» » Ёлка: «Премии TopHit - чистая статистика, которая не подлежит сомнениям»


Ёлка: «Премии TopHit - чистая статистика, которая не подлежит сомнениям»

Завершается подготовка к VI ежегодной церемонии TopHit Music Awards, которая состоится 11 апреля 2018 года в московском клубе Yota Arena. В преддверии премии участники грядущего шоу поделились с InterMedia впечатлениями о премии и рассказали о своем отношении к наградам.

Что вы думаете о премии TopHit?

Елка: Есть музыкальные премии имиджевые, это не плохо – это прекрасно, но все они так или иначе немного субъективны, потому что там принимает решение какая-то группа людей. А TopHit — это чистая статистика, тем она и прекрасна. Потому что она не подлежит никаким сомнениям, это просто статистический срез, это факты, против которых не попрешь. Это сугубо профессиональная премия, и получать ее — это значит отмечать успехи свои и успехи своей команды. Поэтому, конечно, мне как артисту очень приятно осознавать, что такое происходит, что происходит ежегодно. Это очень приятный, профессиональный «междусобойчик», где артисты собираются для того, чтобы искренне порадоваться друг за друга и еще раз понять, что происходило целый год в нашей достаточно интересной сфере. Спасибо огромное за такую четкую премию про цифры.

Гарик Burito: Я сторонник того, что, если это происходит, значит, это кому-то нужно. И музыкантам, видимо, тоже. Я очень ценю то, что делает TopHit, лично знаком с каждым из ребят, которые делают этот замечательный сайт, которые болеют этим делом. Все, что они вкладывают, все силы, стремления, любовь, конечно же, должны привести в итоге к большой, грандиозной и нужной цели. Одна из таких целей — это сама премия.

А как в целом относитесь к наградам?

Елка: Хороший вопрос. Ну, более осмысленно, что ли, я их начинаю понимать и принимать. Они всё еще не стоят во главе угла, вы знаете... Но всё так же приятно, что кто-то отмечает усилия огромной группы людей, которые действуют воедино, как слаженный организм.

Гарик Burito: Премия — это не самое важное, самое важное — это любовь публики. Если любовь публики настолько велика, что ее чувствуют и организаторы премии, то пусть будет премия.

Чем удивите поклонников на церемонии?

Елка: Вы знаете, никогда не хотела удивлять и, наверно, и в этот раз не воспылаю таким желанием, неожиданно для себя и окружающих. Я очень люблю петь, но ведь это неудивительно, правда (смеется)?

Гарик Burito: Тем, что не забуду слова и спою все точно по нотам (смеется). Премия TopHit вручается с 2013 года. Награда присуждается самым популярным радиохитам по итогам прошедшего года, а также исполняющим их артистам в номинациях «Лучшая исполнительница», «Лучший исполнитель», «Лучшая группа», «Лучшая песня 2017 года», «Радиовзлёт года» и др. В этом году организаторы церемонии отказались от стандартного формата премий с многочасовым концертом, долгими паузами и длинными выступлениями ведущих. Церемония TopHit Music Awards будет максимально насыщенной и интерактивной. В шоу примут участие самые яркие и восходящие звёзды: Ёлка, Градусы, Елена Темникова, Burito, "ВИА Гра”, Quest Pistols Show, "Моя Мишель”, Filatov & Karas, Полина Гагарина, Feduk и другие.

Дата: 11 апреля 2018 года

Место: Yota Arena (Москва, Дмитровское шоссе, 27 к.1)

Начало церемонии в 20.00

Ёлка: «Премии TopHit - чистая статистика, которая не подлежит сомнениям»
Ёлка: «Премии TopHit - чистая статистика, которая не подлежит сомнениям»
26-03-2018

Рекомендуем похожее:



Номинанты TOPHIT MUSIC AWARDS 2018

TopHit объявил первых участников премии TOPHIT MUSIC AWARDS 2018


Tophit.ru Отметит Своё Четырёхлетие

12 апреля в московском развлекательном комплексе `Метелица` TOPHIT.RU отметит своё
Новости партнеров


Крис Эванс и Роберт Паттинсон появятся в триллере от Netflix

Крис Эванс и Роберт Паттинсон появятся в триллере "Дьявол навсегда", который выпустит стриминговый сервис Netflix.


На Украине в 2018 году запретили 139 фильмов и сериалов

Государственное агентство Украины по вопросам кино в 2018 году запретило к показу 139 фильмов и сериалов, сообщил председатель агентства Филипп Ильенко. По его словам, запрещенные киноленты не ...


Мединский возмущен критикой фильма «Т-34»

Негативные отзывы на фильм "Т-34" вызвали негодование министра культуры Владимира Мединского, передает РИА Новости. Выступая на заседании Российского исторического общества, глава Минкульта ...


Disney снимет ремейк мультфильма «Горбун из Нотр-Дама»

Знаменитая своими мультипликационными фильмами студия Disney продолжает снимать кино-ремейки своих мультфильмов - на этот раз "оживут" герои мультика "Горбун из Нотр Дама", ...


Вышел первый трейлер «Джона Уика 3» с Киану Ривзом

На широких экранах новый фильм о похождениях принципиального киллера в исполнении Киану Ривза окажется 16 мая. Джон Уик никак не может уйти на покой и теперь вынужден удариться в бега.


Энн Хэтэуэй сыграет ведьму в фильме Роберта Земекиса

16 января стало известно, что Роберт Земекис экранизирует роман британского писателя Роальда Даля «Ведьмы». Главную роль в фильме сыграет Энн Хэтэуэй. Продюсерами выступят Гильермо дель Торо и ...


Вышли трейлер и фичуретка второго сезона безумного сериала «Хэппи»

Второй сезон одного из лучших экшн-сериалов / черных комедий современности "Хэппи" (Happy!) обзавелся трейлером.


Появился трейлер «Юмориста» от режиссёра Михаила Идова

В Сеть выложили трейлер драматической ленты «Юморист» ‒ дебютного фильма режиссёра Михаила Идова, известного по работе над «Летом» и «Лондонградом» в качестве сценариста. Действие сюжета ...


София Коппола снимет для Apple фильм с Биллом Мюрреем

София Коппола выступит режиссером, сценаристом и одним из продюсеров нового фильма с Биллом Мюрреем («Трудности перевода») и Рашидой Джонс («Парки и зоны отдыха») для Apple и студии A24.


Умер фронтовой кинооператор Борис Соколов

Фронтовой кинооператор Борис Соколов умер на 99-м году жизни, сообщил ТАСС в четверг зампредседателя Союза кинематографистов России Клим Лаврентьев. "Умер последний фронтовой оператор, оператор ...

Логин
Пароль
Запомнить