» » Нюша: "Меня До 6 Класса Считали Мальчиком!"

Нюша: "Меня До 6 Класса Считали Мальчиком!"

Дженифер Лопес, ГИТИС, английский язык, "Евровидение", картина, Интернет, поклонники, Новый год, бутерброд, постельное белье, социальные сети, школьники, тараканы. И еще 560 слов посвященных молодой певице "Нюше".

- Здравствуй, Нюша, начнем пожалуй с главного. Что изменилось с тех пор, как ты победила в проекте "СТС зажигает суперзвезду"? Есть чем похвастаться?

Нюша: Ну, во-первых, я действительно состоялась, как певица. Я записала свой первый сингл. Песня называется "Вою на луну". Также мы сняли на нее клип. Я думаю, что он уже вошел в ротацию. Ну, и наконец-то мы сделали мой собственный сайт в интернете. Правда, из-за работы пришлось пожертвовать учебой. О поступлении в МГУ или ГИТИС в этом году пришлось забыть.

- Значит, вся в работе. Новый год, видимо, отмечала, выступая где-нибудь на концерте?

Нюша: Нет. Я в этом году поставила на первое место семью, потому что в дальнейшем, конечно, будет тяжело отказаться от работы. А так, мы очень дружно собрались с друзьями и близкими, посидели за новогодним столом, правда тему работы не поднимали, так как все понимают, что скоро мы будем видеться все реже и реже.

- Кстати, на счет работы. Ты же наверняка составляла свой звездный райдер, какой была самая необычная просьба?

Нюша: Ну, пока еще ничего необычного не было. Никаких жестких требований в свой райдер я ни разу не вносила. Все, что требуется - транспорт хотя бы среднего уровня, чтобы добраться до места выступления и бутерброды, чтобы накормить группу. Ну а вот когда "зазвездюсь", буду, наверное, выдвигать и нестандартные требования. Знаете, Дженифер Лоппес, когда выступает, везде возит с собой свое постельное белье, чтобы в отелях спать только на нем. У меня вот такие же "тараканы в голове" - на своем спать как-то приятней, чем на "казенном".

- Вот они, звездные требования. Интересно, а поклонники это знают, может кто-нибудь уже подарил комплект белья?

Нюша: Нет. Поклонники чаще всего дарят цветы, дарят игрушки. А вот один поклонник даже подарил картину. Что самое интересное, он сам нашел мой адрес, позвонил в дверь, и когда я вышла, вручил огромную коробку. Я развернула ее, а там - мой портрет. Сейчас мы поддерживаем контакт. Иногда он звонит, но что дейтвительно хорошо, так это то, что этот человек - ненавязчивый.

- А виртуальным друзьям уделяешь внимание?

Нюша: Ну, у меня точно есть фэн-клубы в интернете. Кстати, на социальных сетях постоянно появляются какие-то мои клоны. Приходиться их терпеть, потому что ничего другого с ними не сделаешь и никому не пожалуешься. Конечно, с фэнами интересно бывает пообщаться в виртуальном мире, почитать, что они думают о тебе на самом деле. У меня вот, к примеру, самая популярная страничка расположена в «Моем мире» на mail.ru. Там и обновления чаще всего происходят, и с фэнами постоянно переписываюсь и самые последние новости выкладываю.

- Новости, конечно же, только хорошие, ты же барышня примерная?

Нюша: Ну как сказать "примерная". В школе я вообще с первого по шестой класс была просто ужасным ребенком. У меня была короткая стрижка, всегда носила штаны и с виду вообще можно было сказать, что я мальчик. Да к тому же еще постоянно бегала и дралась "класс на класс". Ну да, до шестого класса я была самой настоящей пацанкой. А вот потом как-то все изменилось, я, повзрослела, наверное, и все мальчики, которые со мной дрались, почему-то начали писать любовные записки.

- По поводу перемен: ради участия на «Евровидении» как ты была бы готова измениться?

Нюша: Сложно сказать. Мне вообще кажется, что это конкурс для состоявшихся музыкантов, а мне до такого уровня, мягко говоря, еще работать и работать. Правда, никто не мешает подать заявку на участие и тайно надеяться на победу. Но ведь выступить хочется достойно, а не абы как. Поэтому ради «Евровидения», я, пожалуй, занялась бы самосовершенствованием.

15-02-2009