» » Премия «PAPA AWARD-2021»


Премия «PAPA AWARD-2021»

17 сентября в доме торжеств «Государь» состоялась церемония награждения лауреатов премий «PAPA AWARD-2021» и «BEES AWARD-2021». Организатором конкурса, направленного на поддержку и развитие семейных ценностей, традиционно выступил Благотворительный фонд Дмитрия Нагиева «Анна».
В последние годы в стране идёт активное развитие отцовского движения, одна из основных целей которого – повышение и укрепление роли отцов в воспитании детей, обеспечении их благополучия и безопасности. В этой связи премия «PAPA AWARD» имеет немаловажное значение, так как её победители подают нам пример добросовестного исполнения своих отцовских обязанностей, своего ответственного отношения к детям.
Открывая праздничный вечер, президент фонда «Анна» Елизавета Нушикян поблагодарила всех, кто оказал помощь в подготовке и проведении встречи.
– Спасибо всем, кто меня поддерживал на протяжении всего времени, пока готовилось это мероприятие, – сказала она. – Наслаждайтесь жизнью, радуйтесь за победителей!
Первую часть церемонии вели Родион Газманов (кстати, обладатель премии в номинации «Лучший онлайн проект года») и Анжелика Пушнова. Вторую – Ольга Филиппова и Наталья Соловей.
Первым награждённым стал Чермен Дзотов. Инвестор, писатель, издатель, основатель единственного в мире благотворительного проекта по наставничеству детей из детских домов «Проводник» стал победителем в номинации «Папа года». Выступая со сцены, лауреат признался, что главное достижение его жизни в том, что он стал отцом. Это произошло в 32 года.
– Дочь везде со мной: в командировках, в поездках. Мне хочется с ней поделиться своей яркой и интересной жизнью, – сказал победитель. И добавил,хочу стать многодетным папой!
Премию «Папа-спортсмен» получил Сергей Буганов, мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, Чемпион России и Европы по пауэрлифтингу, рекордсмен книги Гиннеса России, рекордсмен России, победитель турниров по стронгмену, мастер спорта по рукопашному бою, актер рекламы и кино, член попечительского совета Благотворительного фонда «Анна» и многодетный отец. 
– Это премия – для пап, но без женщин не было бы ни её, ни нас самих, – заявил он. – Низкий вам поклон.
Чемпион не только продемонстрировал силовые упражнения на сцене, но и прочитал трогательное стихотворение, добавив вечеру поэтические краски.
«Звёздным папой» стал Владимир Лёвкин, друг благотворительного фонда, человек, который доказал миру, что любовь – это самое важное. Ника Лёвкина предвосхитила выход на сцену своего «Лучшего звёздного папы» и исполнила песню.
Премию «Папа-опасная профессия» получил Александр Обойдихин, председатель, главный редактор газеты «Петровка, 38» ГУ МВД России по г. Москве, директор благотворительного фонда поддержки социальных программ «Петровка, 38», полковник полиции. С трибуны Александр поблагодарил за взаимодействие руководителей Благотворительного фонда «Анна», направленное на решение задач социальной поддержки нуждающихся категорий. Он также рассказал о перспективах развития движения отцовства, его роли в современном обществе.
Продюсер Арчи Степаняк получил звание «Папы-продюсера». 
Сразу две премии получил Ильгиз Валинуров, известный хедхантер, автор семи книг по поиску персонала и управлению карьерой, карьерный консультант года, доктор по управлению персоналом, бизнес-консультант по стратегическому управлению персоналом. За 20 лет в профессии провел 15 тысяч собеседований с кандидатом среднего и высшего звена для крупнейших мировых корпораций. Его семинары и тренинги более чем в 10 странах прошли 5 000 специалистов в сфере HR. Ильгиз Валинурова наградили званиями «Бизнес-папа» и «Лучший карьерный консультант года». 
– У меня пять детей и семь книг, – объявил лауреат. И попросил совета, – Куда двигаться дальше? Дети или книги?
– И детей! И книг! – был общий ответ.
Награждали и тех, благодаря кому состоялась церемония. Аплодисментами встречали Элину Воронцову. «Королева России 2019», радиоведущая, fashion model стала лауреатом «BEES AWARD-2021». Бизнес-вумен призвала всех по возможности заниматься благотворительностью или всячески поддерживать такую деятельность. Также обладателем статуэтки «BEES AWARD-2021» стали мастер таро и нумерологии Наталья Файман и член попечительского совета фонда «Анна» Светлана Боженская – актриса и многодетная мама. Она отметила, что фонд в лице Елизаветы Нушикян «фокусирует внимание на моменты, мимо которых нельзя проходить». Это – нуждающиеся в помощи семьи, дети. Премиями отметили и авторов курса «Нумерология бизнеса» – автору методик Айрэн По и ведущему лектору Джули По.
Также бизнес-премии получили компания TOP PRO («Лучшая кинокомпания и продакшн»), учредитель и генеральный директор компании «Адонис» Екатерина Глонь («Лучшая оценочная компания»), Колесникова Марина Александровна («Лучший косметолог-дерматолог»), Родион Газманов («Лучший онлайн-проект года»), доктор Капилл Кхурана («Ведущий стоматолог»), генеральный директор телеканалов MUSICBOX RUSSIA и MUSICBOX GOLD Наталья Палинова. 
Наша премия не могла бы обойтись без прекрасных партнёров, таких как Совет отцов города Москвы, «Петровка, 38», портал «Подиум», журнал «Президент»,  «Союз национальностей», «Пятый канал», НТВ, «Мюзик Бокс», «Федеральная служба новостей», Bees Media Grou, «Собеседник», Generation, «Остров ТВ», «Модный дом», модный журнал Fashion times, информационное агентство «Ветеранский вестник», World Beauty, «Фаворит шоу», «Адонис», бренд  «Театр дэ Парфам», клининговая компания SSClean, бренд женской одежды Ovvio. 
Победителей конкурсов традиционно поздравляли своими выступлениями звёзды эстрады. Пели Родион Газманов, Саша Попов, Ольга Золотая, Анжелика Пушнова, Anny, NJhon, Анастасия Неонова, Даяна Брют, Наталья Соловей, Ольга Филиппова, Владимир Брилев, Саша Попов, Ольга Золотая, Алексей Куличков, Игорь Славянов. 
В конце церемонии каждый номинант и артист получили в подарок удобную подушку для поездок в автомобиле, поезде и самолете от Юмеа.рф. Закончилось мероприятие выносом невероятного торта от компании Tortoff. 
Мы от всей души благодарим всех участников, артистов и партнёров за помощь в проведении этого замечательного вечера! До новых встреч!  
20-09-2021

