» » Финал международного конкурса красоты Miss World Next Top Model Russia 2015


Финал международного конкурса красоты Miss World Next Top Model Russia 2015

24 октября в 18.00 в клубе «#Пятница» состоится финал международного конкурса красоты Miss World Next Top Model Russia 2015. Особенность проекта – участие в нем профессиональных моделей происхождением из СНГ, проживающих в разных странах. Конкурс проводится в России с 2014 года и является отборочным этапом Miss World Next Top Model, который проходит по всему миру с 2010 года.

«Современные конкурсы красоты забывают, что модель – это не только красивая внешность, но и, в первую очередь, хорошие артистические данные, - отмечает директор проекта Юлия Майор. – Во всем мире уже давно существует понятие artist model. Мы хотим, чтобы такое понимание модельного бизнеса пришло и в Россию».

Также перед финалом 24 октября в 16.00 в «#Пятнице» пройдет пресс-конференция. В числе спикеров: стилист и шоумен Сергей Зверев, принцесса Ливии Лейла аль Ахнухн, топ-стилист WELLA Ирина Абызова, певец Михаил Котляров, организаторы и участницы конкурса.

В финале жюри назовет ТОП-5 из десяти лучших моделей, которые были выбраны из 35 претенденток, проживающих как в России, Беларуси, Украине, так и в Чехии, Литве, Франции, Испании, Сирии, США, Алжире и других странах. В составе жюри: стилист международного класса Ирина Артемьева, принцесса Ливии Лейла аль Ахнухн, победительница прошлогоднего конкурса Мария Мур, представители Miss World Next Top Model, Fashion TV Russia, InStyle, World Fashion и др. Победительница получит право представлять страну на Miss World Next Top Model 2016, съемки на канале Fashion TV Russia и появится на обложке журнала L'Officiel Latvia.

В программе конкурса: показ национальных костюмов, дефиле в купальниках, шоу-талантов и выход девушек в дизайнерских вечерних платьях янтарной коллекции Dalia Duškesė, известного американского бренда Jovani и украшениях ручной работы NATALI de LYRIK. Также в финале зрителей ждут выступления популярных артистов.


24-10-2015

Рекомендуем похожее:



Elite Model Look Russia 2007 – Официально Стартует

27 июля 2007 года оргкомитет Elite Model Look Russia 2007 официально объявил о старте конкурса –


Итоги Конкурса Supermodel Of Russia 2006

11 ноября 2006 г. в атриуме «Новинского Пассажа» состоялся финал национального конкурса
Новости партнеров


Умерла актриса из «Бригады» и «Экипажа» Александра Назарова

Народная артистка Российской Федерации, советская, российская актриса театра, кино и ТВ Александра Назарова скончалась 20 августа на восьмидесятом году жизни. Некролог актрисы появился на сайте ...


Объявлено название 25-го фильма о Джеймсе Бонде

Новый фильм о приключениях британского шпиона Джеймса Бонда получил название «Не время умирать» (No Time To Die). Об этом сообщается 20 августа в официальном микроблоге «бондианы» в Twitter.


«Дылду» и «Подбросы» выдвинули на премию Европейской киноакадемии

Российские фильмы «Дылда» режиссера Кантемира Балагова и «Подбросы» Ивана Твердовского в этом году поборются за премии Европейской киноакадемии. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе академии.


Вышел новый трейлер фильма «Рэмбо: Последняя кровь»

В сети появился новый трейлер боевика с Сильвестром Сталлоне «Рэмбо: Последняя кровь». Это пятая часть культовой экшен-франшизы «Рэмбо», сообщает «Фильм Про».


Актер Эдди Марсан рассказал о работе в России

Британский актер Эдди Марсан старался соответствовать русским коллегам во время съемок в нашей стране. Об этом он рассказал в преддверии выхода в прокат фильма «Эбигейл» режиссера Александра ...


На кинофестивале «Будем жить» в Москве покажут 100 фильмов

В рамках VIII Московского кинофестиваля «Будем жить» покажут 100 фильмов. Об этом журналистам сообщил президент кинофестиваля, председатель комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям ...


Кинопоказы пройдут на 133 площадках Москвы 24 августа

Кинопоказы в Москве пройдут на 133 площадках в рамках акции «Ночь кино» 24 августа. Об этом рассказали в пресс-службе столичного департамента культуры.

Логин
Пароль
Запомнить