» » Стас Михайлов провел пресс-конференцию в ТАСС


Стас Михайлов провел пресс-конференцию в ТАСС

22 ноября Стас Михайлов встретился с представителями российских СМИ на пресс-конференции в ТАСС, посвященной праздничному шоу исполнителя – "Народному корпоративу 2". Шоу состоится в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Екатеринбурге, Краснодаре и Минске.

С журналистами Стас поговорил не только о будущем концерте, но и о многом другом: рассказал о новом клипе "Там за горизонтом" вместе с дизайнером Анастасией Задориной, сыгравшей в нем главную роль, ответил на вопрос о том, как кризис повлиял на количество новогодних корпоративов, поделился планами относительно своей ресторанной сети и рассказал прессе, как рождаются его хиты. 

О "Народном корпоративе 2":

Идея "Народного корпоратива 2" – как и в прошлом году, веселье, танцы, премьеры, подарки каждому и розыгрыш автомобиля. Это будет совершенно новый по сравнению с прошлым годом подход к свету и звуку, моя задача в том, чтобы на этот раз все было намного более зрелищно. Хочется сделать радостное праздничное шоу. На этот раз также будут особые семейные vip билеты – они дают возможность не только сходить на концерт всей семьей, но и попасть после концерта на фуршет, вместе сфотографироваться и получить профессиональное фото в подарочном альбоме. 

О клипе "Там за горизонтом"

Идея клипа у меня родилась спонтанно, буквально за пять минут. Режиссер Катя Царик ее просто немного подкорректировала, она вообще очень внимательно прислушивается к артистам, потому с ней так легко работать. 

О дуэтах:

В этом году у меня много дуэтов – с Львом Лещенко, Александром Маршалом, Зарой. Скоро выйдут еще два женских дуэта, пока не буду раскрывать имен. Самое важное здесь – работать на одном дыхании, прожить вместе этот дуэт на сцене, вот тогда совместная работа имеет смысл. 

О возможном актерском дебюте:

Актриса Наталья Селезнева, моя хорошая подруга, давно уже убеждает меня попробовать себя в качестве актера, на что я всегда реагировал с долей иронии: "Ну какой из меня актер?". Считаю, что если за что-то браться, то нужно делать это честно, понимая, для чего ты это делаешь. Поэтому если я получу предложение роли, которая мне близка, и если позволит время, хоть я и не актер, но готов буду попробовать. 

О новогодних корпоративах и влиянии кризиса:

Кризис, безусловно, отразился на всей стране, всех это затронуло, люди стали и мероприятия отмечать иначе, чем это было 5-7 лет назад. Могу сказать, что в новогоднюю ночь я работаю, уже запланировано даже не одно, а несколько мероприятий. 

О сети ресторанов "Коммуналка":

Планируем открыть второй ресторан в Москве, у первого ресторана уже появились постоянные клиенты – для меня это очень важно. Ресторан для меня – часть души. Это абсолютно семейное заведение со специальным "детским рестораном", где дети сами пробуют себя в роли поваров, готовят, играют, пока родители обедают и общаются.   

О том, как пишутся песни:

Это своего рода таинство. Жизненные обстоятельства, атмосфера в сердце, какие-то радостные или грустные обстоятельства – все это оказывает свое влияние. Я не пишу стихи и музыку отдельно, они сразу же складываются у меня в голове в единую концепцию. Я не продумываю темы и уверен: хит просчитать невозможно, он не готовится по рецепту. Ничего не нужно делать специально, песню надо проживать. 

О предназначении артиста:

Задача артиста в том, чтобы быть донором, отдавать себя на сцене, а не в том, чтобы осуждать то общество, в котором он живет, тех людей, которые пришли к нему на концерт. Я сам не отделял себя никогда от этого общества, я вырос в простой семье, где папа летчик, а мама медсестра. Никто не родился в костюме от кутюр и с креветками во рту, поэтому очень не люблю, когда ставят оценки людям, а когда это делают мои коллеги по цеху, они себя просто позорят.

О критике:

Воспринимаю здоровую критику – то есть от людей, которые сами из себя что-то представляют. Есть критики, а есть те, кого я называю бездельниками – те, кто сами ничего не делает, а только лишь критикует. Однажды я получил письмо, где по поводу одной из моих песен человек возмущался: "Ну как так можно писать?". Он даже не удосужился узнать, что это была песня на стихи Сергея Есенина. Человек, который критикует, должен быть компетентен.



27-11-2016

Рекомендуем похожее:



Стас Михайлов открыл "Коммуналку"

Стас Михайлов собрал звезд на открытии "Коммуналки" в Санкт-Петербурге


Стас Михайлов открыл ресторан " Коммуналка"

Стас Михайлов открывает рестораны в Санкт-Петербурге и кормит людей!


A"Studio Проведет "Total’ную" Пресс-Конференцию

25 октября в кафе «Джельсомино» состоится пресс-конференция легендарной группы A`STUDIO,
Новости партнеров


В The Witcher 3 моддер вернул Генри Кавилла

Для игры The Witcher 3 появился новый мод, в котором появляется герой Генри Кавилл. В моде внешность актёра передана немного иначе.


Слухи: сериал о Женщине-кошке с Зои Кравиц выйдет на HBO Max

Уже известно, что Мэтт Ривз снимет многосерийный проект о буднях полиции Готэм-Сити для HBO Max, а теперь портал The Cinema Spot со ссылкой на инсайдеров сообщает, что студия отправила в разработку ...


Forbes назвал самые популярные сериалы Netflix этого лета

Журнал Forbes проанализировал рейтинги сериалов, транслируемых стриминговым сервисом Netflix, и опубликовал 10 самых просматриваемых шоу этого года.


Фонд кино подал иск к создателям мультфильма «Джинглики»

Фонд кино потребовал возврата госсубсидий от писателя Олега Роя и кинокомпании Open Aliance Media из-за мультфильма Джинглики. Об этом сообщили в пресс-службе фонда. Выход мультфильма был ...


Netflix опубликовал трейлер приквела «Пролетая над гнездом кукушки»

Стриминговые гиганты Netflix опубликовали трейлер сериала «Рэтчед». Картина выступает в качестве приквела фильма «Пролетая над гнездом кукушки». Ролик истории, апеллирующей к роману писателя Кена ...


Вышел трейлер мини-сериала «Третий день» с Джудом Лоу

47-летний актёр сыграл героя, столкнувшегося с чередой драматических событий на таинственном острове Третий день - американо-британский мини-сериал, сценарий которого написал Деннис Келли, а ...


Вышел первый тизер экранизации «Обещанной Страны Грёз»

По мотивам манги Каиу Сираи и Посуки Дэмидзу «Обещанная Страна Грёз» уже вышел первый сезон аниме-сериала The Promised Neverland. Как мы писали, Amazon готовит собственную версию, сериал с живыми ...

Логин
Пароль
Запомнить