» » «МУЗON FEST» в ТРЦ «Европейский»


«МУЗON FEST» в ТРЦ «Европейский»

В последние выходные этого лета телеканал «МУЗ-ТВ» собрал десятки популярных звёзд и устроил большой праздник на «МУЗON FEST» с крутыми подарками и розыгрышами призов от ТРЦ «Европейский»! В течение пяти часов гости заряжались драйвом горячих хитов, только вышедших новинок, погружались в ностальгию, танцевали с кумирами и подпевали любимые песни.

Порцию отличного настроения дарили: Ольга Бузова, Люся Чеботина, Рита Дакота, ST, Наталья Сенчукова, Те100стерон, Oweek, Kristina Si, Push Nova, Сандра, Чина, Только Настя, ASAMMUELL, Эллаи, Артем Кид (экс-участник MBAND), Диана Астер, Интонация, Vavan, Саша Попова, Александр Еловских, Lina Lee и Лиза Гинзбург.

«МУЗON FEST» от телеканала «МУЗ-ТВ» и ТРЦ «Европейский» прошёл с большим размахом уже в третий раз —звёзды продлевали гостям летние дни жаркой атмосферой! Так, Ольга Бузова эффектно появилась под хайповый трек «Вот она я» и устроила горячие танцы на сцене феста. Люся Чеботина осветила тысячный зал суперхитом «Солнце Монако» и погрузила в романтичное настроение новинкой «Плакал Голливуд», а ST раскачал публику битами популярного «Луи Луи». 

В кульминации «МУЗON FEST» в третий раз прошёл розыгрыш главного приза от ТРЦ «Европейский». Прямо на сцене ведущие вытянули имя одного счастливчика, который и уехал на новом автомобиле.

На фестивале звёзды поделились, как проводят последние дни своего лета:

Ольга Бузова«Если честно, не хочется думать о том, что это последние выходные лета! Оно так быстро пролетело. Я была на съёмках, потом было немного свободного времени, потом начался тур по России и после, буквально пару дней свободного времени, но я даже их не успеваю улавливать. Вчера была на ужине с подругой и обалдела от того, что провожаю закат, потому последние дни приезжала домой в 2, 3, а то и 4 ночи! Была на студии и даже солнца не видела. Вроде бы только встречали лето моим шоу «Вот она я», а теперь вот провожаем, вместе с «МУЗ-ТВ»!» 

Люся Чеботина: «Печально, что лето уходит, но у меня оно удалось: я купила гелендваген, было много концертов. Круто, что на «МУЗON FEST» можно посмотреть концерт любимых артистов, а еще прикупить какие-нибудь вещички в ТРЦ. Аудитория реагировала на выступление прикольно! Когда сама слушаю живьем песню любимого артиста – ноги прямо в пляс идут. Представляю, что чувствуют сегодня ребята в зале – сразу несколько классных исполнителей!» 

ST: «Самое главное последние дни лета провести с близкими людьми! Тогда можно и дома остаться, и на море поехать. Главное, с нужными людьми!»  

03-09-2022
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить