» » Премьера нового клипа Олега Газманова


Премьера нового клипа Олега Газманова

"Выход в свет" и я её ведущая SvetLana выяснила, что МАЧО, оказывается, тоже могут плакать.
На днях в караоке-клубе «ШАНСON» народный артист России Олег Газманов представил новый клип на песню «На закате плачет Мачо».
Снятый с юмором и внутренней философией клип режиссера Сергея Грея, так понравился гостям презентации, что они несколько раз аплодисментами требовали показать его на бис и не могли сдержать эмоций.
Игорь Николаев: «Я счастлив, что у тебя, Олег, такой шикарный клип! Ты – классный, ты мой дружище, и все, что ты делаешь, мне сразу нравится. Газманов разбивает стереотипы, барьеры, он вне жанра, он способен петь рок, кантри, патриотические песни, любую музыку, потому что он — личность! А личность выше всех жанров!».
Поздравить с премьерой Олега Газманова пришли жена Марина, сыновья Филипп и Родион, коллеги по цеху – Игорь Николаев, Владимир и Сергей Кристовские (группа Ума2рман), актеры Зоя Бербер и Матвей Зубалевич, генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров, главный редактор «МК» Павел Гусев, ведущая SvetLana, музыкальный критик Артур Гаспарян и многие другие.
Как никогда обстановка была очень несуетливая, немного гостей, друзья и коллеги из прессы. И мне вдвойне приятно писать сегодня в своей рубрике о этой презентации, т.к. мы с Анной Исаевой, главой пиар компании "Большая Медведица, являлись пиарщиками мероприятия. Так же Анна стояла у истоков карьеры Олега Газманова и раннее долгое время была его пиар-директором. Мне всё очень понравилось, и видимо на волне положительных эмоций, в конце вечера я оставила свой телефон в общественном, подчеркиваю, месте. И спокойно пошла доделать дела по работе со СМИ, вспомнила о моём телефоне всего лишь через 15 мин-возвращаюсь, а его уже НЕТ. И что обидно, что его не отдали никому из администрации и персонала. Т.е. его просто кто то забрал себе. Кто-то, кто был так или иначе приглашен или кто посетил, так скажем, это мероприятие. Что вам ещё рассказать...?!! Конечно всех интересует, кто с кем пришел? Игорь Николаев в этот вечер был один, без супруги. Братья Крестовские были вместе со своими вторыми половинками.
Да и повторюсь, вечер был очень приятный. Олег Газманов порадовал гостей небольшим сольным концертом и был очень тронут приемом клипа и спел «На закате плачет Мачо» со сцены вживую. Артист поблагодарил «Радио Шансон» и лично генерального директора радиостанции Андрея Неклюдова за дружбу и поддержку. «Мы вместе стараемся делать так, чтобы те люди, которые приходят на концерт и слушают радио получали хорошие песни» - отметил Газманов. После чего исполнил для гостей еще несколько своих зажигательных композиций. Дальше концерт продолжили его сын Родион и звездные гости.
Текст: SvetLana
Фото: Яна Яворская



















21-09-2017

Рекомендуем похожее:



Олег Газманов ищет таланты!

Новый конкурс молодых исполнителей «Народное шоу Олега Газманова»

Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить