» » День рождения журнала BEAUTY MAFIA


День рождения журнала BEAUTY MAFIA

Рубрика "выход в свет" и её ведущая SvetLana побывали на «Дне рождения журнала BEAUTY MAFIA».
BEAUTY MAFIA – актуальный журнал моде, красоте и знаменитостях!
По словам главного редактора Дарьи Фроловой: «За год работы к нашей мафии присоединились десятки самых ярчайших звёзд современности, которые не только приняли участие в нашей главной рубриках, но и стали нашими друзьями и почётными гостями праздника.» 
Среди гостей вечера я заметила: ТЕ100СТЕРОН, Винтаж,  Дмитрий Ланской, Эвелина Бледанс, Дарья Шашина, Ваня Чебанов, Артем Качер, Plazma, группа Мохито, Алекс Малиновский, группа «Маяковский», Виктор Кейру (баскетболист), Диана Ходаковская, LILITи многие другие.
Ведущим мероприятия стал  зажигательный шоумен-Георгий Гаглоев.  За музыкальную энергетику вечера отвечал: DJ U-SALT.
«Мне очень понравилась обстановка на этом мероприятии, никто не «кидал» понты и гости были очень дружелюбны. Почему я это подчеркиваю? Потому что на многих мероприятиях излишки современного пафоса и мега звездности совершенно незвездных людей. Что очень прискорбно. И хуже всего, что реально медийные и интересные люди, ведут себя намного сдержаннее и «симпатичнее» нежели назовём их так «молодые звезды»-прокомментировала SvetLana.
Далее я хочу сказать, что очень была рада встретить своего друга Алекса Малиновского, с которым я много лет дружу и который сейчас на вершине популярности. Это здорово. Мы наконец увиделись и немного пообщались. Очень понравились соки PAGO., т.к я не выпиваю, по этому –это то, что мне нужно».
Всех звездных друзей BEAUTY MAFIA одарили подарками от "Estel".  
Estel - ведущий российский производитель профессиональной косметики для волос. Официальный стилист Недели моды в Москве. У красоты есть имя - Estel. Ежегодно компания проводит масштабные мероприятия и конкурсы для мастеров и директоров салонов с целью развития парикмахерской индустрии в России. В некоторых из них, таких как фестиваль ESTEL.FEST и конкурс «Звезда Эстель», принимают участие до тысячи человек.
Спасибо главному редактору BEAUTY MAFIA, по совместительству моей подруге Дарье Фроловой за замечательный вечер! Поздравляю от всего сердца!







16-03-2017

Рекомендуем похожее:



Новая капсульная коллекция «Black Star Mafia» от BlackStarWear

Мафия снова в деле: Новая капсульная коллекция «Black Star Mafia» от BlackStarWear


Top Beauty Awards: Мода И Гламур

22 марта в Венском Кафе отеля «Renaissance Moscow Hotel» состоялась торжественная церемония
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить