» » ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ГОЛОВНЫХ УБОРОВ БРЕНДА LILIA FISHER НА MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA


ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ГОЛОВНЫХ УБОРОВ БРЕНДА LILIA FISHER НА MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA

28 марта в рамках 30-го юбилейного сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошла презентация новой коллекции дизайнера эксклюзивных головных уборов и аксессуаров Лилии Фишер. Коллекция под названием «Царская охота» перенесла гостей мероприятия во времена правления царей и рассказала историю аристократичной забавы в благородном предмете гардероба – шляпе. 

Основу коллекции Lilia Fisher осень-зима 15/16 составили головные уборы для особых случаев - неординарные и провокационные, но в то же время очень женственные. Изящные вуалетки, фетровые шляпы, ободки необычных форм и цветов — обыгрывая мотивы дворянской забавы, дизайнер дополнила все это перьевыми вставками, винтажным декором, а также меховой отделкой. Каждая шляпа несла в себе яркую историю и была создана дизайнером вручную, в единственном экземпляре. 

«Яркие пейзажи царской охоты прочно врезались в мою память. Больше всего меня потрясли необычные шляпы наездниц… Казалось, они были некими причудливыми созданиями и несли в себе истории неизведанных миров: каждая шляпа - новая история, новая тайна...» - рассказывает, о том что ее вдохновило на создание новой коллекции дизайнер Лилия Фишер.

Помимо эксклюзивной линии на презентации также были представлены головные уборы на каждый день - классические велюровые шляпы с широкими жесткими полями, шляпки с бойко загнутым вверх полем, элегантные вуалетки, пилотки и смелые цветные папахи. Каждый смог найти себе модель по душе и убедиться, что шляпы идут абсолютно всем, привнося свою «изюминку» в образ.

Среди многочисленных гостей презентацию посетили и примерили первыми головные уборы из новой коллекции:  Анастасия Стоцкая, Мария Берсенева, Полина Аскери, Марина Дэмченко, Алиса Толкачева, Наталья Лесниковская,  Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина, Елизавета Голованова, Маша Ивакова, Азия, Армен Ерицян, Елена Кулецкая, Анна Городжая, Ассоль Молдокматова, Оксана Казакова, Валентина Голубева и многие другие. 

По всем вопросам обращайтесь info.liliafisher@mail.ru, +7(916) 553-00-89
Сайт бренда: www.liliafisher.ru

Официальный хештег:#liliafisher

Instagram: liliafisher

Facebook: liliafisherdesign

О бренде:

Lilia Fisher – дизайнер эксклюзивных головных уборов и аксессуаров. С раннего детства Лилия Фишер мечтала быть дизайнером. Мечта смогла осуществиться только спустя 20 лет. Проработав в сфере PR более 10 лет, Лилия оставляет успешную работу и начинает заниматься головными уборами. Первые коллекции были эпатажными, но с каждой новой коллекцией дизайнер создавал все более сложные и необычные модели. В течение двух лет Лилия Фишер создала более 10 мини-коллекций. С одной из самых ярких коллекций "Анна Каренина" дизайнер дебютировал на «Mercedes-Benz Fashion Week Russia», что и послужило большим толчком к созданию новых коллекций и продвижению бренда. Шляпки Lilia Fisher покорили не только любительниц головных уборов, но также звезд шоу-бизнеса и модных редакторов. Лилия Фишер создает 2 линейки в сезон: Haute couture и Ready-to-wear, каждая из которых пронизана любовью к головным уборам и шляпному искусству.



















31-03-2015

Рекомендуем похожее:



Показ дизайнерского бренда DIMANEU «Юка»

В рамках сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia бренд DIMANEU представляет коллекцию «Юка»!


Тимати Представит Новую Коллекцию Black Star В Рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Тимати представит новую коллекцию BLACK STAR в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Новости партнеров


«Война Анны» вернется в прокат, чтобы претендовать на «Оскар»

Драма Алексея Федорченко «Война Анны» — о маленькой девочке, которая переживает Великую отечественную войну, прячась в здании фашистской комендатуры — вернется в российский прокат. Картину можно ...


Цискаридзе рассказал, зачем пересматривает фильмы о Гарри Поттере

Современные педагоги должны знать историю о Гарри Поттере и "Игру престолов", чтобы находить общий язык с учениками, считает ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай ...


Умер французский актер Морис Бенишу из «Амели»

Французский актёр и режиссёр Морис Бенишу скончался 15 июня в возрасте 76 лет, сообщает AFP.


Вышел тизерный трейлер фильма «Текст» с Петровым

Опубликован тизерный трейлер фильма "Текст" по роману Дмитрия Глуховского. Режиссерское кресло занял Клим Шипенко. Главные роли в картине сыграли Александр Петров и Кристина Асмус.


Снимавшиеся в Ярославле фильмы получили награды «Кинотавра»

На «Кинотавре» отметили сразу две ленты, снимавшиеся в Ярославле. На днях фестиваль завершил работу в Сочи. Лента «Керосин» Юсупа Разыкова получила награду имени Даниила Дондурея Гильдии киноведов и ...


Готовится приквел «Голодных игр»

По информации Variety студия Lionsgate начала работать над фильмом-приквелом «Голодных игр», основанным на ещё не вышедшем романе писательницы Сюзанны Коллинз.


В Москве впервые пройдет фестиваль экранизаций «Читка»

Первый фестиваль экранизаций "Читка" пройдет в Москве с 20 по 23 июня, передает ТАСС. Форум объединит любителей кино и литературы. Сообщается, что первый смотр экранизаций пройдет в Москве ...

Логин
Пароль
Запомнить