» » Всероссийский национальный конкурс «Женщина России 2014»


Всероссийский национальный конкурс «Женщина России 2014»

Двенадцать участниц Всероссийского Национального Конкурса «Женщина России 2014» готовились к пятому, юбилейному финалу в престижном подмосковном пансионате «Переделкино». Там конкурсантки провели две недели, с ними занимались лучшие специалисты и педагоги по вокалу, сценическому искусству, риторике, хореографии, психологии и стилистике. На это время санаторий стал не только домом для финалисток, но и местом, куда приезжали известные актеры, музыканты, спортсмены, политики и другие звездные гости, чтобы помочь в подготовке к концерту и поддержать «Женщин России». Вокальной подготовкой конкурсанток занималась певица и педагог Марина Полтева, готовившая звезд проектов Первого канала «Один в один» и «Точь-в-точь». Звездными партнерами конкурсанток станут: Валерия, Таисия Повалий, Витас, Марк Тишман, Ренат Ибрагимов, Александр Олешко, Диана Гурцкая, Ольга Кормухина, Денис Майданов, Юлия Началова и многие другие.


Конкурсантки из российских регионов боролись за титул «Женщины России» и главный приз – статуэтку-символ в образе матери с тремя детьми из серебра высшей пробы, покрытую 24-каратным золотом, на постаменте из лазурита. Финальный гала-концерт состоялся 22 декабря в Москве в Большом концертном зале Российской академии наук. Ведущими вечера стала Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук.


В отборочных турах Всероссийского Национального Конкурса «Женщина России 2014» приняли участие представительницы всех 85 регионов Российской Федерации, в том числе и присоединившихся в этом году Крыма и Севастополя. Участницы проекта – только замужние женщины и женщины с детьми.


Финал Конкурса будет включать в себя несколько этапов: «Визитная карточка», во время которогоучастницы как можно ярче расскажут о своей семье и ее укладе; «Дуэт со звездой», где конкурсантки вместе с артистами российской эстрады исполнят известные эстрадные песни, и «Дефиле»– женщины выйдут на подиум в вечерних нарядах. Образы участницам создадут профессиональные стилисты и визажисты.


Нынешний год станет для конкурса юбилейным – ровно пять лет назад стартовал социальный проект федерального масштаба «Женщина России». Его главная цель - возрождение и укрепление духовно-нравственных ценностей и повышение статуса женщины, жены и хранительницы семьи.


 

Всероссийский Национальный Конкурс "Женщина России" - это социальный проект федерального масштаба, учрежденный в целях поддержки основных направлений государственной семейной и в целом демографической политики страны. Участвуют в проекте только замужние женщины и женщины, имеющие детей. 


Цель проекта - возрождение и укрепление семейных и духовно-нравственных ценностей; повышение социального статуса женщины – матери, хранительницы семьи. 


В Конкурсе приняли участие около миллиона женщин. Отборочные туры прошли во всех 85 регионах РФ, в каждом из них определена победительница, которая представляла родной регион на федеральном полуфинале. В финал вошли только 12 женщин из 85 полуфиналисток. 


Главным номером программы стал «Дуэт со звездой», в котором финалистки вместе с артистами российской эстрады исполнили самые известные композиции. 


Звездными партнерами конкурсанток стали: Валерия, Витас, Александр Буйнов, Марк Тишман, Ренат Ибрагимов, Александр Олешко, Диана Гурцкая, Ольга Кормухина, Денис Майданов, Юлия Началова, Денис Клявер, Группа «Новые самоцветы», Детский музыкальный театр «Домисолька» и многие другие. Ведущие – Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук.


