» » Премия Family Awards 2022


Премия Family Awards 2022

5 июня в ресторане GRAND URYUK на Ленинградском проспекте состоялась церемония вручения ежегодной премии Family Awards 2022. В этом году премия вручалась уже в третий раз, и по традиции ей были отмечены самые яркие, красивые, гармоничные семейные союзы, персоны, которые своим примером и своим творчеством рассказывают о важности семейных ценностей, а также представители бизнеса.

Выбор места проведения церемонии не случаен – GRAND URYUK получил премию в номинации «Лучший ресторан для семейного отдыха».

Здесь всегда рады детям, в залах ресторана комфортно могут проводить время люди разных возрастов и поколений, здесь постоянно проходят интересные мероприятия, а фирменной акцией ресторана являются Family day – дети демонстрируют свои вокальные таланты, готовя для взрослых настоящие концертные программы. Гости Family Awards 2022 с удовольствием провели время в уютной обстановке, пообщались друг с другом, поделились планами на лето, обсудили светские новости. А главной темой вечера была, конечно же, семья.

Ведущие церемонии – Алеса Качер и Вахтанг Беридзе – отметили, что на мероприятии собрались исключительно звёзды. Среди обладателей премии были любимые всеми представители театра, кино, шоу-бизнеса, спорта – и все они сошлись во мнении, что получить подобную премию весьма почётно. Ведь сегодня только семья спасает и защищает от жизненных сложностей и стрессов, помогает пережить неприятности, дарит новые силы. Алеса и Вахтанг нашли искренние и тёплые слова для каждого обладателя премии, и сами получили элегантную статуэтку в номинации «Любовь и творчество».

Премию Family Awards 2022 получили:
Сергей Лазарев – Cуперпапа
Вика Цыганова – Верность стилю
Михаил Башкатов – Счастливы вместе
Лена Летучая и Юрий Анашенков – Стильная пара
Дмитрий и Полина Дибровы – Гармоничный союз
Катя Гордон – Мама в законе
Елена Кулецкая и Станислав Романовский – Креативный cоюз
Ольга Кабо – Киномама
Анна Цуканова-Котт и Александр Котт – Любовь со вкусом
Родион Газманов – Поющая династия
Александр и Алеся Энберт – Счастье на троих
Брендон Стоун – Творчество как образ жизни
Клиника «Галактика» – Лучшая клиника эстетической медицины
Алла Довлатова – Самая обаятельна и привлекательная
Илья Жоров (бренд стильной одежды VILLAGI) – Fashion life family
Марина Корпан – Мама-тренер года
Согдиана – Музыкальная мама
Элина Самарина (бренд Sergio Marconе) — Модный бренд для стильных женщин
Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi и Radisson Resort & Residences Zavidovo – Лучшие отели для семейного отдыха
Илона Бильчук – За приумножение красоты в мире
Анастасия Макеева и Роман Мальков – Любовь всё победит
Лионела Дубенская (бренд Леонесса Доро) – изысканный бренд украшений ручной работы

В музыкальной программе вечера дети выступали наравне со взрослыми. Свои великолепные номера гостям подарили Вика Цыганова, Брендон Стоун, Согдиана, Родион Газманов, а также юные участники артисты Family day Амалия Ноздрина, Милана Ткачук, Мия Кварц, Таисия Синькова, Варвара Бибикова.

Завершился вечер гастрономическими изысками – гостям подали праздничный плов от шефа ресторана GRAND URYUK на Ленинградском проспекте и торт ручной работы, сделанный кондитерами-виртуозами мастерской кондитерских и кулинарных изделий SLADKOE.

Фото: Яворская Яна  

06-06-2022

Рекомендуем похожее:



Royal People Awards

30 марта 2011 года в ресторане TRIBUNE при поддержке Табачного Дома DUNHILL пройдет церемония
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить