» » «Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!


«Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures!

Оригинальные рецепты блюд под соусом из свежего юмора, украшенные интерактивом и приправленные неожиданными импровизациями, выступления артистов, угощения – все это смогли отведать гости Simple Pleasures. Вдохновением октября стала немецкая кухня. Зрители пожаловали на праздник баварских колбасок, сочных окороков, праздничных отбивных в теплой звездной компании. 


Вместе с яркой комедийной актрисой Еленой Борщевой, известной как Елена Хульевна Санта-Мария Гера (экс-участница шоу Comedy Woman), накормили и развеселили всех: стендап-комик Вячеслав Верещака и один из самых ярких актеров команды КВН «РУДН» Эндрю Нджогу. Ведущие скетч-шоу развернули настоящее кулинарное представление. Не спаслись от шуток остроумных поварят и медийные гости: знатоки клуба «Что? Где? Когда? Валентина Голубева и Михаил Смирнов, музыкант и лидер группы «Ногу свело!» Максим Покровский, Анастасия Гребенкина, группа «Инь-Ян», дуэт Sugar Mamas и другие представители мира юмора, кино, спорта и шоу-бизнеса. 


«Повари-Ха-Ха» - это не только кулинарное шоу, но и большая битва между полами: мужчинами и женщинами. Звездам пришлось не расслабиться, а помогать ведущим набирать баллы. Знатокам Валентине Голубевой и Михаилу Смирнову представилась возможность сыграть в кулинарное «Что? Где? Когда?». Максим Покровский с закрытыми глазами по запаху определил ингредиенты блюда, дуэт Sugar Mamas приняли участие в музыкально-интеллектуальной викторине, а фигуристка Анастасия Гребенкина заработала балл за красоту – такой фигурой грех не похвастаться.


Гости Simple Pleasures совершили кулинарное путешествие по Германии и познакомились с национальной кухней, шутками и традициями немецкой культуры. На этот раз финал оказался непредсказуемым – победила мужская половина, поэтому по правилам шоу тортом в лицо получила сама Елена Борщева. Все участники, а также самые активные зрители выучили рецепт блюда «Яйцо по-немецки во фритюре» в танце.


Особую атмосферу, объединяющую всех гостей, создала хозяйка вечера и управляющий партнер ресторана Simple Pleasures Ольга Шестакова: респектабельность, уют и, конечно, великолепная кухня от поваров ресторана Simple Pleasures – фирменный стиль хорошо известного москвичам заведения в старинном особняке на Сретенке. А все любители сладкого пришли в восторг от самого полезного мармелада компании «Лакомства для здоровья». Музыкальным завершением вечера в Simple Pleasures стала песня от сладкоголосых див Sugar Mamas.


Кулинария – отчасти спортивное искусство. Партнер по здоровому образу жизни – самая яркая сеть фитнес-клубов ALEX FITNESS – вручили звездам клубные карты для занятий спортом. Сеть аптек  A.V.E-Luxury  презентовала товары для красоты и здоровья премиального уровня и всегда готова предложить своему покупателю широчайший выбор аптечных препаратов, биологически активных добавок, товары  для  беременных и самых маленьких, элитную ортопедию и сервис высочайшего уровня. А индийская аюрведическая косметика Himalaya Herbals представила натуральные лечебные средства по уходу за лицом, телом и волосами, которые помогают людям жить полной жизнью. Интригой вечера стала широкая палитра подарков-впечатлений P.S.BOX, а компания Decoretto, производящая виниловые наклейки для декора, а также картины на стекле и металле, преобразила площадку праздника.








 

25-10-2014

Рекомендуем похожее:



День рождения легенды: Simple Pleasures отметил 10-летие

Легендарный Simple Pleasures принял в гостях красивых и модных на вечеринке Geometria Selection


В Simple Pleasures совершено «убийство» Джека-тыквы

«Великий Гэтсби» пригласил окунуться в «жутко» увлекательную атмосферу мистики


"Повари-Ха-Ха" накормила звезд в Simple Pleasures

Ресторан Simple Pleasures на Сретенке при информационной поддержке сетевой радиостанции «Радио»
Новости партнеров


Большинство зрителей оказались довольны финалом «Игры престолов»

Большинство зрителей оказались довольны финалом сериала «Игра престолов». Об этом свидетельствуют данные опроса Morning Consult, опубликованные на официальном сайте компании.


На Каннском фестивале показали фильм «Однажды в Трубчевске»

Сегодня, 23 мая, на Каннском кинофестивале был представлен фильм российского режиссера Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске».


6887 героев погибло в «Игре престолов»

The Washington Post опубликовало иллюстрированный гид об умерших персонажах популярного сериала «Игра престолов», финальный сезон которого недавно вышел на экраны. Всего в сериале за 8 сезонов ...


В первом трейлере нового «Терминатора» показали седую Сару Коннор

В сети появился первый трейлер фантастического боевика «Терминатор: Темные судьбы». Ролик опубликован на YouTube-канале Paramount Pictures в четверг, 23 мая. В клипе появляются звезды ранних фильмов ...


Джордж Мартин сообщил о выходе книги «Ветра зимы» к лету 2020 года

Американский писатель Джордж Мартин заявил, что предпоследняя часть саги "Песнь льда и пламени", книга "Ветра зимы" будет закончена к лету 2020 года. Писатель пообещал ...


Актер Уилл Смит удивился коврам на стенах в квартирах россиян

Американский актер, номинант двух премий «Оскар» Уилл Смит удивился традиции жителей России вешать ковры на стены в своих квартирах. Свое недоумение он выразил в обращении к российским зрителям, ...


Создатели «Игры престолов» ответили на критику финала

В ответ на критику фанатов за недостаточное количество серий в сезоне, Блойс заявил, что это был запланированный ход. Программный директор также сказал, что для сериала такого масштаба невозможно ...

Логин
Пароль
Запомнить