» Марк Тишман В Лондоне


Марк Тишман В Лондоне

Марк Тишман В ЛондонеО своем пребывании в Лондоне рассказывает Марк Тишман.

"Меня очень удивил и обрадовал хороший и даже немного восторженный приём зрителей. На Трафальгарской площади собралось больше десяти тысяч человек и, хотя мне говорили, что они мало будут слушать музыку и пришли туда в основном, чтобы выпить и закусить русской едой, к счастью, это было совсем не так!

Люди стояли на площади перед сценой и очень тепло меня встретили. Еще до выхода на сцену я слышал крики: «Тииииишман!» Конечно, это было неожиданно и приятно, я первым открывал этот концерт как певец и волновался. Меня удивило, что они знали и вместе со мной пели мои песни. Я этого не ожидал и радовался этому. Поэтому, когда меня сейчас спрашивают, как встречали, я всем отвечаю: «Как родного!». Мне рассказали, что организаторы концерта потом заметили: «никто из выступавших Тишмана так и не переплюнул!». И я расскажу, почему.

Разогретый таким теплым приемом после второй песни, - а это была «Ярким пламенем», - я просто скинул пиджак, в котором мне стало жарко, и спрыгнул с двухметровой сцены! Я буквально пролетел 5 метров пространства, отделявшего сцену от зрителей, где стояли только полицейские и журналисты, и в каком-то непонятном порыве взлетел на металлические ограждения, за которыми стояли зрители. Так я и стоял в одной рубашке и пел, балансируя на этом заборе. Журналисты меня просто обснимали! Такого никто еще не делал, да и я сам от себя не ожидал! Все получилось спонтанно.

Вечером я был на after-party в одном из самых модных клубов Лондона, куда заглянули почти все участники шоу: Дима Билан и его друг, принц Брунея, представители радиостанции «Европа плюс», солистки группы «Куба» и многие другие. Провел с ними часа два и потом поехал отдыхать в отель абсолютно счастливый.

В Лондоне я был в первый раз, и этот город меня покорил. Прежде всего, своей архитектурой – очень красивые здания, среди которых нет ни одного случайного. Они немного мрачноватые и поэтому выглядят загадочно, и ты ни на секунду не забываешь, что находишься на острове, а не на материке."

27-01-2008

Рекомендуем похожее:



"Инь-Ян" Выступили На Трафальгарской Площади В Лондоне

Группа «Инь-Ян» стали участниками «Русской масленицы в Лондоне».


Первый Концерт Эмина Агаларова В Лондоне Прошел С Аншлагом

На днях Эмин Агаларов (Emin) дал свой первый концерт в Англии


Клип Руслана Алехно Занял В Лондоне Третье Место

Европейский промо-тур белорусского участника «Евровидения - 2008» Руслана Алехно продолжается


Русские В Берлине Стояли На Ушах От Выступления "Премьер-Министра"

На днях солисты группы «Премьер-министр» вернулись в Москву после гастролей в Германии.


Олег Добрынин Покорил Английских Девушек

На днях солист группы «Амега» Олег Добрынин посетил Англию и Германию. Там он покорял девушек,
Новости партнеров


Домогаров сыграет в четвертых «Гардемаринах»

Ранее Иван Ургант ответил отказом на предложение Дружининой принять участие в съемках четвертой части «Гардемаринов» во время эфира кулинарной передачи «Смак», По мнению артиста, он будет выглядеть ...


Персонажей «Игры престолов» заметили в центре Москвы

Двойники героев «Игры престолов» вышли на Никольскую улицу в центре российской столицы чтобы поддержать легендарный сериал.


AMC продлил «Террор» на второй сезон. Теперь сериал станет антологией

Со второго сезона сериал станет антологией в духе «Американской истории ужасов» или «Фарго».


Рецензия на фильм «Восемь подруг Оушена»

Франшиза про импозантного грабителя в исполнении Джорджа Клуни началась в 2001 и завершилась на третьем фильме в 2007.


«Джейме Ланнистер» рассказал про самую жестокую сцену «Игры престолов»

47-летний датский актер и продюсер Николай Костер-Вальдау, чей герой Джейме Ланнистер неуклонно становится одним из ярчайших персонажей "Игры престолов", рассказал про самую, по его мнению, ...


Вышел трейлер киберпанка «Зои» с Юэном МакГрегором

Первоначально вместо МакГрегора главную роль должен был сыграть Чарли Ханнэм ("Меч короля Артура").


Выход третьей части фильма «Вий» ожидается в 2020 году

Планируется, что в картине будет сниматься Мэл Гибсон, сообщил в пятницу ТАСС продюсер проекта Алексей Петрухин, который приехал в Екатеринбург на специальный показ военной драмы "Прощаться не ...


Закрытый после расисткой шутки ситком «Розанна» получит спин-офф

Закрытый после расисткой шутки собственной создательницы Розанны Барр культовый американский ситком "Розанна" получит вторую жизнь - руководство телеканала ABC дало зеленый свет ...


«Звери» выпустили альбом с песнями из фильма «Лето»

Сообщается, что 22 июня свет увидел новый альбом музыкальной группы «Звери», в котором представлены саундтреки к картине Кирилла Серебренникова «Лето».


Ксавье Долан сыграет в сиквеле «Оно»

Французский режиссер Ксавье Долан пополнил каст сиквела фильма ужасов «Оно», который выйдет в прокат 6 сентября 2019.

Логин
Пароль
Запомнить