» » Звёздные семьи получили премию Family Awards 2019


Звёздные семьи получили премию Family Awards 2019

26 мая в Гриль-баре & террасе «Воробьи» прошла первая церемония вручения премии Family Awards, которую учредили журнал «Теленеделя» и PR-агентство «Мята». Премия ставит своей целью отметить пары, которые можно с полным правом назвать самыми крепкими семьями отечественного шоу-бизнеса, театра и телевидения. 
Все номинации премии Family Awards так или иначе воспевали самое прекрасное чувство – любовь! В номинации «Вечные ценности» премию получили Екатерина и Александр СтриженовыНикита Пресняков и Алена Краснова удостоились номинации «Любви цветение», номинация «История любви» досталась Марине Кравец, а в номинации «Семь Я» награду получила многодетная мама и владельца самого крупного в Европе элитного клуба шпицев «Маленькое чудо» Екатерина Кабакова с семей.

Мария Кожевникова была признана лучшей в номинации «Единение сердец», Анастасия Стоцкая стала победительницей в номинации «Яркие чувства», Катя Лель удостоилась премии в номинации «Притяжение любви».

Получили премии также Алла Довлатова (номинация «Семейный очаг»), Светлана Зейналова (номинация «Нежность чувств»), Ирина Муромцева (номинация «Счастливы вместе»), Анна Банщикова (номинация«Танго вдвоём»), Екатерина Архарова (номинация «Гармония любви»).

Доминик Джокер и Екатерина Кокорина были отмечены премией в номинации «Созвездие любви»Мария Вебер получила премию в номинации «Романтическая пара», Надежда Ангарская в номинации «Любовь без границ»Брендон Стоун удостоился премии в номинации «Мелодия любви».

Вели церемонию Полина и Дмитрий Дибровы, получившие премию в номинации «100 процентов любви».  

 

27-05-2019

Рекомендуем похожее:



Премия American Music Awards 2016

Определились фавориты в гонке за премией American Music Awards 2016


Премия "Пара Года" Прошла В Четвертый Раз

29 ноября в роскошной торговой галерее класса Luxe и Premium «Вечные ценности», располагающейся в


Итоги Night Life Awards 2009

24 апреля в Soho Rooms состоялась ежегодная премия в области клубной жизни.
Новости партнеров


Появился трейлер фильма «Война токов» с Бенедиктом Камбербэтчем

В сети появился трейлер фильма "Война токов" с Бенедиктом Камбербэтчем и Майклом Шенноном в главных ролях. Сюжет рассказывает о конкуренции между электрическими титанами Томасом Эдисоном и ...


Том Хиддлстон: сериал про Локи станет «новой отправной точкой»

Актер не стал раскрывать сюжет будущего шоу, он лишь сообщил, что оно будет называться «Локи» и отметил, что сериал станет «новой отправной точкой», однако отказался объяснять, почему. Ранее ...


Умер актер и режиссер Валерий Харченко

На 82-м году жизни скончался советский и российский кинорежиссер, актер Валерий Харченко. Об этом 26 июня сообщает Пятый канал. Отмечается, что артист почувствовал себя плохо накануне.


Джуди Денч вступилась за Кевина Спейси и Харви Вайнштейна

Великая актриса ужаснулась от мысли, что творчество великих людей может подвергнуться забвению. Британская актриса театра и кино Джуди Денч призвала помнить о творческих заслугах Харви Вайнштейна и ...


Томаш Кот сыграет Николу Теслу в байопике Ананда Такера

Польский актер Томаш Кот исполнит роль сербского изобретателя Николы Теслы в фильме о жизни ученого.


Посмертный проект Стэна Ли опубликуют в виде книги

Посмертный проект создателя вселенной Marvel Стэна Ли - роман "Уловка света" (A Trick of the Light) будет опубликован в виде книги, сообщает The Guardian.


В фильме «Курск» прозвучит песня Enter Sandman группы Metallica

Сайт IMDB опубликовал предварительный список музыкальных композиций, которые прозвучат в фильме Томаса Винтерберга «Курск». Один из треков – знаменитая песня Enter Sandman группы Metallica.

Логин
Пароль
Запомнить