» Марк Тишман В Лондоне


Марк Тишман В Лондоне

Марк Тишман В ЛондонеО своем пребывании в Лондоне рассказывает Марк Тишман.

"Меня очень удивил и обрадовал хороший и даже немного восторженный приём зрителей. На Трафальгарской площади собралось больше десяти тысяч человек и, хотя мне говорили, что они мало будут слушать музыку и пришли туда в основном, чтобы выпить и закусить русской едой, к счастью, это было совсем не так!

Люди стояли на площади перед сценой и очень тепло меня встретили. Еще до выхода на сцену я слышал крики: «Тииииишман!» Конечно, это было неожиданно и приятно, я первым открывал этот концерт как певец и волновался. Меня удивило, что они знали и вместе со мной пели мои песни. Я этого не ожидал и радовался этому. Поэтому, когда меня сейчас спрашивают, как встречали, я всем отвечаю: «Как родного!». Мне рассказали, что организаторы концерта потом заметили: «никто из выступавших Тишмана так и не переплюнул!». И я расскажу, почему.

Разогретый таким теплым приемом после второй песни, - а это была «Ярким пламенем», - я просто скинул пиджак, в котором мне стало жарко, и спрыгнул с двухметровой сцены! Я буквально пролетел 5 метров пространства, отделявшего сцену от зрителей, где стояли только полицейские и журналисты, и в каком-то непонятном порыве взлетел на металлические ограждения, за которыми стояли зрители. Так я и стоял в одной рубашке и пел, балансируя на этом заборе. Журналисты меня просто обснимали! Такого никто еще не делал, да и я сам от себя не ожидал! Все получилось спонтанно.

Вечером я был на after-party в одном из самых модных клубов Лондона, куда заглянули почти все участники шоу: Дима Билан и его друг, принц Брунея, представители радиостанции «Европа плюс», солистки группы «Куба» и многие другие. Провел с ними часа два и потом поехал отдыхать в отель абсолютно счастливый.

В Лондоне я был в первый раз, и этот город меня покорил. Прежде всего, своей архитектурой – очень красивые здания, среди которых нет ни одного случайного. Они немного мрачноватые и поэтому выглядят загадочно, и ты ни на секунду не забываешь, что находишься на острове, а не на материке."

27-01-2008

Рекомендуем похожее:



"Инь-Ян" Выступили На Трафальгарской Площади В Лондоне

Группа «Инь-Ян» стали участниками «Русской масленицы в Лондоне».


Первый Концерт Эмина Агаларова В Лондоне Прошел С Аншлагом

На днях Эмин Агаларов (Emin) дал свой первый концерт в Англии


Клип Руслана Алехно Занял В Лондоне Третье Место

Европейский промо-тур белорусского участника «Евровидения - 2008» Руслана Алехно продолжается


Русские В Берлине Стояли На Ушах От Выступления "Премьер-Министра"

На днях солисты группы «Премьер-министр» вернулись в Москву после гастролей в Германии.


Олег Добрынин Покорил Английских Девушек

На днях солист группы «Амега» Олег Добрынин посетил Англию и Германию. Там он покорял девушек,
Новости партнеров


По повести автора «Игры престолов» снимут фантастический фильм

Появились сведения о том, что по повести писателя Джорджа Мартина, который стал известен благодаря «Игре престолов», планируется снять еще один фильм. О дате выхода экранизации пока ничего не ...


Съемки фильма Индара Джендубаева профинансирует Фонд кино

Режиссер из Карачаево-Черкесии Индар Джендубаев получит финансовую поддержку Фонда кино на съемку фильма "Он-дракон 2". Об этом стало известно по итогам заседания Попечительского совета ...


В России планируют снять свою версию «Титаника»

Свою идея Алексей Козлов уже озвучил перед экспертами из Министерства культуры РФ. Режиссер надеется получить господдержку на съемки фильма.


На ММКФ показали картину итальянского режиссера «Каренина и я»

Посетители 39-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ) плакали во время показа фильма "Каренина и я" (Karenina & I) итальянского режиссера Томмазо Моттолы.


Захар Прилепин работает над новым фильмом «Записки о горных нравах»

Захар Прилепин ведет работу над новой кинолентой. Писатель и публицист готовится к съемкам в картине о Северном Кавказе под названием «Записки о горных нравах».


Значит, война: Джоли и Терон не могут поделить роль

Всякое видали мы в Голливуде, но кто бы подумал, что две совершенно разные по типажу актрисы не смогут поделить одну роль: Анджелина Джоли и Шарлиз Терон борются за участие в новом кино от Marvel – ...


«Вечерний Ургант» и ведущий шоу Иван Ургант ушли на летние каникулы

Ведущий пообщался с американской звездой в непринужденной обстановке, не забыв и про своего зарубежного коллегу Стивена Хольбера. Также среди гостей передачи «Вечерний Ургант» были замечены Андрей ...


По повести автора «Игры престолов» хотят снять фантастический сериал

Пилотный эпизод нового фантастического сериала по повести Мартина «Летящие сквозь ночь» (The Nightflyer) был заказан телеканалом SyFy.


Опубликован официальный постер сиквела «Мир юрского периода»

Вчера был опубликован официальный постер сиквела популярного фантастического фильма от кинокомпании Universal Pictures «Мир юрского периода».


Фильм молодого режиссёра из КБР «Теснота» завоевал мировое признание

Мировое признание получил фильм молодого талантливого кинорежиссера из КБР Кантемира Балагова «Темнота». Талантливый автор стал лауреатом международного фестиваля авторского кино «Зеркало» и завоевал ...

Логин
Пароль
Запомнить