» » Варе Демидовой подарили зайца


Варе Демидовой подарили зайца

Еще недавно СМИ пестрели заголовками о том, что певица Варя Демидова парализовала движение на дорогах Москвы 15-метровым чудо-автомобилем. Повод для транспортного коллапса послужили съемки нового клипа. На днях Варя презентовала видео, пригласив на вечеринку своих близких друзей и коллег.
Несколько недель назад по вине Вари Демидовой и съемочной группы на Проспекте Мира образовалась большая пробка. Неожиданностью для автомобилистов стала 15-ти метровая эко-платформа, обернутая живой травой, которая разъезжала по городу. По задумке режиссера Сергея Грея, музыканты должны были на полном ходу эко-транспорта исполнять песню «Форточка». Удалась ли режиссерская задумка, друзья и коллеги Вари Демидовой смогли оценить на презентации этого видео.
Новое видео на песню «Форточка» – уже четвертый клип в большой творческой копилке талантливой пианистки и исполнительницы собственных песен Вари Демидовой. «Форточка» войдет в пятый по счету альбом Вари, релиз которого намечен на осень 2015. На презентации клипа в Andy’s restobar собралось большое количество поклонников Вариного творчества, друзей и коллег. Все они стали первыми зрителями новой видеоработы певицы.
К оформлению вечеринки Варя Демидова подошла с особым креативом, превратив Andy’s restobar в настоящую лужайку. Антураж вечеринки был соответствующим клипу – летним и ярким! Повсюду сочно-зеленая трава в горшках, объемные буквы из травы и даже обязательный для подобных мероприятий пресс-волл удивлял гостей своим необычным видом – он также был из зеленого газона.
Пока режиссер Сергей Грей рассказывал журналистам, где ему удалось достать столько много живой травы, чтобы обернуть 15-метровую платформу во время съемок клипа, гости вечеринки поздравляли Варю с премьерой.
Актриса Женя Малахова пожелала коллеге успехов и покорения новых вершин. Певец Дмитрий Нестеров, создающий музыку для своих песен при помощи своего голоса, не прибегая к музыкальным инструментам, подарил Варе шоколадного зайца, чем сильно умилил виновницу торжества. Как выяснилось, заяц отлит из бельгийского темного шоколада и расписан вручную художником.
- Из пресс-релиза презентации я усвоил, что будет зеленый луг, - поделился Дмитрий с журналистами. – И я решил, что на поляне обязательно должен быть заяц. Варя миниатюрная, кроткая, нежная, красивая и похожа на зайчика…
Певица Наталья Soloвей, которая сама на днях планирует презентовать клип на песню «Адреналин-любовь», вручила Варе венок из живых ромашек и роз. Варя не скрывала своего удивления, поскольку именно с таким аксессуаром любит выходить на сцену на своих концертах.
Давний друг Вари Демидовой певец Михаил Шуфутинский прибыл на вечеринку в тот момент, когда виновница торжества со своим бендом уже поднялась на сцену. Музыкальный сет представлял собой известные Варины песни в новых, совсем неожиданных аранжировках, в которых звучали такие инструменты, как скрипка и контрабас.
Музыкальные эксперименты Вари Демидовой с каждым разом все больше и больше вдохновляют ее поклонников. Вот и в этот раз выступление было встречено бурными аплодисментами.
- А теперь хочу показать наш новый клип, - заявила Варя со сцены и на большом экране началась трансляция долгожданного видео, наполненного солнцем, теплом и энергией большого города.
Поздравить Варю Демидову с презентацией пришли музыканты группы «После 11». С ними Варя познакомилась на самом большом в России рок-фестивале НАШЕСТВИЕ, где и она и группа «После 11» выступали на главной сцене. Ребята подготовили музыкальный подарок - исполнили свой самый трогательный трек «Романтика». Градус веселья на вечеринке подняли экспрессивные музыканты группы Krugers, исполнив свой нашумевший хит «Охаю, ахаю», заставив танцевать всех присутствующих.










11-09-2015

Рекомендуем похожее:



Михаил Шуфутинский и Варя Демидова напророчили снег

29 ноября в столичном клубе Duma артисты представят своё новое видео на песню "Снег"


Сергей Лазарев Снимает Видео На Новую Песню "Take It Off".

«TAKE IT OFF» – первый сингл с нового 4-го по счету сольного альбома Сергея Лазарева, релиз


Эксклюзивный Клип Diamant Стартовал На Mail.ru

На одном из крупнейших порталов российского Интернета Mail.ru в разделе «Видео» появился новый
Новости партнеров


В Уфе состоится показ фильма «Собаки не носят штанов»

Главный герой Юха потерял жену в результате несчастного случая, и с тех пор кардиохирург не может общаться с людьми, но встреча с Моной резко меняет его жизнь. «Собаки не носят штанов» снят финном по ...


Состоялся повторный анонс The Wolf Among Us 2: игра снова в разработке

Telltale Games вместе с AdHoc Studio, DC и Warner Bros. объявили о возобновлении разработки The Wolf Among Us 2. Игру "переанонсировали" на The Game Awards 2019: игра выйдет на ПК и ...


Квентин Тарантино заявил о намерении снять «Убить Билла 3»

Режиссер Квентин Тарантино рассказал, что его следующим фильмом может стать картина «Убить Билла 3». По словам деятеля кино, серьезнее подумать о съемках продолжения его заставил недавний обед с ...


Джунгли зовут. Джек Блэк и Каррен Гиллан о фильме «Джуманджи: Новый уровень»

«Джуманджи: Зов джунглей» тоже смог по-настоящему удивить. С одной стороны, лента подкупала хорошим юмором и разговором о ценности дружбы и принятия себя.


В Twitter подбирают торты к нарядам миссис Мейзел

В Twitter этим занялась Anika, сравнив наряды миссис Мейзел с тортами и пирожными. В комментариях к треду другие пользователи оставляли свои варианты. Похоже, для образов миссис Мейзел любые торты ...


Смехова в полушубке винного цвета появилась на премьере фильма

Для появления на публике артистка выбрала черный костюм с брюками дудочками, которые она сочетала с остроносыми сапогами. Так как на улице зима, Смехова не смогла обойтись без мехового полушубка ...


Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус»

«Как приручить дракона-3» Дина Деблуа и «Король Лев» Джона Фавро посоревнуются за звание «Лучшего анимационного фильма». Две большие величины кино заявлены в номинации «Лучший режиссер»: Мартин ...

Логин
Пароль
Запомнить