» » Всероссийский национальный конкурс «Женщина России 2014»


Всероссийский национальный конкурс «Женщина России 2014»

Двенадцать участниц Всероссийского Национального Конкурса «Женщина России 2014» готовились к пятому, юбилейному финалу в престижном подмосковном пансионате «Переделкино». Там конкурсантки провели две недели, с ними занимались лучшие специалисты и педагоги по вокалу, сценическому искусству, риторике, хореографии, психологии и стилистике. На это время санаторий стал не только домом для финалисток, но и местом, куда приезжали известные актеры, музыканты, спортсмены, политики и другие звездные гости, чтобы помочь в подготовке к концерту и поддержать «Женщин России». Вокальной подготовкой конкурсанток занималась певица и педагог Марина Полтева, готовившая звезд проектов Первого канала «Один в один» и «Точь-в-точь». Звездными партнерами конкурсанток станут: Валерия, Таисия Повалий, Витас, Марк Тишман, Ренат Ибрагимов, Александр Олешко, Диана Гурцкая, Ольга Кормухина, Денис Майданов, Юлия Началова и многие другие.


Конкурсантки из российских регионов боролись за титул «Женщины России» и главный приз – статуэтку-символ в образе матери с тремя детьми из серебра высшей пробы, покрытую 24-каратным золотом, на постаменте из лазурита. Финальный гала-концерт состоялся 22 декабря в Москве в Большом концертном зале Российской академии наук. Ведущими вечера стала Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук.


В отборочных турах Всероссийского Национального Конкурса «Женщина России 2014» приняли участие представительницы всех 85 регионов Российской Федерации, в том числе и присоединившихся в этом году Крыма и Севастополя. Участницы проекта – только замужние женщины и женщины с детьми.


Финал Конкурса будет включать в себя несколько этапов: «Визитная карточка», во время которогоучастницы как можно ярче расскажут о своей семье и ее укладе; «Дуэт со звездой», где конкурсантки вместе с артистами российской эстрады исполнят известные эстрадные песни, и «Дефиле»– женщины выйдут на подиум в вечерних нарядах. Образы участницам создадут профессиональные стилисты и визажисты.


Нынешний год станет для конкурса юбилейным – ровно пять лет назад стартовал социальный проект федерального масштаба «Женщина России». Его главная цель - возрождение и укрепление духовно-нравственных ценностей и повышение статуса женщины, жены и хранительницы семьи.


 

Всероссийский Национальный Конкурс "Женщина России" - это социальный проект федерального масштаба, учрежденный в целях поддержки основных направлений государственной семейной и в целом демографической политики страны. Участвуют в проекте только замужние женщины и женщины, имеющие детей. 


Цель проекта - возрождение и укрепление семейных и духовно-нравственных ценностей; повышение социального статуса женщины – матери, хранительницы семьи. 


В Конкурсе приняли участие около миллиона женщин. Отборочные туры прошли во всех 85 регионах РФ, в каждом из них определена победительница, которая представляла родной регион на федеральном полуфинале. В финал вошли только 12 женщин из 85 полуфиналисток. 


Главным номером программы стал «Дуэт со звездой», в котором финалистки вместе с артистами российской эстрады исполнили самые известные композиции. 


Звездными партнерами конкурсанток стали: Валерия, Витас, Александр Буйнов, Марк Тишман, Ренат Ибрагимов, Александр Олешко, Диана Гурцкая, Ольга Кормухина, Денис Майданов, Юлия Началова, Денис Клявер, Группа «Новые самоцветы», Детский музыкальный театр «Домисолька» и многие другие. Ведущие – Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук.


