» » Певец Сил Оценил Московские Пробки


Певец Сил Оценил Московские Пробки

Несмотря на жару, перед концертом певец вышел из шикарного «Мерседеса» в ярко-красной кожаной куртке , которая отлично контрастировала с его темной кожей. Кроме того, обращали на себя внимание его красные кроссовки и маникюр – ногти певца были накрашены черным лаком.

Концерт начался с 45-минутной задержкой, потому что певец по дороге в концертный зал простоял в пробке 1,5 часа, за что он извинился перед зрителями в начале концерта. «Все в Москве такое милое! Но что у вас с транспортом? – недоумевал певец. - Мне говорили, что в Москве страшные пробки, но я не верил. И, когда организаторы мне говорили, что пора выезжать, то я отказывался, так как не хотел рано приезжать на площадку. Я даже представить не мог, что от гостиницы до концертного зала можно ехать так долго!»

В прошлый раз певец выступал в Москве в клубе, поэтому концерт в семитысячном зале был своего рода экспериментом. И он удался – большой зал «Крокуса» был полон: и балкон, и партер, только вот на танцполе было не так плотно, как можно было предположить, видимо, москвичи решили, что вокалом Сила лучше наслаждаться сидя, не отвлекаясь на танцы. Однако сам певец с этим решил не согласиться, и переполненный эмоциями ни на миг не оставлял публику в покое, пытаясь расшевелить и заставить танцевать умиротворенных зрителей.

В этот вечер певец был в отличном настроении, с первой же песни он демонстрировал не только шикарный голос и мелодичные песни, но и небывалую энергию: он бегал по сцене, размахивал микрофонной стойкой, подпрыгивал на месте и всячески выражал переполнявшие его эмоции. Перед концертом певец попросил организаторов убрать барьер перед сценой, чтобы зрители в фан-зоне были максимально близко к нему. Это было сделано не просто так, так как певец с удовольствием общался с фанами: постоянно пожимал им руки, особенно удачливым девушкам даже целовал руки, разрешал себя фотографировать и даже забирал на время у них фотоаппараты, чтобы самому сделать свой портрет.

Вначале спокойные, а затем всё более раскованные зрители начали понемногу подпевать Силу, когда тот их просил, а после нескольких приглашений встать с мест, зрители начали подниматься и танцевать в проходах. Сил не переставая шутил: «На танцполе – молодежь, потому что они танцуют, а в партере, наверно, всем за 50, раз вы все сидите».

Кроме песен с нового альбома Сил исполнил множество хитов прошлых лет. И даже несмотря на то, что многие песни зрители не знали на память, мелодичные и танцевальные композиции воспринимались исключительно положительно. А ближе к концу концерта были исполнены самые любимые в России песни Сила «Crazy», «Killer», «Amazing» и, конечно, «Kiss From A Rose», после которой певец получил огромный букет красных роз. Бурю оваций также вызвал новый сингл «Secret», который сейчас активно ротируется на радио. Кстати, перед этой песней, в клипе на которую снялась жена певца Хайди Клум, Сил признался, что посвятил эту романтическую балладу вовсе не ей, а другой женщине. И, выдержав театральную паузу, объяснил, что эта женщина – семилетняя дочь его жены, которую он тоже очень любит.

13-07-2011

Рекомендуем похожее:



Иракли Надел Юбку

Популярный певец Иракли в буквальном смысле слова остался без штанов!


Панайотов Готовится К Неделе Моды В Москве

Популярный певец Александр Панайотов всегда был образцом стиля и хорошего вкуса.


Алексей Глызин Даст Два Сольных Концерта В "Меридиане"

2 и 3 марта известный певец и музыкант Алексей Глызин даст два сольных концерта в концертном зале
Новости партнеров


«Уроки фарси» Перельмана хорошо приняли на Берлинском кинофестивале

Военный фильм российского режиссера Вадима Перельмана "Уроки фарси" встретили овациями на Берлинском кинофестивале. Об этом сообщает РИА "Новости". Сюжет картины рассказывает о ...


Брянцам бесплатно покажут фильмы кинофестиваля «Журавли»

В Брянске в Городском дворце культуры и искусства покажут короткометражные фильмы, принимавшие участие в I кинофестивале «Журавли». Мероприятие посвящалось памяти народного артиста СССР Алексея ...


В Lucasfilm анонсировали книжную серию по «Звёздным войнам»

В 2020 году Lucasfilm и Disney запускают новую серию печатной продукции Star Wars: The High Republic, включающую в себя книги и комиксы по мотивам «Звёздных войн» от различных авторов.


Джеймс Ван экранизирует псевдодокументальный хоррор-подкаст

Netflix запустил в разработку сериал, основанный на псевдодокументальном хоррор-подкасте Archive 81.


Крис Эванс может сыграть в «Магазинчике ужасов»

Звезда "Мстителей" Крис Эванс может сыграть дантиста Орина Скривелло в мюзикле Warner Bros. "Магазинчик ужасов", режиссёром которого выступает Грег Берланти ("Жизнь, как она ...


Директор музея в Освенциме выступил против сериала «Охотники»

Кто бы мог подумать, что сериал про группу американцев, сражающихся с нацистами в 80-е годы, будут обвинять в недостоверности. Но именно это случилось с проектом «Охотники», вышедшем в прокат в ...


Продюсер фильма «Назад в будущее» объяснил нежелание снимать ремейк

Продюсер Боб Гейл и режиссер Роберт Земекис не будут снимать ремейк трилогии "Назад в будущее", передает "Би-би-си".

Логин
Пароль
Запомнить