» » Две Песни Гуцериева получили "Золотой граммофон"


Две Песни Гуцериева получили "Золотой граммофон"

В Кремлёвском Дворце состоялась XXII Церемония вручения музыкальной Премии «Золотой Граммофон». Лауреатами премии стали 30 композиций, две из которых написаны поэтом Михаилом Гуцериевым на музыку Виктории Кохана: «Сердце – дом для любви» в исполнении Таисии Повалий и «Сумасшедшее счастье» в исполнении Аниты Цой.
Таисия Повалий: Я, в первую очередь, хочу поблагодарить авторов этой замечательной песни, которая вдохновила не только меня, но и миллионы слушателей «Русского радио». Спасибо всем, кто отдал голос за эту прекрасную песню. 
Для Аниты Цой нынешний год является юбилейным. Ровно 20 лет назад вышел её дебютный альбом – «Полёт». И потому эта награда стала для Аниты особенно ценной.
 
Анита Цой: Двадцать лет на сцене – очень трепетно и сложно! Каждый раз приходится подтверждать, что ты в «обойме», что ты интересен, что ты готов на невероятные поступки ради своей любимой профессии и зрителей. Я очень благодарна авторам Виктории Кохана и Михаилу Сафарбековичу Гуцериеву!
«А вам нравится эта песня?» спросила Анита Цой у зала, и весь зал Кремлёвского Дворца выкрикнул «Да!» И это не удивительно, ведь "Сумасшедшее счастье" - настоящий народный хит. Композиция весь год украшала верхние строчки популярных хит-парадов и поднялась на самую вершину российского I-tunes.
Поздравляем Аниту Цой, Таисию Повалий и композитора Викторию Кохана с получением заслуженных наград в одной из самых престижных музыкальных премий России.  
«Золотой граммофон» - старейшая музыкальная премия России. Первая церемония вручения прошла в 1996 году, текущая – уже двадцать вторая. За период существования  Премии  5 песен на стихи поэта Михаила Гуцериева удостоились статуэток: «Мы боимся любить» в исполнении Валерии и «Странный сон» в исполнении Дениса Клявера, полученные в 2014 году; «Неделимые» в исполнении Димы Билана, полученная в 2016 году и в нынешнем году «Сердце – дом для любви» в исполнении Таисии Повалий и «Сумасшедшее счастье» в исполнении Аниты Цой.

15-11-2017

Рекомендуем похожее:



XXII Церемония вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон»

Специальными гостями XXII Церемонии «Золотой Граммофон» станут София Ротару, Анита Цой и группа


Мама Аниты Цой Находится В Больнице

КОЛЛЕКТИВ ИА "Жизнь Звезд" ЖЕЛАЕТ МАМЕ АНИТЫ ЦОЙ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ и ЗДОРОВЬЯ!!!
Новости партнеров


Минкультуры внедрит новую систему прозрачности господдержки кино

Министр культуры Владимир Мединский поделился, что в понедельник, 21 октября, ведомство запустит специальный проект, который задаст новый стандарт прозрачности системы государственной поддержки ...


Мишель Пфайффер рассказала о своих ролях

Голливудская актриса Мишель Пфайффер в беседе с kp.ru рассказала о своих ролях. По её словам, к своим отрицательным персонажам она относится так же, как к положительным.


Тренер «Уфы» Евсеев раскритиковал фильм «Джокер»

Главный тренер "Уфы" Вадим Евсеев оценил фильм "Джокер". Специалист отметил, что потерял время во время просмотра ленты.


В Китае отложили премьеру фильма Тарантино «Однажды в Голливуде»

Фильм должен был выйти на экраны в Китае 25 октября и ранее уже получил одобрение местных властей, однако затем его премьеру отложили. Как сообщил источник издания, причиной такого решения стала ...


32 мультфильма претендуют на премию «Оскар»

Могут принять участие в голосовании и представители других подразделений Киноакадемии, однако им для этого необходимо посмотреть не меньше заявленного минимального количества анимационных лент. ...


В «Пионере» состоится премьера фильма «Мысленный волк» Гай Германики

Премьера фильма ужасов состоится в понедельник, 21 октября, в московском кинотеатре «Пионер». При этом в прокат он вышел 17 октября. По сюжету, после долгой разлуки дочка с маленьким ребенком ...


В России в прокат вышел фильм «Малефисента: Владычица тьмы»

Стоит отметить, что эксперты, которые стали первыми зрителями фильма «Малефисента: Владычица тьмы», раскритиковали сюжет. При этом они отметили отличную игру Анджелины Джоли.

Логин
Пароль
Запомнить