Рекомендуем похожее:



Новая премия "Mash Up by Chili Chart"

В Рунете стартовал необычный авторский проект CHILLI CHART , где клипы начинающих исполнителей
Новости партнеров


Премьера фильма «Купе номер №6» с Юрой Борисовым состоялась в Москве

Лента описывает путешествие двух молодых людей из Москвы в Мурманск в конце 90-х годов. Главные роли в фильме исполнили Сейди Хаарла, Юрий Борисов, Динара Друкарова и Юлия Ауг. Продюсерами с ...


Скончался американский актер, лауреат премии «Эмми» Питер Сколари

Сколари снялся в большом количестве фильмов и сериалах, среди которых «Закадычные друзья» (Bosom Buddies, 1980-1982), «Ньюхарт» (Newhart, 1982-1990) и «Мерфи Браун» (Murphy Brown, 1988-2018). В 2016 ...


Умерла актриса театра и кино Ольга Красина

Актриса киностудии "Мосфильм" Ольга Красина скончалась в возрасте 80 лет. Об этом сообщается на сайте Союза кинематографистов РФ.


«Дюна» собрала более $5 млн в первый день американского проката

Фантастический фильм Дени Вильнёва «Дюна» показал неплохой старт в американском прокате — за первый вечер лента собрала в кинотеатрах 5,1 миллиона долларов.


Стартовали съемки фэнтези-комедии «Фокус-покус 2»

В США официально стартовали съёмки продолжения популярной фэнтези-комедии «Фокус-покус», пишет Киноафиша. Исполнительницы главных ролей оригинальной картины 1993 года — Сара Джессика Паркер, Бетт ...


Ридли Скотт рассказал о «Последней дуэли»

Прославленный режиссер Ридли Скотт перед премьерой "Последней дуэли" рассказал о своём новом фильме. В фокусе его внимания - дуэль двух рыцарей и причины, ее породившие.


Странное убийство: как Алек Болдуин выстрелил в людей на съемках «Ржавчины»

Актер Алек Болдуин, трехкратный лауреат "Золотого глобуса" и номинант на "Оскар" выстрелил из оружия, выданного ему в качестве реквизита на съемках нового вестерна ...

Логин
Пароль
Запомнить