» » ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ГОЛОВНЫХ УБОРОВ БРЕНДА LILIA FISHER НА MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA


ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ГОЛОВНЫХ УБОРОВ БРЕНДА LILIA FISHER НА MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA

28 марта в рамках 30-го юбилейного сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошла презентация новой коллекции дизайнера эксклюзивных головных уборов и аксессуаров Лилии Фишер. Коллекция под названием «Царская охота» перенесла гостей мероприятия во времена правления царей и рассказала историю аристократичной забавы в благородном предмете гардероба – шляпе. 

Основу коллекции Lilia Fisher осень-зима 15/16 составили головные уборы для особых случаев - неординарные и провокационные, но в то же время очень женственные. Изящные вуалетки, фетровые шляпы, ободки необычных форм и цветов — обыгрывая мотивы дворянской забавы, дизайнер дополнила все это перьевыми вставками, винтажным декором, а также меховой отделкой. Каждая шляпа несла в себе яркую историю и была создана дизайнером вручную, в единственном экземпляре. 

«Яркие пейзажи царской охоты прочно врезались в мою память. Больше всего меня потрясли необычные шляпы наездниц… Казалось, они были некими причудливыми созданиями и несли в себе истории неизведанных миров: каждая шляпа - новая история, новая тайна...» - рассказывает, о том что ее вдохновило на создание новой коллекции дизайнер Лилия Фишер.

Помимо эксклюзивной линии на презентации также были представлены головные уборы на каждый день - классические велюровые шляпы с широкими жесткими полями, шляпки с бойко загнутым вверх полем, элегантные вуалетки, пилотки и смелые цветные папахи. Каждый смог найти себе модель по душе и убедиться, что шляпы идут абсолютно всем, привнося свою «изюминку» в образ.

Среди многочисленных гостей презентацию посетили и примерили первыми головные уборы из новой коллекции:  Анастасия Стоцкая, Мария Берсенева, Полина Аскери, Марина Дэмченко, Алиса Толкачева, Наталья Лесниковская,  Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина, Елизавета Голованова, Маша Ивакова, Азия, Армен Ерицян, Елена Кулецкая, Анна Городжая, Ассоль Молдокматова, Оксана Казакова, Валентина Голубева и многие другие. 

По всем вопросам обращайтесь info.liliafisher@mail.ru, +7(916) 553-00-89
Сайт бренда: www.liliafisher.ru

Официальный хештег:#liliafisher

Instagram: liliafisher

Facebook: liliafisherdesign

О бренде:

Lilia Fisher – дизайнер эксклюзивных головных уборов и аксессуаров. С раннего детства Лилия Фишер мечтала быть дизайнером. Мечта смогла осуществиться только спустя 20 лет. Проработав в сфере PR более 10 лет, Лилия оставляет успешную работу и начинает заниматься головными уборами. Первые коллекции были эпатажными, но с каждой новой коллекцией дизайнер создавал все более сложные и необычные модели. В течение двух лет Лилия Фишер создала более 10 мини-коллекций. С одной из самых ярких коллекций "Анна Каренина" дизайнер дебютировал на «Mercedes-Benz Fashion Week Russia», что и послужило большим толчком к созданию новых коллекций и продвижению бренда. Шляпки Lilia Fisher покорили не только любительниц головных уборов, но также звезд шоу-бизнеса и модных редакторов. Лилия Фишер создает 2 линейки в сезон: Haute couture и Ready-to-wear, каждая из которых пронизана любовью к головным уборам и шляпному искусству.



















31-03-2015

Рекомендуем похожее:



Показ дизайнерского бренда DIMANEU «Юка»

В рамках сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia бренд DIMANEU представляет коллекцию «Юка»!


Тимати Представит Новую Коллекцию Black Star В Рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Тимати представит новую коллекцию BLACK STAR в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Новости партнеров


Критики и зрители разошлись во мнениях о сериале «Хранители»

Пилотная серия сериала телеканала HBO "Хранители", основанного на популярных комиксах, получила высокие оценки западных кинокритиков.


Минкультуры опубликовало «доску позора» российских кинематографистов

В прокате картина собрала 81 млн рублей. На сайте также можно посмотреть, сколько денег выделялось на российские проекты, их бюджеты и то, какие фильмы в итоге оказались прибыльными.


Роман Курцын вышел на «Большущую охоту»

На болгарском курорте Святой Влас начались съемки комедии "Большущая охота" с участием Романа Курцына, Яна Цапника, Кирилла Кяро, Анны Ардовой, Вячеслава Манучарова и Анны Семенович. По ...


Небула может заменить Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря»

Зарубежные издания со ссылкой на свои источники накануне пустили слух, что главную героиню приключенческих фильмов может сыграть Карен Гиллан, известная в киновселенной Marvel, как Небула, а также ...


«Звездные войны» обогнали «Мстителей: Финал» по продаже билетов

Девятый эпизод «Звездных войн» побил рекорд предпродаж билетов, установленный ранее блокбастером Энтони и Джо Руссо «Мстители: Финал». Показатели продаж на фильм Джей Джей Абрамса на 45% выше, чем ...


Новый «Терминатор» оправдал ожидания зрителей

Пользователи сети отмечают, что были приятно впечатлены происходящим на экране. Многие зрители сошлись в едином мнении, назвав фильм «Терминатор: Темные судьбы» лучшим сиквелом со времен второй части ...


«Джокер» может стать самым кассовым фильмом с рейтингом R в истории

«Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли дебютировал в кинотеатрах в начале октября, а спустя две с половиной недели заработал в мировом прокате 737,5 миллионов долларов. В ближайшее время картина ...

Логин
Пароль
Запомнить