» » «Теория Заговора» разогреет «Ногу Свело!» в Главклубе


«Теория Заговора» разогреет «Ногу Свело!» в Главклубе

26 октября в ГлавClub Green Concert состоится большой сольный концерт группы «Ногу Свело!» в честь презентации новой пластинки, получившей название «Материки моей планеты». Разогревать концерт получасовым сетом доверено московской инди-рок команде «Теория Заговора».

«Ногу Свело!» внесли огромный вклад в развитие инди-рока в России, - говорит идейный лидер «Теории Заговора» Фил Гуров. – Макс Покровский и его команда буквально вытащили инди-музыку из подвалов и сделали ее любимицей светской публики. Они снимали прекрасные, взрывающие сознание постмодернистские клипы. Многие композиции Покровского становилась своего рода прорывом в бомонд, выходом рока на новый уровень, его новым расцветом, перевоплощением. Безусловно, нас ждет вечер драйва, новинок, качественной музыки, прыжков и танцев, по меньшей мере, трех тысяч зрителей. Мы, как продолжатели традиций инди-рока, считаем превосходной возможностью показать свое творчество в правильном контексте и отыграть достойный разогревающий сет. Не пропустите, будет жарко!»

«Теория Заговора» – московская русскоязычная инди-рок группа, годом создания которой считается 2011-й. Но после активного старта последовал творческий перерыв в несколько лет, и в новом составе команда собралась лишь в сентябре 2016-го, результатом чего стал выпуск альбома «Карпы». Несмотря на то, что альбом является дебютным, ребята далеко не новички в мире музыки: Фил был директором психоделической группы «Рада и Терновник», на одном из ее альбомов исполнил партии на индийской гармонике, как композитор и исполнитель сотрудничал с Ником Рок-н-Роллом и поэтом Стасом Стасенко. Андрей Минасьян является фронтменом гранж-группы «Насквозь». Играл с музыкантами «Крематория» и Найка Борзова. С группой «Альянс» некоторое время работал в качестве второго гитариста. Иван Карпухин ранее принимал участие в психоделик-рок и рок-н-ролл проектах. Помимо «Теории заговора», задает ритм в танцевальной фанк-соул группе The Shoutalouds. Стас Денисов учился по специальности «актер музыкального театра», принимал участие в оперных постановках, но в какой-то момент занялся рок-музыкой. Пел в ряде коллективов, наиболее успешным из которых была группа «Большие Лёгкие», также тяготеющая к эстетике пост-панка.

Начало: 20.00

Адрес: Орджоникидзе, 11, м.Ленинский проспект

Мероприятие: https://glavclub.com/nogu-svelo

Мероприятие ВКонтакте: https://vk.com/nogusvelo_glavclub

Официальная страница «Теории Заговора» ВКонтакте: https://vk.com/tzmusic«Теория Заговора» разогреет «Ногу Свело!» в Главклубе

20-10-2017

Рекомендуем похожее:



The Kooks Английская Инди-Рок-Группа The Kooks

28 сентября The Kooks выступят в новом московском концертном зале "Stadium Live" в рамках


Ногу Свело: Концерт-Презентация

Концерт-презентация будет первым выступлением группы в Москве в 2007 году, а потому особенно
Новости партнеров


Стало известно о роли Мэнсона в сюжете нового фильма Тарантино

Недавно стало известно, что Тарантино окончательно определился со студией для своего нового фильма.


В Краснодаре пройдут Дни венгерского кино

Дни венгерского кино пройду в «Кубанькино» в рамках Фестиваля европейского кино с 21 по 26 ноября.


Джеффри Тэмбор ушел из сериала «Очевидное» из-за харассмента

Звезда сериала «Очевидное» Джеффри Тэмбор объявил о своем решении покинуть проект после обвинений в сексуальных домогательствах.


Индуисты угрожают расправой режиссеру и актрисе из Болливуда

Фильм «Падмавати» снят по эпосу XVI столетия о царице Рани Падмини, жене правителя Ратана Сены в княжестве Мевар.


В Вашингтоне открыли бар в стиле Темной стороны из «Звездных войн»

На северо-востоке Вашингтона открылся бар The Dark Side Bar в стиле Темной стороны из знаменитой киносаги «Звездные войны», сообщает издание GW Hatchet.


«Лига справедливости» рискует стать кассовым провалом года

Фильм «Лига справедливости» стартовал в Северной Америке хуже, чем предсказывали даже самые пессимистично настроенные критики.


Епифанцев раскрыл сюжет продолжения «Зеленого слоника»

Актер Владимир Епифанцев раскрыл «Ленте.ру» часть сюжета второй части «Зеленого слоника».


В Петербурге пройдет фестиваль Христианского кино «Невский благовест»

ХІ Международный фестиваль Христианского кино "Невский Благовест" пройдет в городе на Неве с 20 по 26 ноября 2017 года.


Кассовые сборы «Тор 3: Рагнарёк» превысили 700 миллионов долларов

Мировые кассовые сборы фильма последней части трилогии о Скандинавском боге Торе «Тор: Рагнарёк» перешли отметку 738 миллионов долларов.


Звягинцев приедет с «Нелюбовью»

5 декабря в киноклубе готовятся показать фильм « Нелюбовь».

Логин
Пароль
Запомнить