За почетное звание «Женщина России 2014» в финале конкурса боролись двенадцать представительниц прекрасного пола: 


- Оксана Боброва, 5 детей. (Республика Татарстан)


- Светлана Опенышева 3 ребенка. (Ульяновская область)


- Елена Чеботкова, 6 детей. (Волгоградская область)


- Ольга Зубова, 6 детей. (Московская область) 


- Светлана Скачкова, 6 детей. (Санкт-Петербург) 


- Галина Семенова, 5 детей. (Приморский край) 


- Елена Мещерякова, 3 ребенка. (Пензенская область)


- Виктория Кузьминская, 2 ребенка. (Республика Крым) 


- Аксана Котогорова-Фурсо, 21 ребенок. (Республика Саха (Якутия)


- Ирина Мик, 3 ребенка. (Республика Хакасия)


- Вера Колоскова, 2 ребенка. (Воронежская область)


- Татьяна Конькова, 3 ребенка. (Ярославская обл.).


Финал Конкурса включал в себя несколько этапов:


 - «Визитная карточка», во время которого участницы представят историю о своей семье и ее укладе; 


- «Дуэт со звездой», вокальный номер; 


- «Дефиле» – женщины выйдут на сцену в вечерних нарядах, предоставленных 


известными российскими Кутюрье.


В течение нескольких недель финалистки конкурса активно готовились к победе в конкурсе: занимались с лучшими специалистами и педагогами по вокалу, сценическому искусству, риторике, хореографии, психологии и стилистике, давали интервью ведущим российским СМИ и делились впечатлениями о конкурсе. 


Поддержать участниц конкурса приехали представители всех регионов России. 


 


Официальный сайт Конкурса «Женщина России 2014»: http://www.woman-russia.ru








23-12-2014

Рекомендуем похожее:



Иосиф Кобзон и Надежда Бабкина выбрали достойных титула "Краса России"

Национальный фестиваль талантов и красоты «Краса России» прошел в новом театре Надежды Бабкиной


Ялта перенимает эстафету Сочи в открытии новых Звезд

12-15 июня 2014 года в Крыму состоится главное музыкальное событие лета – Всероссийский конкурс


Финал "Мисс Россия 2006"

15 декабря пройдет финал конкурса "Мисс Россия 2006"
Новости партнеров


«Игра престолов» установила абсолютный рекорд премии «Эмми»

Абсолютным лидером и новым рекордсменом оказался восьмой сезон сериала "Игра престолов", который в общей сложности будет претендовать на 32 награды. Ранее лучшее достижение "Игры ...


Умерла актриса ЦАТРА Ольга Вяликова

Актриса Центрального академического театра Российской армии (ЦАТРА) Ольга Вяликова скоропостижно скончалась. Об этом сообщила пресс-служба театра во вторник, 16 июля. Причины смерти артистки, которая ...


Фонд Абрамовича поддержит три фильма от начинающих режиссеров

Учрежденный миллиардером Романом Абрамовичем Фонд развития современного кинематографа «Кинопрайм» частично профинансирует создание фильмов «Китобой», «Молоко птицы» и «Тенерифе». Все три картины — ...


Актер из фильма «Бэтмен: Начало» скончался на съемках

Шилс сыграл в таких фильмах, как «Бэтмен: Начало» (2005), «Нокаут» (2011), «В пустыне смерти» (2015). Он также известен по роли Райана в сериале «Острые козырьки» с Киллианом Мерфи. На родине широкую ...


Ремейк «Кошмара на улице Вязов» снимет Александр Ажа

Александр Ажа, известный как автор хорроров «Зеркало» и «Рога», снимет ремейк культового «Кошмара на улице Вязов». Студия New Line рассматривает режиссера как главного претендента на постановку ...


Джордж Мартин отказался учитывать мнения фанатов «Игры престолов»

Ранее, как писал News.ru, Мартин отказывался рассказывать, будет ли книжная концовка саги соответствовать последнему сезону сериала. Он говорил, что в отличие от сценаристов, не стеснён временными ...


Татьяна Васильева озвучит возлюбленную Печкина из «Простоквашино»

В мультсериале «Простоквашино» будет новая героиня возлюбленная почтальона Печкина, а озвучит ее народная артистка России Татьяна Васильева. Как сообщили в киностудии «Союзмультфильм», возлюбленной ...

Логин
Пароль
Запомнить