» Новое Поколение В "Доме-2"


Новое Поколение В "Доме-2"

Новое Поколение В "Доме-2"Возле центрального входа в перинатальный центр собралась толпа народа: пресса, фанаты, счастливые родственники и обалдевший от радости муж Бородиной Юрий. Медсестра передала девочку отцу, все улыбались и позировали фотографам. А потом выпустили в небо огромное количество разноцветных шариков.

Все кричали «Маруська!» и радовались рождению нового человечка на свет. «Это самое радостное событие для всех нас, - говорит продюсер «Дома-2» Алексей Михайловский. – Мы счастливы за Ксюшу, за ее дочку и ждем их обеих в «Доме-2» в самое ближайшее время».

Выбор имени для дочки Ксюша объяснила просто: «Изначально я хотела дать ей европейское имя, нам с Юрой очень нравилось Мишель. Тем более, у моей лучшей подруги есть дочка, и ее зовут Николь, и мы с ней представляли, как будет красиво, если наши дочки тоже будут дружить: Николь и Мишель. Но когда мне принесли ее после родов, в платочке, я посмотрела и сказала: «Ну, какая же это Мишель, это Маруська!»

Участники «Дома-2» поздравляли Бородину с выпиской. Ребята рассказали, что готовят для молодой мамы подарки, но какие - пока секрет.

"Я от всей души поздравляю Ксюху! - говорит ведущая "Дома-2" Оля Бузова. - Это такая радость, у меня просто нет слов. Очень хочется, чтобы такие события происходили у нас как можно чаще. Кстати, на свадьбе Жени Кузина и Риты Агибаловой я поймала букет невесты, так что, может, я следующая?.."

С Бузовой согласна Наташа Варвина, которая называет себя опытной тетей и крестной матерью:

"У меня двое племянников и замечательная крестница, - смеется Наташа, - так что эту радость я переживаю не в первый раз. Как только Ксюша родила, я прислала ей в больницу цветы и два килограмма зеленых яблок. Я знаю, что персонал всегда злится, когда присылают цветы, потому что на них может возникнуть аллергия, но они такие красивые, что я все равно их всегда дарю! А яблоки – это один из немногих продуктов, которые можно есть молодым мамам, по крайней мере, так всегда говорят".
Собрав ворох цветов от друзей и поклонников, Ксюша, Юрий и Маруся уехали домой. На прощание Бородина пообещала, что в самое ближайшее время вернется на съемочную площадку «Дома-2», где ее «бывалых советов» ждет будущая молодая мама Рита Агибалова:

«Мы с Женей хотели приехать, встретить Ксюшу, - рассказала Рита, - но я не очень хорошо себя почувствовала и отменила поездку. Теперь мне не терпится поскорей увидеть Ксюшу, чтобы обо всем ее расспросить. Мне это ведь тоже скоро предстоит!».

15-06-2009

Рекомендуем похожее:



Глюкоза: Дочка Назвала Меня Мамой!

Десятимесячная дочурка Наташи Ионовой Лидочка в первый раз сказала долгожданное слово «мама»


Дана Борисова Назовет Дочь Николь

31-летняя Дана Борисова собирается назвать свою новорожденную дочку Николь. По крайней мере,


Глюкоза Очень Ждет Появления Малыша

Наталья Ионова, которая в самое ближайшее время станет мамой, призналась, что с нетерпением ждет


Новогодние Поздравления Звезд 2007

Новогодние поздравления звезд 2007


Юля Началова Родила Дочку

Популярная певица Юлия Началова и ее супруг, полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин, стали наконец
Новости партнеров


Звезда Болливуда Шридеви умерла в возрасте 54 лет

Индийская киноактриса Шридеви скончалась на 55-м году жизни. Об этом сообщает телеканал NDTV.


Amazon подхватил сериалы по «Тёмной башне» и «Колесу времени»

Съёмки «Тёмной башни» начнутся уже этим летом.


Фильм «Довлатов» получил «Серебряного медведя» на Берлинале

Художник по костюмам фильма «Довлатов» Елена Окопная получила «Серебряного медведя» за выдающийся художественный вклад на 68-м Берлинском кинофестивале.


Business Insider определил лучшего и худшего злодеев Marvel

Эксперты Business Insider назвали лучшего злодея вселенной комиксов Marvel - им стал соперник Черной Пантеры Эрик Киллмонгер.


Режиссер «Отряда самоубийц» снимет сериал по поэме Кинга

Режиссер фильма "Отряд самоубийц" Дэвид Эйр и продюсер сериала "Мистер Мерседес" Крис Лонг снимут сериал по мотивам поэмы американского писателя Стивена Кинга "Храм из ...


Слава Арстотцке: вышла официальная экранизация Papers, Please

О съёмках официальной экранизации мрачной инди-игры Papers, Please стало известно ещё в мае прошлого года, ну а теперь короткометражный фильм от российских режиссёров наконец-то появился на Youtube и ...


Кому достались медведи: на Берлинале объявили победителей

Золотой медведь ушел в Румынию Главный приз Берлинале, "Золотого медведя", вручили картине "Не трогай меня", в котором румынский режиссер Адина Пинтилие исследует сексуальность ...


Умерла сыгравшая в фильме «Ноттинг-Хилл» британская актриса

Британская актриса Эмма Чэмберс, которая сыграла Хани Тэкер в фильме «Ноттинг-Хилл», умерла в возрасте 53 лет.


На Берлинале-2018 назвали лучшие фильмы для подростков

На Берлинале-2018 назвали лучшие фильмы для подростков. Победителем назвали «Фортуну» Жерминаля Роя.


Станислав Говорухин раскритиковал фильм «Довлатов»

Российский режиссер Станислав Говорухин остался недоволен фильмом «Довлатов», но прогнозирует тому успех у западных зрителей.

Логин
Пароль
Запомнить