Ёлка: «Премии TopHit - чистая статистика, которая не подлежит сомнениям» » Информационно-Музыкальное интернет-издание. События шоу-бизнеса и кино lifestars.ru

» » Ёлка: «Премии TopHit - чистая статистика, которая не подлежит сомнениям»


Ёлка: «Премии TopHit - чистая статистика, которая не подлежит сомнениям»

Завершается подготовка к VI ежегодной церемонии TopHit Music Awards, которая состоится 11 апреля 2018 года в московском клубе Yota Arena. В преддверии премии участники грядущего шоу поделились с InterMedia впечатлениями о премии и рассказали о своем отношении к наградам.

Что вы думаете о премии TopHit?

Елка: Есть музыкальные премии имиджевые, это не плохо – это прекрасно, но все они так или иначе немного субъективны, потому что там принимает решение какая-то группа людей. А TopHit — это чистая статистика, тем она и прекрасна. Потому что она не подлежит никаким сомнениям, это просто статистический срез, это факты, против которых не попрешь. Это сугубо профессиональная премия, и получать ее — это значит отмечать успехи свои и успехи своей команды. Поэтому, конечно, мне как артисту очень приятно осознавать, что такое происходит, что происходит ежегодно. Это очень приятный, профессиональный «междусобойчик», где артисты собираются для того, чтобы искренне порадоваться друг за друга и еще раз понять, что происходило целый год в нашей достаточно интересной сфере. Спасибо огромное за такую четкую премию про цифры.

Гарик Burito: Я сторонник того, что, если это происходит, значит, это кому-то нужно. И музыкантам, видимо, тоже. Я очень ценю то, что делает TopHit, лично знаком с каждым из ребят, которые делают этот замечательный сайт, которые болеют этим делом. Все, что они вкладывают, все силы, стремления, любовь, конечно же, должны привести в итоге к большой, грандиозной и нужной цели. Одна из таких целей — это сама премия.

А как в целом относитесь к наградам?

Елка: Хороший вопрос. Ну, более осмысленно, что ли, я их начинаю понимать и принимать. Они всё еще не стоят во главе угла, вы знаете... Но всё так же приятно, что кто-то отмечает усилия огромной группы людей, которые действуют воедино, как слаженный организм.

Гарик Burito: Премия — это не самое важное, самое важное — это любовь публики. Если любовь публики настолько велика, что ее чувствуют и организаторы премии, то пусть будет премия.

Чем удивите поклонников на церемонии?

Елка: Вы знаете, никогда не хотела удивлять и, наверно, и в этот раз не воспылаю таким желанием, неожиданно для себя и окружающих. Я очень люблю петь, но ведь это неудивительно, правда (смеется)?

Гарик Burito: Тем, что не забуду слова и спою все точно по нотам (смеется). Премия TopHit вручается с 2013 года. Награда присуждается самым популярным радиохитам по итогам прошедшего года, а также исполняющим их артистам в номинациях «Лучшая исполнительница», «Лучший исполнитель», «Лучшая группа», «Лучшая песня 2017 года», «Радиовзлёт года» и др. В этом году организаторы церемонии отказались от стандартного формата премий с многочасовым концертом, долгими паузами и длинными выступлениями ведущих. Церемония TopHit Music Awards будет максимально насыщенной и интерактивной. В шоу примут участие самые яркие и восходящие звёзды: Ёлка, Градусы, Елена Темникова, Burito, "ВИА Гра”, Quest Pistols Show, "Моя Мишель”, Filatov & Karas, Полина Гагарина, Feduk и другие.

Дата: 11 апреля 2018 года

Место: Yota Arena (Москва, Дмитровское шоссе, 27 к.1)

Начало церемонии в 20.00

Ёлка: «Премии TopHit - чистая статистика, которая не подлежит сомнениям»
Ёлка: «Премии TopHit - чистая статистика, которая не подлежит сомнениям»
26-03-2018

Рекомендуем похожее:



Номинанты TOPHIT MUSIC AWARDS 2018

TopHit объявил первых участников премии TOPHIT MUSIC AWARDS 2018


Tophit.ru Отметит Своё Четырёхлетие

12 апреля в московском развлекательном комплексе `Метелица` TOPHIT.RU отметит своё
Новости партнеров


Актриса Барбара Харрис скончалась в возрасте 83 лет

Как сообщает ТАСС со ссылкой на The New York Times, Харрис умерла в возрасте 83 лет от рака легких.


«Лето» Серебренникова может получить «Европейский Оскар»

Стал известен шорт-лист номинантов на получение «Премии Европейской киноакадемии».


Дэнни Бойл отказался снимать новый фильм о Джеймсе Бонде

Британский режиссер Дэнни Бойл покинул кресло режиссера нового фильма о шпионе Джеймсе Бонде, сообщается в официальном Twitter бондианы.


Умер Робби Злобный из «Лентяево» – актер Стефан Карл Стефанссон

Печальная весть пришла из Лос-Анджелеса: умер исландский актер Стефан Карл Стефанссон, известный по роли Робби Злобного (Robbie Rotten) в детском сериале «Лентяево» (Lazy Town).


Кинотрилогию о Гоголе превратят в сериал

Серия мистических фильмов по мотивам произведений Николая Гоголя будет превращена в сериал из восьми эпизодов, сообщил журналистам во вторник продюсер картины Валерий Федорович.


Sony планирует выпустить хоррор опального Джеймса Ганна

Увольнение Ганна из Disney препятствует Sony Pictures, поэтому они только планируют выпустить фильм.


Netflix представил трейлер нового сезона сериала «Американский вандал»

Сервис Netflix опубликовал на Youtube-канале трейлер второго сезона сериала «Американский вандал».


«Гоголь. Страшная месть»: что испугало актеров на съемке

Нередки мистические события и на съемках фильмов, где главными героями является всевозможная нечисть: ведьмы, демоны и вурдалаки.


Ева Лонгория сыграет маму Даши-путешественницы

Ева Лонгория подписалась на участие в игровой ленте по мотивам знаменитого мультсериала «Даша-путешественница».


BBC показал первый трейлер мини-сериала «Press»

В мини-сериале «Press» снялись Шарлотта Райли («Грозовой перевал»), Приянга Берфорд («Граница тени»), Бен Чаплин («Красота по-американски») и другие.

Логин
Пароль
Запомнить