Две Песни Гуцериева получили "Золотой граммофон" » Информационно-Музыкальное интернет-издание. События шоу-бизнеса и кино lifestars.ru

» » Две Песни Гуцериева получили "Золотой граммофон"


Две Песни Гуцериева получили "Золотой граммофон"

В Кремлёвском Дворце состоялась XXII Церемония вручения музыкальной Премии «Золотой Граммофон». Лауреатами премии стали 30 композиций, две из которых написаны поэтом Михаилом Гуцериевым на музыку Виктории Кохана: «Сердце – дом для любви» в исполнении Таисии Повалий и «Сумасшедшее счастье» в исполнении Аниты Цой.
Таисия Повалий: Я, в первую очередь, хочу поблагодарить авторов этой замечательной песни, которая вдохновила не только меня, но и миллионы слушателей «Русского радио». Спасибо всем, кто отдал голос за эту прекрасную песню. 
Для Аниты Цой нынешний год является юбилейным. Ровно 20 лет назад вышел её дебютный альбом – «Полёт». И потому эта награда стала для Аниты особенно ценной.
 
Анита Цой: Двадцать лет на сцене – очень трепетно и сложно! Каждый раз приходится подтверждать, что ты в «обойме», что ты интересен, что ты готов на невероятные поступки ради своей любимой профессии и зрителей. Я очень благодарна авторам Виктории Кохана и Михаилу Сафарбековичу Гуцериеву!
«А вам нравится эта песня?» спросила Анита Цой у зала, и весь зал Кремлёвского Дворца выкрикнул «Да!» И это не удивительно, ведь "Сумасшедшее счастье" - настоящий народный хит. Композиция весь год украшала верхние строчки популярных хит-парадов и поднялась на самую вершину российского I-tunes.
Поздравляем Аниту Цой, Таисию Повалий и композитора Викторию Кохана с получением заслуженных наград в одной из самых престижных музыкальных премий России.  
«Золотой граммофон» - старейшая музыкальная премия России. Первая церемония вручения прошла в 1996 году, текущая – уже двадцать вторая. За период существования  Премии  5 песен на стихи поэта Михаила Гуцериева удостоились статуэток: «Мы боимся любить» в исполнении Валерии и «Странный сон» в исполнении Дениса Клявера, полученные в 2014 году; «Неделимые» в исполнении Димы Билана, полученная в 2016 году и в нынешнем году «Сердце – дом для любви» в исполнении Таисии Повалий и «Сумасшедшее счастье» в исполнении Аниты Цой. Две Песни Гуцериева получили "Золотой граммофон"
Две Песни Гуцериева получили "Золотой граммофон"
Две Песни Гуцериева получили "Золотой граммофон"
15-11-2017

Рекомендуем похожее:



XXII Церемония вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон»

Специальными гостями XXII Церемонии «Золотой Граммофон» станут София Ротару, Анита Цой и группа


Xv Золотой Граммофон Раздал Звездам Юбилейные Статуэтки

4 декабря 2010 года в Государственном Кремлевском Дворце состоялась XV Юбилейная ежегодная


Мама Аниты Цой Находится В Больнице

КОЛЛЕКТИВ ИА "Жизнь Звезд" ЖЕЛАЕТ МАМЕ АНИТЫ ЦОЙ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ и ЗДОРОВЬЯ!!!
Новости партнеров


Актриса Барбара Харрис скончалась в возрасте 83 лет из-за рака легких

21 августа американская актриса Барбара Харрис скончалась в возрасте 83 лет.


Пять российских фильмов номинированы на «Европейский оскар»

Пять картин российского производства попали в лонг-лист 31-й премии Европейской киноакадемии.


Дэнни Бойл отказался снимать новый фильм о Джеймсе Бонде

Британский режиссер Дэнни Бойл покинул кресло режиссера нового фильма о шпионе Джеймсе Бонде, сообщается в официальном Twitter бондианы.


Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон

Исландский актер Карл Стефанссон, который исполнил роль Робби Злобного в детском сериале «Лентяево» (Lazy Town), умер в возрасте 43 лет, сообщает TMZ.


Кинотрилогию о Гоголе превратят в сериал

Серия мистических фильмов по мотивам произведений Николая Гоголя будет превращена в сериал из восьми эпизодов, сообщил журналистам во вторник продюсер картины Валерий Федорович.


Sony планирует выпустить хоррор опального Джеймса Ганна

Увольнение Ганна из Disney препятствует Sony Pictures, поэтому они только планируют выпустить фильм.


Netflix представил трейлер нового сезона сериала «Американский вандал»

Сервис Netflix опубликовал на Youtube-канале трейлер второго сезона сериала «Американский вандал».


«Гоголь. Страшная месть»: что испугало актеров на съемке

Нередки мистические события и на съемках фильмов, где главными героями является всевозможная нечисть: ведьмы, демоны и вурдалаки.


Ева Лонгория сыграет маму Даши-путешественницы

Ева Лонгория подписалась на участие в игровой ленте по мотивам знаменитого мультсериала «Даша-путешественница».


BBC показал первый трейлер мини-сериала «Press»

В мини-сериале «Press» снялись Шарлотта Райли («Грозовой перевал»), Приянга Берфорд («Граница тени»), Бен Чаплин («Красота по-американски») и другие.

Логин
Пароль
Запомнить