» » Джереми Скотт представил коллекцию для MOSCHINO осень-зима 2016-17 


Джереми Скотт представил коллекцию для MOSCHINO осень-зима 2016-17 

18 октября в Музее Москвы друзья и клиенты Bosco Di Ciliegi стали зрителями роскошного драматичного спектакля – модного показа «Moschino в огне. Обжигающая красота Джереми Скотта». 
Экстравагантный американский дизайнер Джереми Скотт, создавая коллекцию для итальянского бренда Moschino, черпал вдохновение в романе Тома Вулфа "Костры амбиций". Кутюрье решил сравнить зависимость к потреблению в мире моды с пагубными привычками, подчеркивая, что они являются одинаково нездоровыми. Много кожи, очень много цепей и броских аксессуаров, колготки в сеточку, обожженные ткани (для их создания наверняка извели немало дров!) и даже люстра - так должна выглядеть женщина в будущем осенне-зимнем сезоне по задумке автора.Стена одного из музейных зданий была охвачена огнем. И только надпись Moschino, выступающая из языков пламени давала надежду, что это не настоящий пожар, а декорации модного перфоманса. Огромные натуралистичные видеопроекции языков пламени на стенах музея и тревожные звуки горящего трескающегося дерева и приглушенной пожарной сирены создавали атмосферу саспенса.

На входе Музея Москвы, где прошел показ гостей встречали пожарные в форме образца 1910-х годов. Внутреннее пространство музея превратилось в старинное пожарное отделение с огнетушителями и красными сигнальными лампами. Именно в таких декорациях великий провокатор Джереми Скотт представил Коллекцию Moschino осень-зима 2016-17 на неделе моды в Милане в пост-апокалиптических развалинах некогда безупречного, а теперь разрушенного палаццо, в котором клубится пыль веков. 56 роскошных образов, в которых искусство высокой моды разрезается, разбивается, обжигается и заново переосмысливается с помощью приемов массовой культуры.

Роскошные вечерние платья из шелка и парчи усыпаны осколками разбившихся зеркал или струнами разломанных роялей. Модели, в обугленных нарядах, выходят на подиум, поднимая клубы дыма - в кринолинах спрятаны специальные дым машины. Великолепием апокалипсиса стала огромная люстра с кристаллами Swarovski, словно пронизывающая модель – создается полное ощущение, что она только что упала с потолка.

Символом нового культурного бунта Moschino стала куртка –косуха, уже много десятилетий обыгрываемая практически в каждой коллекции модного Дома.  Никакая верхняя одежда не транслирует так мощно идеологию креативной революции, которая сопровождает куртку с того момента, когда Марлон Брандо носил ее в фильме «Дикарь» (The Wild One). На этот раз любовь Moschino к байкерской куртке достигает новых высот:  её  отдельные элементы  Джереми Скот  виртуозно соединяет с классической вечерней одеждой: кутюр сталкивается с твердым характером. Черепа, и скрещенные кости, цепи, напоминающие части скелетов: роскошь жизни приглушается образом смерти.

Тема пепелища, выгорания и недолговечности всего того, что нас окружает прослеживается и в капсульной коллекции Moschino Buy Now Wear Now слоганом которой Джереми Скотт сделал слова: потребляй для быстрого удовольствия. Вечерние сумки в виде сигаретных пачек, клатчи, похожие на спичечные коробки, рюкзак из 20 чехлов для iPhone и футболки с принтом обожженного логотипа Moschino представляют опасно притягательный соблазн союза высокой моды и поп-культуры.

Среди гостей невероятного показа были замечены: прима и премьер Большого Театра Мария Александрова и Владислав Лантратов, генеральный директор Музея Москвы Алина Сапрыкина, заместитель руководителя Департамента культуры города Москвы Владимир Филиппов, Андрей Гнатюк, Алена Долецкая, Эвелина Хромченко, певицы Елка и Анна Плетнева, телеведущие Елена Летучая, Дарья Субботина, Татьяна Геворкян, Ксения Сухинова, Лаура Джугелия,  Полина Аскери, Ирина Чайковская, Алина Топалова, Виталий Козак, Дарья Михалкова, Екатерина Вуличенко, певица Елка, Анна Плетнева, телеведущая Елена Летучая,, Юрате Гураускайте, Маша Федорова, Анна Бурашова, Марина Дэмченко и многие другие.











































21-10-2016

Рекомендуем похожее:



Chapurin Представил Коллекцию На Неделе Моды В Париже

6 марта в зале Le Notre в Лувре состоялся десятый юбилейный показ бренда в рамках официального


"Тату" Представят Новую Коллекцию Marc Jacobs

Лена Катина и Юля Волкова, участницы дуэта Тату, стали лицами новой рекламной кампании


Bosco Di Ciliegi Представляет Открытие Фестиваля Искусств "Черешневый Лес"

Международный открытый фестиваль искусств «Черешневый лес» за несколько лет уже стал доброй
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить