» » Лена Ленина заставит звёзд рубить капусту на презентации своей новой книги


Лена Ленина заставит звёзд рубить капусту на презентации своей новой книги

Поклонники легкого ироничного стиля писательницы давно ждали ее нового произведения, а она, как обычно,  всех удивила, выпустив одновременно сразу две книги: печатную книгу в формате non-fiction «Деловые обеды в «Бристоле» или Секреты Успеха в Бизнесе» и аудиокнигу, в жанре роман, под названием «Миллиардер», вышедшую в издательстве «Ардис-бук». 

Первая часть книги «Деловые обеды в «Бристоле» или Секреты Успеха в Бизнесе» представляет собой эдакую библию для миллионеров, резюмирующую главные составляющие успеха в бизнесе. Во второй части книги  автор рассказывает сказки, бывшие когда-то былью, о головокружительных примерах финансовых взлетов западных миллиардеров. А в третьей, патриотической части книги, Лена знакомит читателей с со своими российскими друзьями, владельцами заводов и пароходов, и их советами по достижению предпринимательского успеха.  

Аудиокнига «Миллиардер» - это роман об удивительных приключениях российского миллиардера на Лазурном берегу Франции, изобилующие роскошью, интригами, преступлениями и любовью. Долгожданные новинки будут представлены сначала звездным друзьям и бизнес-партнерам писательницы. Эпатажная литераторша, как опытный  eventor,  наверняка сумеет удивить своих гостей чем-нибудь вроде очередного розового котенка, сногсшибательной прически или, наоборот, абсолютно лысой головы. В программе вечера: классические развлечения миллионеров - ванна с шампанским, закладки для новых книг Лены Лениной из чистого массивного золота, полуобнаженные модели обоих полов, чьи интимные места прикрыты денежными купюрами и даже полностью обнаженные манекенщицы на столах в виде гигантских живых подносов для бутербродов с икрой.  

В качестве гостей как всегда у Лениной ожидается блестящая звездная компания фриков от Джигурды до Зверева и интеллектуалов от Арбатовой до Вассермана. 

Ленина убеждена, что советы из ее книги пригодятся желающим разбогатеть звездным приятелям и им в качестве первого экзерсиса для достижения миллионов будет предложено рубить капусту в прямом смысле слова: огромные кочаны белой капусты звезды будут символически рубить знаменитыми японскими ножами  Samura, ставшими спонсором мероприятия наряду с другими ювелирными и меховыми премиальными брендами.



05-10-2014

Рекомендуем похожее:



Лена Ленина купила себе раба и водрузила ядовитую паучиху на голову

Презентация новой книги скандальной писательницы Лены Лениной в ресторане "Бристоль" стала самой


Солистка "Блестящих" Напишет Роман О Шоу-Бизнесе

Издавать книгу Ксюши Новиковой будет Оксана Робски
Новости партнеров


Большинство зрителей оказались довольны финалом «Игры престолов»

Большинство зрителей оказались довольны финалом сериала «Игра престолов». Об этом свидетельствуют данные опроса Morning Consult, опубликованные на официальном сайте компании.


На Каннском фестивале показали фильм «Однажды в Трубчевске»

Сегодня, 23 мая, на Каннском кинофестивале был представлен фильм российского режиссера Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске».


6887 героев погибло в «Игре престолов»

The Washington Post опубликовало иллюстрированный гид об умерших персонажах популярного сериала «Игра престолов», финальный сезон которого недавно вышел на экраны. Всего в сериале за 8 сезонов ...


Вышел трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы»

Paramount Pictures представила трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). Ролик опубликован на официальном YouTube кинокомпании.


Джордж Мартин пообещал закончить новую книгу

Джордж Мартин, автор цикла «Песнь льда и пламени», по которому снят сериал «Игра престолов», пообещал дописать предпоследнюю книгу саги к июлю 2020 года. Писатель рассказал, что для плодотворной ...


Актер Уилл Смит удивился коврам на стенах в квартирах россиян

Американский актер, номинант двух премий «Оскар» Уилл Смит удивился традиции жителей России вешать ковры на стены в своих квартирах. Свое недоумение он выразил в обращении к российским зрителям, ...


Создатели «Игры престолов» ответили на критику финала

В ответ на критику фанатов за недостаточное количество серий в сезоне, Блойс заявил, что это был запланированный ход. Программный директор также сказал, что для сериала такого масштаба невозможно ...

Логин
Пароль
Запомнить