «Сумасшедшее счастье», которую специально для Аниты написали поэт Михаил Гуцериев и композитор Виктория Кохана. Она была написана всего год назад, но за такой короткий срок успела стать одной из главных композиций в репертуаре артистки, наряду с такими произведениями, как «На Восток», «Твоя_А», «Мама», «Береги меня»… Неудивительно, что к творческому юбилею певица решила дать этой песне второе дыхание, выпустив ее в новой версии.
– Когда песня идет в народ по-настоящему, когда люди начинают ее петь, когда она без всякого напряжения в течение года слушается, поется и любима народом – большего счастья для артиста быть не может, – говорит Анита. – Поэтому мы к 20-летию моей творческой жизни решили ее переаранжировать, дать ей новую жизнь.
Анита Цой признается, что когда в прошлом году готовился альбом «Музыка шоу «10|20», она была уверена, что речь пойдет только о выпуске старых хитов в новых обработках, но потом в этот альбом решили включить несколько новых песен, в том числе «Сумасшедшее счастье», которая немедленно стала хитом. В результате было решено сделать поп-версию для более широкого круга слушателей. По словам певицы, она получилась более спокойная, осенняя. «Красивая песня солнечной осени», называет ее Анита.
– Это действительно редкость,говорит певица, когда через год песню продолжают так же ценить и любить. Особенно учитывая нынешний ритм жизни, когда каждые три месяца на смену старым приходят новые хиты.
Композиция «Сумасшедшее счастье» стала знаковой для Аниты Цой не только из-за народной любви, но и потому, что она как нельзя лучше отражает ее жизнь.
– Вся моя жизнь за эти 20 лет – это действительно сумасшедшее счастье,говорит артистка. Я очень рада, что эта песня появилась в моем новом альбоме, прозвучала в юбилейном шоу «10|20». Ведь счастье женщины-артиста состоит не только из рабочих моментов, а, конечно, и из личного счастья. Когда я пришла на сцену, сколько раз мне коллеги говорили, что у настоящего артиста семьи не будет. «Готовься к тому, что рано или поздно твой муж скажет «нет», – убеждали они. – Никому не нужны жены-гастролерши, никому не нужны творческие жены, которые ночью, вместо того, чтобы уютно спать в постели, пишут песни и придумывают какие-то невероятные сценарии к своим шоу-программам». Поэтому все 20 лет у меня проводилась большая кропотливая работа над своим счастьем.
Певица вспоминает, как однажды композитор Владимир Матецкий спросил ее, что для нее важнее – быть артистом или быть женой и мамой.
– И я не смогла ему ответить на этот вопрос, – признается Анита. – Я сказала, что была бы счастлива, если бы мне никогда не пришлось выбирать между семьей и своей работой. И все 20 лет я старалась удерживать равновесие между двумя чашами весов – семьей и работой. На сегодняшний день, слава тебе, Господи, это равновесие достигнуто. Достигнуто взаимопонимание в семье, и я сама чувствую себя сейчас более-менее комфортно. Перестали возникать острые ситуации в семье по поводу моей любимой работы. Семья поняла, муж понял, поняли наши мамы, что для меня работа – это прежде всего самореализация, без которой я жить не смогу. У каждого человека есть своя история счастья, моя история получилась такой.
Анита Цой уверена, что народная любовь песни «Сумасшедшее счастье» связана еще и с настроением, с которым она исполняет эту замечательную композицию.
Когда я услышала в прошлом году эти удивительные слова: «Сумасшедшее счастье, хочу снова и чаще», я поняла, что это именно то, что я хочу себе пожелать как юбиляру на 20-летие творческой жизни – чтобы этот баланс длился как можно дольше, чтобы моя любимая работа, любимые зрители не покидали меня очень долго, чтобы я подольше пела и радовала всех своим творчеством, чтобы было что сказать на сцене, и, конечно, чтобы моя семья тоже была здорова, нерушима и стабильна. Поэтому я взяла эту песню, с большим удовольствием пою ее, и это мое настроение передается людям.
Огромную роль в народной любви к «Сумасшедшему счастью» сыграли личности создателей этой волшебной песни – поэта Михаила Гуцериева и композитора Виктории Кохана.
– Михаил Гуцериев – это уникальный человек, говорит Анита Цой.Многие удивляются – как человек, который занимается бизнесом, может быть поэтом, автором песен? Я низко кланяюсь ему, потому что он гениален и постоянно совершенствуется во всех вещах, которыми занимается. Он постоянно учится, растет, развивается. И то, что теперь его песня есть в золотой коллекции Аниты Цой – в песнях, которые нравятся мне и моим слушателям, – это сумасшедшее счастье. Поэтому я очень благодарна Михаилу Сафарбековичу и Виктории Кохана, что у меня появилась эта песня, которая тоже сделана с любовью, сделана от души. Мне очень приятно, что «Сумасшедшее счастье» продолжает звучать в эфире многих радиостанций нашей страны.
Анита Цой надеется, что композиция будет приносить людям счастье, такое же сумасшедшее, как и то, о котором поется в песне.20 лет «Сумасшедшего счастья» Аниты Цой
20 лет «Сумасшедшего счастья» Аниты Цой
20 лет «Сумасшедшего счастья» Аниты Цой
14-09-2017

