» » BIG CITY LIFE – Весна 2015!


BIG CITY LIFE – Весна 2015!

BIG CITY LIFE – Весна 2015!

15 февраля в преддверии наступающей весны в итальянском ресторане «Largo» прошло уникальное шоу стилистов: «BIG CITY LIFE – Весна 2015!», в котором приняли участие стилисты международного класса Петр Левенполь и Павел Лагунов.  Помогали стилистам самые модные дизайнеры Москвы Сабина Макатова, Екатерина Кормич и Милана Мильновская. Ведущей вечера стала российская эстрадная певица, солистка группы «Тутси» Леся Ярославская. Среди моделей на импровизированный подиум выходили: солисты мюзикла «Яръ» Женя Отрадная, София Джалилова и Андрей Цветков, а также участницы проекта «Голос» Севиль Велиева, Ирина Горбунова и актриса Ирина Сердечная.

Уникальность шоу в том, что стилистам за 15 минут необходимо было создать по три неповторимых образа для 10 моделей. Таким образом, за вечер было представлено 30 эксклюзивных образов в трех стилях, и ни один из них не повторился.

Первый показ в стиле городской casual был представлен молодым художником-модельером Сабиной Макатовой, призером Всероссийского конкурса дизайнеров в рамках Недели моды в Москве. Сабина – единственная из дизайнеров, представившая как женские, так и мужские образы из достаточно контрастной коллекции «Интервенция», сочетающей в себе два цвета — черный и рыжий. Строгие и четкие линии, но в то же время изысканность и утонченность поистине сделали Сабину фавориткой вечера. 

После показа модели удалились к стилистам Петру Левенполю и Павлу Лагунову, которым предстояло за короткое время полностью преобразить девушек для показа вечерних платьев Екатерины Кормич. А пока за кулисами шло перевоплощение, в зале продолжали кипеть страсти. На сцене исполнители радовали зрителей своим искусством, а шеф-повар ресторана «Largo» Александр Блинов шедеврами кулинарии.  

Показ вечерней коллекции создателя бренда «Lilas», участницы Недели моды в Москве, Екатерины Кормич заставил всех вспомнить о скором лете – струящиеся  ткани, женственные формы...   Легкий дневной макияж и сдержанные прически стилисты Петр Левенполь и Павел Лагунов превратили в изысканный вечерний, и с легкой руки мастеров образ жительницы шумного мегаполиса сменился на утонченный и романтичный. 

Пока Петр Левенполь и Павел Лагунов готовили моделей к третьему показу с участием молодого дизайнера Миланы Мильновской, представляющей стиль гланж, организаторы шоу провели розыгрыш лотереи и вручили ценные подарки гостям от партнеров мероприятия. Генеральный директор продюсерского центра «ПРАЙД» Светлана Герасимова разыграла 6 приглашений на благотворительный бал в Метрополе, который состоится 1 марта. 

Также в рамках шоу «Big City Life – Весна 2015!» прошла презентация канала «Melon Rich TV», созданного на базе глянцевого журнала «Melon Rich». Гостям было предложено придумать слоган для канала. Самые креативные участники получили подарки от компании «Легенда Крыма» и клиники красоты и здоровья «Vita», а победительница стала обладательницей сертификата от шоу-рума «Модная комната». Дизайнер кожаных клатчей Юлия Скородумова вручила подарки ведущей вечера Лесе Ярославской и бразильской диве Габриэлле.

Ресторан «Largo» приготовил всем сладкий сюрприз – праздничный торт.

Когда начался третий показ, у многих в зале сложилось впечатление, что за кулисами в этот вечер собрались двойники, потому что просто невозможно за такое короткое время так изменить людей. Но Петру Левенполю и Павлу Лагунову это удалось. Эпатажные образы в стиле гланж, индейские и кошачьи раскраски, эрокезы – совмещение несовместимого – показ стал настоящей кульминацией вечера. Все участники получили подарки от партнеров мероприятия: компании «Estel», подмосковного отеля «Флагман», бренда «Лошадиная сила», группы компаний «Легенды Крыма», клиники здоровья и красоты «Vita» и флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва». Также дизайнеры получили в подарок бижутерию ручной работы от ювелира Марии Гильберт, а стилисты Петр Левенполь и Павел Лагунов книги писательницы Натальи Толстой из рук автора.

Мероприятие прошло при поддержке: глянцевого журнала Super News Magazine, первого звездного канала STV, портала Life-InStyle и глянцевого журнала Melon Rich. 
Фото: М.Головахина, Е.Вавржин














19-02-2015

Рекомендуем похожее:



«Радио Дача» соберет всех друзей в Crocus City Hall

15 апреля «Радио Дача» соберет всех друзей в Crocus City Hall на главном концерте весны


"Большое преображение" 7 марта в ТЦ "Капитолий"

7 марта ТЦ "Капитолий" порадует своих гостей подарками, концертом и другими сюрпризами


Презентация Коллекции Helen Yarmak

25 октября в галерее «Жукоffка Плаза» состоялась презентация новой коллекции Дома Моды Helen
Новости партнеров


Мишель Пфайффер рассказала о своих ролях

Голливудская актриса Мишель Пфайффер в беседе с kp.ru рассказала о своих ролях. По её словам, к своим отрицательным персонажам она относится так же, как к положительным.


Тренер «Уфы» Евсеев раскритиковал фильм «Джокер»

Главный тренер "Уфы" Вадим Евсеев оценил фильм "Джокер". Специалист отметил, что потерял время во время просмотра ленты.


В Китае отложили премьеру фильма Тарантино «Однажды в Голливуде»

Фильм должен был выйти на экраны в Китае 25 октября и ранее уже получил одобрение местных властей, однако затем его премьеру отложили. Как сообщил источник издания, причиной такого решения стала ...


32 мультфильма претендуют на премию «Оскар»

Могут принять участие в голосовании и представители других подразделений Киноакадемии, однако им для этого необходимо посмотреть не меньше заявленного минимального количества анимационных лент. ...


В «Пионере» покажут «Мысленного волка» Гай Германики

В московском кинотеатре «Пионер» с 18 по 30 октября пройдут показы мистического фильма Валерии Гай Германики «Мысленный волк». В прокат фильм вышел 17 октября.


В России в прокат вышел фильм «Малефисента: Владычица тьмы»

Стоит отметить, что эксперты, которые стали первыми зрителями фильма «Малефисента: Владычица тьмы», раскритиковали сюжет. При этом они отметили отличную игру Анджелины Джоли.


Стартует сериал «Екатерина. Самозванцы»

В понедельник выйдет уже третий сезон исторического сериала. В главной роли Марина Александрова. Съемки сериала проходили в исторических местах Санкт-Петербурга.

Логин
Пароль
Запомнить