» » Закрытие выставки “Художественный мост” в Kalina Bar


Закрытие выставки “Художественный мост” в Kalina Bar

20 октября в Kalina Bar состоялось торжественное закрытие первой выставки "Художественный мост", которая стала началом большого будущего арт-проекта. В рамках финального вечера произошло слияние творчества талантливых художников из различных мест России, детей и людей из шоу-бизнеса, киноиндустрии, политики, спорта, бизнеса и медицины.

Артисты и заслуженные деятели культуры посетили выставку, чтобы насладиться творчеством художников, таких как Олег Танцюра, Юлия Широкова, Екатерина Савельева, Елена Романова, Владимира Якобчук, Андрей Фомин и других талантливых мастеров. Среди звездных гостей были замечены: Екатерина Архарова, Эвелина Блёданс, Владимир Лёвкин, Михаил Богдасаров, Анна Невская, Лика Стар, Мария Шумакова, Наталья Лесниковская, Ирина Темичева, Виктор Бондарюк, Виктория Лукина, Радда Новикова, Дмитрий Волохов, Юрий  Бузиашвили и другие.

"Цель выставки - показать многообразие идей современных мастеров, дать возможность раскрыть художникам свои творческие замыслы и вовлечь гостей в тонкий мир искусства” - рассказывает организатор мероприятия "НКО Академия Творчества и Инноваций”, учредителем которой является Константин Каркозов, а так же стратегический ди⁠ректор Марина Овчинникова уверены, что такие мероприятия помогут поднять искусство на новый уровень, средства с продаж картин поступят в помощь детям из детских домой.

Яркими выступлениями художников поддержали певицы Юлия Плаксина, Юлия Беретта и Юлия Лебеда, так же мы слышали стихи серебряного века от трио «Поэтрия». Живой звук и прекрасная поэзия помогали гостям погрузиться в атмосферу творческой выставки. Арт-декорации начинались со входа - гостям была представлена инсталляция из коллекционных, винтажных украшений от Vintage Dreem.

Приятным дополнением для гостей стала дегустация грузинских вин от компании «Кулинарный трофей» и дегустация воды премиум класса от компании «Водовоз».

Помощь в организации оказали Екатерина Мадалинская и Эдита Шаумян: "В НКО работает сильная команда, и мы все вместе постарались создать новый и модный формат выставки, который в дальнейшем будет продолжаться и на других интересных площадках Москвы».

Так же в планах команды НКО «Академии Творчества и Инноваций»- построить «Художественный мост» и в другие страны, ознакомив широкие массы с русским художеством нашего времени, заниматься благотворительностью и подключить международное детское сообщество.

Приятным сюрпризом для гостей стал розыгрыш подарков от партнеров события, это: сертификаты от Vosk Massage, New Face Clinic, Украшения от Vintage Dreem и премиальная косметика от Аутлет Москва.

Событие состоялось при поддержке коммуникационного агентства PR WAK.









24-10-2018
Новости партнеров


Эдди Мерфи хочет вернуться в стендап

Американский актер и продюсер Эдди Мерфи сказал ведущему шоу "Comedians in Cars Getting Coffee" Джерри Сайнфелду, что думает о том, чтобы опять выступать в стендапе, сообщает ...


В Нижнем Новгороде стартовал кинофестиваль «Горький fest»

В Нижном Новогороде стартовал третий кинофестиваль «Горький fest». Торжественная церемония открытия состоялась в Нижегородском государственном академическом театре драмы имени М. Горького. Губернатор ...


Умер актер сериала «Государственная граница» Август Милованов

Актер снимался в трех сериях этого фильма. Кроме того, Милованов является народным артистом и лауреатом государственной премии Белоруссии.


Вышел расширенный трейлер сериала «Тёмные начала»

Телеканал HBO совместно с BBC представил на фестивале в Сан-Диего второй, расширенный, трейлер сериала «Тёмные начала» (His Dark Materials). Первый сезон сериала, в котором будет всего восемь ...


Эдвард Ферлонг вновь сыграет Джона Коннора в «Терминаторе 6»

В шестой части, которая получила заглавие «Темные судьбы» вернется Эдвард Ферлонг, игравший Джона Коннора в культовом «Терминатор 2: Судный день».


Александр Ширвиндт: «Сатиру и юмор не люблю. Я люблю иронию»

Оказывается, под Калининградом есть городок, носящий фамилию народного артиста. Правда сейчас он называется не Ширвиндт, а Кутузов. Действительно в Калининградской области, почти на границе с Литвой, ...


Netflix наполнит сериал «Ведьмак» сценами секса и насилия

Главными же персонажами сериала станут Геральт, Йеннифер и Цири. Лорен Хиссрич напомнила, что даже если в сюжете оставить только этих трех персонажей, то у них все равно останутся человеческие ...

Логин
Пароль
Запомнить