» » Вернисаж красоты by NANOASIA


Вернисаж красоты by NANOASIA

23 сентября в SELECT HOTEL PAVELETSKAYA прошёл «Вернисаж красоты» и торжественный обед в честь пятилетия компании NANOASIA и дня рождения Киры Сорокиной – основателя бренда NANOASIA и главного разработчика продукции.

Миссией бренда является стремление подарить каждой женщине возможность как можно дольше сохранять её естественную красоту. NANOASIA - гармоничный симбиоз интеллектуальных технологий и лучших натуральных ингредиентов. Главный секрет косметических средств NANOASIA – в нанодроблении частиц, размер которых всего 4 нанометра (меньше диаметра поры самой сухой кожи). Такой размер – гарант того, что активные компоненты проникнут в глубокие слои кожи безынъекционным способом.

В рамках мероприятия гостям представили три новинки, две из которых разработаны в коллаборации с музами бренда – Лерой Кудрявцевой и Эвелиной Блёданс.

Кира Сорокина презентовала эликсир Nanocell Youth Elixir с уникальным составом. Это настоящий напиток молодости, который обладает противораковой активностью, защищает и восстанавливает клетки печени, регулирует уровень холестерина в крови, укрепляет стенки сосудов, регулирует уровень глюкозы в крови. В сотрудничестве с Лерой Кудрявцевой разработана лифтинговая маска Nanolifting sysyem for youth skin. Маска не просто подтягивает кожу, но и восстанавливает иммунитет, работает как антиоксидант и антисептик. А Эвелина Блёданс раскрыла секрет нектара для кожи лица EVA Jewelry Mist, который работает по типу термальной воды, но оказывает более выраженный эффект за счёт масел и экстрактов растений.

Музой NANOASIA также является Анфиса Чехова. В сотрудничестве с ней создан потрясающий «дуэт» – крем для лица и крем для век My Che, в которых сокрыта сила 100-летнего женьшеня и 1000-летнего тиса. Экстракты растительных стволовых клеток являются источником полезных веществ и катализатором для запуска естественного процесса омоложения и регенерации.

Анфиса записала свое видеообращение к гостям мероприятия, а Лера Кудрявцева и Эвелина Бледанс лично рассказали о новых средствах и поделились впечатлениями от нового опыта – участия в разработке косметических продуктов. Они также отметили, что косметика NANOASIA составляет обязательную часть их ежедневного ухода за собой, позволяя получить отличный результат без особых затрат времени.

Лера Кудрявцева-«Кирочка – волшебница! Новая революционная лифтинговая маска, которую она создала –Nanolifting system for youth skin – обеспечивает потрясающий эффект. У нее очень мощный состав: экстракты астрагала, трегалоза, 9 пептидов и 12 экстрактов растений. Маска замедляет процессы старения и обеспечивает идеальное увлажнение. После ее применения кожа становится, как у ребенка – очень нежной и сияющей».

Эвелина Бледанс-«Я знаю Кирочку практически с основания ее бренда, и была одной из первых, кто попробовал на себе силу средств Nanoasia. Я пробовала многие средства Nanoasia, и мне понравились все, некоторые для моей кожи подошли идеально. Новый продукт – нектар для кожи лица – можно назвать просто бомбическим. Это в некотором роде аналог термальной воды, но намного круче. За счет содержащихся в составе нектара масел и экстрактов растений он обладает великолепным увлажняющим действием, смягчает и тонизирует кожу, обеспечивает превосходное антиоксидантное и антибактериальное действие».

Поздравить Киру и её компанию пришли: Ксения Собчак, Ольга Кабо, Ирина Безрукова, Дарья Повереннова, Катя Лель, Согдиана, Анна Пескова, Анна Тихомирова, Лариса Вербитская, Анастасия Гребенкина, Полина Диброва, Ида Достман, Алла Кутюр, Анжелика Агурбаш, Митя Фомин, Анна Банщикова, Брендон Стоун, Алена Блин, Анастасия Спиридонова, Татьяна Арустамова, Виктория Стрельчик, Елена Николаева, Александра Круглова.

Гости получили возможность не только обсудить новинки, но и пообщаться в неформальной обстановке, поделиться своими секретами красоты, «примерить» на себя модные тренды и просто отдохнуть в уютных интерьерах нового отеля SELECT HOTEL PAVELETSKAYA. Все отметили удобное расположение отеля и европейский уровень качества обслуживания в гармонии с истинно русским гостеприимством.

Общение чередовалось с музыкальными паузами – свои номера гостям подарили Анжелика Агурбаш, Брендон Стоун, Согдина, Александр Шахов и Александра Круглова.

Вели мероприятие Алёна Павлова и Александр Шахов  

26-09-2020

Рекомендуем похожее:



Lublu Kira Plastinina Fashion Show Fall/winter 2012-2013

В рамках Volvo-Недели Моды в Москве состоялся показ дизайнера Киры Пластининой. Кира презентовала


Синтия Никсон В Calvin Klein

Всем известно, что исполнительница роли Миранды - Синтия Никсон является давней поклонницей бренда


Фестиваль "Вернисаж Красоты"

26-27 января в московском Гостином дворе пройдет фестиваль "Вернисаж красоты".
Новости партнеров


Съемки пятой части фильма «Гардемарины-1787. Война» продолжат в Крыму

Пятая часть фильма расскажет зрителям о русско-турецком вооруженном противостоянии. Действия происходят в 1787 году. Главными героями станут бывшие гардемарины и их повзрослевшие дети.


В Калуге завершился кинофестиваль «Циолковский»

В субботу, 17 апреля, в Калуге завершился Международный фестиваль фильмов и программ о космосе «Циолковский». На участие в конкурсе претендовало 800 фильмов из более чем 80 стран мира.


Актриса Юлия Пересильд ответила на критику телесериала «Угрюм-река» на Первом канале

Последняя серия новой экранизации роману-эпопеи Вячеслава Шишкова «Угрюм-реки» вышла в эфир Первого канала еще 1 апреля, но обсуждение проекта не прекращается до сих пор, в частности, зрители ...


В сети опубликован трейлер второго сезона «Любовь, смерть и роботы»

На YouTube-канале «AvatarIII» был опубликован трейлер второго сезона анимационного сериала стриминговой платформы «Netflix» под названием «Любовь, смерть и роботы» до его официальной премьеры. Позже ...


Зрителям комиксов Marvel не понравилось камео из новой серии «Сокола и Зимнего солдата»

К общему мнению не пришли, однако прекрасно понимали, что это будет известный актер. Так и произошло, но лишь отчасти. На страницах Vanity Fair отметили, что большинство поклонников так и не смогли ...


Мультфильм «Душа» получил премию Annie Awards в главной номинации

Мультфильм "Душа" победил в главной номинации премии Annie Awards, заслужив звание лучшего анимационного фильма этого года. Церемония награждения из-за пандемии в этом году прошла в ...


Тогда и сейчас: как изменились герои сериала «Игра престолов» за 10 лет

Реон прославился как музыкант, когда ему было 16, а активно сниматься начал в 2009-м: в сериале "Отбросы". После "Игры престолов" Иван засветился в проектах "Сверхлюди" ...

Логин
Пароль
Запомнить