» Новое Поколение В "Доме-2"


Новое Поколение В "Доме-2"

Новое Поколение В "Доме-2"Возле центрального входа в перинатальный центр собралась толпа народа: пресса, фанаты, счастливые родственники и обалдевший от радости муж Бородиной Юрий. Медсестра передала девочку отцу, все улыбались и позировали фотографам. А потом выпустили в небо огромное количество разноцветных шариков.

Все кричали «Маруська!» и радовались рождению нового человечка на свет. «Это самое радостное событие для всех нас, - говорит продюсер «Дома-2» Алексей Михайловский. – Мы счастливы за Ксюшу, за ее дочку и ждем их обеих в «Доме-2» в самое ближайшее время».

Выбор имени для дочки Ксюша объяснила просто: «Изначально я хотела дать ей европейское имя, нам с Юрой очень нравилось Мишель. Тем более, у моей лучшей подруги есть дочка, и ее зовут Николь, и мы с ней представляли, как будет красиво, если наши дочки тоже будут дружить: Николь и Мишель. Но когда мне принесли ее после родов, в платочке, я посмотрела и сказала: «Ну, какая же это Мишель, это Маруська!»

Участники «Дома-2» поздравляли Бородину с выпиской. Ребята рассказали, что готовят для молодой мамы подарки, но какие - пока секрет.

"Я от всей души поздравляю Ксюху! - говорит ведущая "Дома-2" Оля Бузова. - Это такая радость, у меня просто нет слов. Очень хочется, чтобы такие события происходили у нас как можно чаще. Кстати, на свадьбе Жени Кузина и Риты Агибаловой я поймала букет невесты, так что, может, я следующая?.."

С Бузовой согласна Наташа Варвина, которая называет себя опытной тетей и крестной матерью:

"У меня двое племянников и замечательная крестница, - смеется Наташа, - так что эту радость я переживаю не в первый раз. Как только Ксюша родила, я прислала ей в больницу цветы и два килограмма зеленых яблок. Я знаю, что персонал всегда злится, когда присылают цветы, потому что на них может возникнуть аллергия, но они такие красивые, что я все равно их всегда дарю! А яблоки – это один из немногих продуктов, которые можно есть молодым мамам, по крайней мере, так всегда говорят".
Собрав ворох цветов от друзей и поклонников, Ксюша, Юрий и Маруся уехали домой. На прощание Бородина пообещала, что в самое ближайшее время вернется на съемочную площадку «Дома-2», где ее «бывалых советов» ждет будущая молодая мама Рита Агибалова:

«Мы с Женей хотели приехать, встретить Ксюшу, - рассказала Рита, - но я не очень хорошо себя почувствовала и отменила поездку. Теперь мне не терпится поскорей увидеть Ксюшу, чтобы обо всем ее расспросить. Мне это ведь тоже скоро предстоит!».

15-06-2009

Рекомендуем похожее:



Глюкоза: Дочка Назвала Меня Мамой!

Десятимесячная дочурка Наташи Ионовой Лидочка в первый раз сказала долгожданное слово «мама»


Дана Борисова Назовет Дочь Николь

31-летняя Дана Борисова собирается назвать свою новорожденную дочку Николь. По крайней мере,


Глюкоза Очень Ждет Появления Малыша

Наталья Ионова, которая в самое ближайшее время станет мамой, призналась, что с нетерпением ждет


Новогодние Поздравления Звезд 2007

Новогодние поздравления звезд 2007


Юля Началова Родила Дочку

Популярная певица Юлия Началова и ее супруг, полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин, стали наконец
Новости партнеров


В Калининграде открывается фестиваль кино стран Евросоюза

Программа фестиваля позволяет калининградским зрителям познакомиться с лучшим кино европейских стран — фильмами-обладателями национальных премий и наград, лауреатами и призерами многочисленных ...


В Гильдии актеров кино соболезнуют в связи со смертью Годовикова

Директор Гильдии актеров кино России Валерия Гущина делилась своими воспоминаниями об актере Николае Годовикове, скончавшимся в Санкт-Петербурге.


Netflix может приобрести права на показ сериала «Троцкий»

Продюсерская компания Sreda Александра Цекало ведет переговоры с американским сервисом Netflix по продаже прав на показ сериала «Троцкий».


Озвучена последняя воля Николая Годовикова

Актер Николай Годовиков, скончавшийся 23 ноября в Санкт-Петербурге, завещал похоронить себя рядом с супругой на Южном кладбище города.


Режиссер Звягинцев получил премию Азиатско-Тихоокеанской киноакадемии

Российский режиссер Андрей Звягинцев стал лауреатом премии Азиатско-Тихоокеанской киноакадемии в номинации «Лучшая режиссерская работа» за фильм «Нелюбовь».


Мединский прокомментировал слухи о запрете фильма «Смерть Сталина»

На сайте кинопрокатной компании «Вольга» указано, что выход британской сатирической комедии Армандо Яннуччи «Смерть Сталина» планируется в январе следующего года.


Волгоградцы увидят французский «Клуб „Грусть“»

Показ французской «Грусти» состоится 30 ноября в 19.00, вход свободный.


Минкульт намерен ввести сборы от проката зарубежных фильмов в России

Российское министерство культуры до конца 2017 года доработает проект закона об отчислении процентов со сборов от проката зарубежных фильмов в РФ.


Фильмы «Рай», «Дуэлянт», «Зоология» номинировали на премию «Слово»

Фильмы Андрея Кончаловского "Рай", Алексея Мизгирева "Дуэлянт", Ивана Твердовского "Зоология" претендуют на премию "Слово" им. В. Черных за лучший сценарий, ...


Супруга Владимира Этуша рассказала о здоровье артиста

Супруга народного артиста СССР Владимира Этуша Елена Горбунова опровергла сообщения о смерти мужа, появившиеся в сети.

Логин
Пароль
Запомнить