Рекомендуем похожее:



Анита Цой Откроет Новый Сезон На Тнт

В новом телесезоне на ТНТ стартует шоу «Четыре комнаты», ведущей которого станет известная певица


Анита Цой Подарит Радиослушателям Бриллиант

С первых чисел августа в ротациях российских радиостанций зазвучала новая песня «Небо» популярной


Анита Цой Три Месяца Не Сможет Пить Виски

Вступая в период подготовки нового шоу «На Восток», популярная певица Анита Цой решила сменить


День Рождения У Заслуженной Артистки Рф Аниты Цой

Дружный коллектив нашего информационно-музыкального агенства "Жизнь Звезд" поздравляет Аниту Цой с


Мама Аниты Цой Находится В Больнице

КОЛЛЕКТИВ ИА "Жизнь Звезд" ЖЕЛАЕТ МАМЕ АНИТЫ ЦОЙ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ и ЗДОРОВЬЯ!!!
Новости партнеров


Фильм про Хана Соло из «Звездных войн» получил официальное название

Фильм про одного из ключевых героев космической саги "Звездные войны" Хана Соло получил название, сообщает РИА "Новости".


Козловский отказался рекламировать книгу по «Матильде»

Актер Данила Козловский запретил использовать свое фото при оформлении книги по мотивам фильма Алексея Учителя.


Бондарчук призвал остановить Поклонскую

Режиссер Федор Бондарчук дал оценку деятельности депутата Госдумы Натальи Поклонской, связанной с противостоянием фильму Алексея Учителя Матильда .


Актриса «Игры престолов» Хиди рассказала о домогательствах Вайнштейна

Британская актриса Лина Хиди, исполняющая роль Серсеи Ланнистер в сериале «Игра престолов», пожаловалась на домогательства со стороны скандального кинопродюсера Харви Вайнштейна.


Дочь Кокшенова подтвердила, что актер госпитализирован с инсультом

Михаила Кокшенова доставили в реанимацию с инсультом, заявила "Известиям" дочь актера Алевтина.


Суд продлил домашний арест Серебренникова на три месяца

Судья Басманного суда Москвы Артур Карпов сообщил, что ведомство удовлетворило ходатайство следователя и продлевает Кириллу Серебренникову домашний арест на срок до 19 января.


Серебренников знал о слежке и прослушке до ареста

Режиссер Кирилл Серебренников заявил, что правоохранительные органы следили за ним и вели прослушку, сообщает ТАСС.


Доброе кино: адвокат Учителя ответил на обращение Поклонской к Чайке

Защита режиссера Алексея Учителя считает, что фильм "Матильда" — не "провокация", а доброе кино о любви.


Фильм «Сильнее» покажут в рамках «Амфеста»

Сегодня в качестве бонуса на московском Фестивале Американского кино будет представлен фильм «Сильнее» с Джейком Джилленхолом в главной роли.


В Каннах состоялась премьера сериала «Хождение по мукам»

В Каннах состоялась премьера 12-серийного сериала по роману Алексея Толстого «Хождение по мукам».

Логин
Пароль
Запомнить