За почетное звание «Женщина России 2014» в финале конкурса боролись двенадцать представительниц прекрасного пола: 


- Оксана Боброва, 5 детей. (Республика Татарстан)


- Светлана Опенышева 3 ребенка. (Ульяновская область)


- Елена Чеботкова, 6 детей. (Волгоградская область)


- Ольга Зубова, 6 детей. (Московская область) 


- Светлана Скачкова, 6 детей. (Санкт-Петербург) 


- Галина Семенова, 5 детей. (Приморский край) 


- Елена Мещерякова, 3 ребенка. (Пензенская область)


- Виктория Кузьминская, 2 ребенка. (Республика Крым) 


- Аксана Котогорова-Фурсо, 21 ребенок. (Республика Саха (Якутия)


- Ирина Мик, 3 ребенка. (Республика Хакасия)


- Вера Колоскова, 2 ребенка. (Воронежская область)


- Татьяна Конькова, 3 ребенка. (Ярославская обл.).


Финал Конкурса включал в себя несколько этапов:


 - «Визитная карточка», во время которого участницы представят историю о своей семье и ее укладе; 


- «Дуэт со звездой», вокальный номер; 


- «Дефиле» – женщины выйдут на сцену в вечерних нарядах, предоставленных 


известными российскими Кутюрье.


В течение нескольких недель финалистки конкурса активно готовились к победе в конкурсе: занимались с лучшими специалистами и педагогами по вокалу, сценическому искусству, риторике, хореографии, психологии и стилистике, давали интервью ведущим российским СМИ и делились впечатлениями о конкурсе. 


Поддержать участниц конкурса приехали представители всех регионов России. 


 


Официальный сайт Конкурса «Женщина России 2014»: http://www.woman-russia.ru








23-12-2014

Рекомендуем похожее:



Иосиф Кобзон и Надежда Бабкина выбрали достойных титула "Краса России"

Национальный фестиваль талантов и красоты «Краса России» прошел в новом театре Надежды Бабкиной


Ялта перенимает эстафету Сочи в открытии новых Звезд

12-15 июня 2014 года в Крыму состоится главное музыкальное событие лета – Всероссийский конкурс


Финал "Мисс Россия 2006"

15 декабря пройдет финал конкурса "Мисс Россия 2006"
Новости партнеров


«321-я сибирская»: мировой прокат бурятского фильма обеспечит Голливуд

Голливуд обеспечит мировой прокат бурятского фильма «321-я сибирская», сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus.com.


Сара Коннор побеждает антагониста в тизере нового «Терминатора»

В YouTube вышел новый тизер блокбастера «Терминатор: Темные судьбы» Тима Миллера. В ролике главная героиня Сара Коннор сражается с главным антагонистом фильма. Фильм «Терминатор: Темные судьбы» ...


В сети появился трейлер «Лёд 2» с Александром Петровым

К актёрскому составу романтической сказки присоединились актрисы Надежда Михалкова и Юлия Хлынина. Премьера фильма анонсирована на 14 февраля 2020 года. Ранее мы сообщали о том, что Третьяковская ...


Барабанщик Queen ответил критикам фильма «Богемская рапсодия»

Барабанщик Queen Роджер Тейлор ответил авторам критических отзывов о картине "Богемская рапсодия", сообщает NME. Музыкант связал негативную реакцию на байопик с огромной популярностью ...


Опубликован новый трейлер фильма «Аванпост» с Чадовым и Федоровым

Город потерял связь с большинством населенных пунктов на Земле, а его жители пытаются спастись от неизвестной угрозы. В главных ролях – Константин Лавроненко, Лукерья Ильяшенко, Алексей Чадов, Петр ...


На «Оскар» за анимацию претендуют четыре аниме

В ближайшее время оскаровским Киноакадемикам предстоит посмотреть тридцать два анимационных фильма, из которых самое большее пять, в итоге, могут быть номинированы на премию. В этот список вошло ...


Новый тизер сериала от Netflix «Ведьмак» появился в Сети

Компания Netflix опубликовала в Сети новый тизер американо-польского сериала "Ведьмак". Итальянское подразделение Netflix представило на популярном видеохостинге новый тизер первого сезона ...

Логин
Пароль
Запомнить