Светские вечера от GQ
Продолжая уже сложившуюся традицию компания GREY GOOSE и журнал GQ пригласили своих гостей на гастрономический ужин Le Marché Bleu. В этот раз все прибывшие оказали на самом настоящем французском рынке, который был создан всего лишь на один вечер в особняке в центре Москвы.
Сыры, фуа-гра, фруктовые и ягодные конфитюры, трюфель и свежайшая выпечка из отборных сортов озимой пшеницы – той самой, из которой создают водку GREY GOOSE, – красочные прилавки с деликатесами поражали своим изобилием гостей вечера. GREY GOOSE высоко ценит качество ингредиентов, и именно поэтому бренд воссоздал атмосферу традиционного французского рынка, которому доверяют даже самые взыскательные мишленовские повара, выбирая продукты для своих гастрономических этюдов.
Во время приветственного коктейля гости прогуливались между прилавками рынка GREY GOOSE Le Marché Bleu и не только пробовали традиционные французские продукты, но и выбирали самые полюбившиеся из них в подарок друзьям. Главным украшением подарков, безусловно, стала эксклюзивная французская водка GREY GOOSE она без сомнения украсит особенные моменты жизни и доставит истинное удовольствие даже искушенному гурману.
Однако центральным событием вечера стал гастрономический ужин от именитого обладателя мишленовской звезды – шеф-повара ресторана 114 Faubourg (Hotel Le Bristol Paris) Жан-Шарля Кокий. Его уникальный сет из пяти блюд идеально дополнил коктейль на основе Grey Goose.
Гостями ужина стали: Ким Белов, Ксения Соловьева, Маша Федорова, Татьяна Геворкян, Аврора, Ксения Сухинова, Алиса Хазанова и Дмитрий Шохин, Егор Корешков, Анжелика Тиманина, Виктория Шелягова, Стелла Аминова, Ксения Чилингарова и Анатолий Цоир, Марина Долидзе, Игорь Гаранин, Юлия Ремпель, Евгения и Ирина Линович, Анна Ивченко, Ирина Чайковская, Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина, Наталья Османн и другие.