» » Премьера фильма "РУССКИЙ РЕЙД"


Премьера фильма "РУССКИЙ РЕЙД"

29 сентября в кинотеатре Октябрь состоялась премьера фильма «РУССКИЙ РЕЙД". 

Мероприятие организовано при поддержке руководства благотворительного фонда "Кирилла и Мефодия" Щемерова Юрия Валентиновича и Галущенко Андрея Викторовича. 

Гости премьеры: кикбоксер Владимир Минеев (чемпион Европы и мира), Владимир Епифанцев с женой Юлией, Карина Мишулина, Екатерина Соломатина с мужем Александром Калушкиным,  Юрий Сапунов (генерал ФСБ), Александр Савойский (МИД), Иван Котик, Андрей Галущенко, блогер миллионник Дан Вирлан, Таня Герман, Ольга Лоянич, Евгений Старобинец, Евгения Короткевич, Денис Крючков, Елена Князева, Хасл и Мара Ян, Анастасия Барашкова, Pally, Елена Фрейма и другие.

 

 

О ФИЛЬМЕ

 

РУССКИЙ РЕЙД

 

Прокатчиком фильма на территории  РФ является компания «Централ Партнершип»

В широкий прокат фильм выходит 01 октября 2020 

 

Русский Рейд – это настоящий российский боевик, созданный в лучших традициях американского сценарного искусства. Именно это сочетание позволяет с уверенностью заявить, что команде проекта удалось создать качественный экшн. Проект уникален тем, что акцент в нем делается на красоту кадра, раскрывающего динамику движения боевых единоборств. 

Идея фильма выражена в фразе, которую главному герою Никите однажды сказал его дед: «Солдат тот, кто защищает свой дом, а кому защищать нечего, тот бандит». Эти слова красной линией проходят через сюжет фильма, отзываясь в мотивации главных персонажей. Движущей силой картины является мощный социальный подтекст, затрагивающий жизненные истории солдат, завершивших службу, и спортсменов, которые закончили карьеру. Фильм призывает к размышлению над судьбами таких людей, их попытках найти свое место в новой непривычной реальности. Жесткость подачи материала акцентирует эту проблему, олицетворяя внутреннюю борьбу с собой и миром.

Сюжет основан на злободневной теме, актуальность которой не исчерпала себя и в наши дни. Главный герой – наемник Никита (Иван Котик), участвует в рейдерском захвате завода в составе группы, возглавляемой Александром (Владимир Минеев). Идеальный план захвата нарушает скрытая интрига, заключающаяся в мотивации Никиты: о его ведут вперед справедливость и месть за отца.

Картина задает тренд качественного мужского кино, с множеством боевых сцен и непрерывающегося экшена. Реалистичность батальных сцен  была достигнута благодарю специальному плану тренировок, которые моментально перетекали в съемочный процесс, а также  участием в фильме таких бойцов, как- Владимир Минеев, четырехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам и двукратным чемпионом Европы по кикбоксингу. Команда постановщиков во главе с режиссером Денисом Крючковым уделила особое внимание созданию рисунка боя посредством коллаборации различных видов боевых искусств, совместив их в особый русский стиль ведения боя.

К работе над сценарием привлекли специалиста мирового уровня Роберта Орра, который участвовал создании фильмов «Спаситель», «Другой мир: Восстание ликанов» и «Ловушка». 

Главную роль исполнил актер Иван Котик,  ученик легендарного режиссера, основателя театра «Школа драматического искусства» Анатолия Васильева, а также боец и каскадер, живущий в КНР и активно работающий в каскадерской команде Джеки Чана.

Стилистические образы персонажей разработаны Денисом Симачевым.

Поддерживая современные тренды, музыкальные треки были написаны и исполнены рэперами Пика, Грязным Рамиресом, Змеем и  Нурминским.  

Продюсер Ольга Лоянич применила свой опыт следователя по экономическим преступлениям для придания реалистичности действия фильма. «Все взрослое население нашей страны в 90-х прямо или косвенно соприкоснулось с рейдерскими захватами, кто-то продолжает соприкасаться с этим явлением и сейчас, – говорит Ольга Лоянич. – И эта тема показалась нам потенциально интересной для зрителя». 

Закрытый показ фильма организован при поддержке руководства  благотворительного фонда  "Кирилла и Мефодия" Щемерова Юрия Валентиновича и Галущенко Андрея Викторовича. 

Картина рассчитана на охват большой зрительской аудитории: людей, интересующихся спортивными мероприятиями по всем видам боевых искусств и увлекающихся единоборствами.   

04-10-2020

Рекомендуем похожее:



Тор 2: Царство Тьмы В Москве И Лондоне

23 октября состоялась московская премьера эпического блокбастера MARVEL «Тор 2: Царство тьмы»,


Джонни Депп В Долгожданном Фильме "Турист"

20 декабря, в Москве состоялась премьера фильма "Турист" с Анджелиной Джоли и Джонни Деппом в
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить