» » Телеканал RU.TV открыл новую уникальную студию в «Vegas Крокус Сити» и дал старт серии грандиозных вечеринок


Телеканал RU.TV открыл новую уникальную студию в «Vegas Крокус Сити» и дал старт серии грандиозных вечеринок

Красную ленту перед прозрачным кубом на втором этаже в торжественной обстановке разрезали генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников и певец Emin.

Отныне ведущие и гости «Стола заказов» на телеканале RU.TV будут ждать своих телезрителей не только у экранов, но и в стеклянной студии в «Vegas».


После  открытия новой интерактивной достопримечательности на Times Square,  ведущие RU.TV - очаровательные Юля Лысенко и Денс  Десюк встречали именитых  гостей на красной дорожке. Поклонники приветствовали подъезжающих  звезд, среди которых были Анита Цой, Жасмин, Вера Брежнева, A-Dessa, Тимур Родригез, ВИА Гра, группа 30.02, Влад Соколовский, Егор Крид, Чи-Ли и многие другие.


Большинство звездных гостей уже побывали в новой студии и пообщались с телезрителями в прямом эфире.  А гости «Vegas» смогли понаблюдать за происходящим через стеклянные стены куба.


В 19:00 на площади Rokfeller Center среди грандиозных декораций и световых спецэффектов зрителей встречали ведущие вечера – Нелли Ермолаева и Ваня Чуйков, давшие старт первой из серии  вечеринок RU.TV, которые будут проходить в ТЦ «Vegas Крокус Сити» дважды в месяц.


В ярких лучах прожектора на сцене появилась Жасмин и шоу началось. Сменяя друг друга, и приводя публику все в настоящий музыкальный экстаз,  на сцену выходили Вера Брежнева, Егор Крид, Ян Марти, Тимати, Emin. С каждым новым артистом публики вокруг сцены прибавлялось все больше и больше.

Настоящий фурор произвело появление коллектива A-Dessa. Стас Костюшкин действительно знает, как заставить даже самую скромную публику зажигать в сумасшедшем танце.

С появлением на сцене Emin многочисленные звездные гости ресторана Forte Bello, который тоже праздновал свое открытие в этот день, переместились на танцпол.

После выступления артистов  на сцену поднялся DJ Riga и устроил музыкальный дэнс марафон.

Невероятное удовольствие и заряд позитива на всю неделю вперед получили не только многочисленная публика, но и сами артисты.



22-09-2014

Рекомендуем похожее:



Телеканал RU.TV «Шоу в Вегасе»!

Телеканал RU.TV устроит первое в этом году «Шоу в Вегасе»!


Телеканал RU.TV покажет шоу в Вегасе!

20 сентября в ТРК «VEGAS Крокус Сити» телеканал RU.TV запускает серию грандиозных концертов самых


Музыкальный Телеканал Ru.tv Отметил День Рождения Со Звездами

9 февраля в караоке-баре Leps в честь четвертого Дня рождения RU.TV состоялась вечеринка для
Новости партнеров


Большинство зрителей оказались довольны финалом «Игры престолов»

Большинство зрителей оказались довольны финалом сериала «Игра престолов». Об этом свидетельствуют данные опроса Morning Consult, опубликованные на официальном сайте компании.


На Каннском фестивале показали фильм «Однажды в Трубчевске»

Сегодня, 23 мая, на Каннском кинофестивале был представлен фильм российского режиссера Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске».


6887 героев погибло в «Игре престолов»

The Washington Post опубликовало иллюстрированный гид об умерших персонажах популярного сериала «Игра престолов», финальный сезон которого недавно вышел на экраны. Всего в сериале за 8 сезонов ...


Вышел трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы»

Paramount Pictures представила трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). Ролик опубликован на официальном YouTube кинокомпании.


Джордж Мартин пообещал закончить новую книгу

Джордж Мартин, автор цикла «Песнь льда и пламени», по которому снят сериал «Игра престолов», пообещал дописать предпоследнюю книгу саги к июлю 2020 года. Писатель рассказал, что для плодотворной ...


Актер Уилл Смит удивился коврам на стенах в квартирах россиян

Американский актер, номинант двух премий «Оскар» Уилл Смит удивился традиции жителей России вешать ковры на стены в своих квартирах. Свое недоумение он выразил в обращении к российским зрителям, ...


Создатели «Игры престолов» ответили на критику финала

В ответ на критику фанатов за недостаточное количество серий в сезоне, Блойс заявил, что это был запланированный ход. Программный директор также сказал, что для сериала такого масштаба невозможно ...

Логин
Пароль
Запомнить