» » «Песня года-2019» обрела новый дом в стенах ВТБ Арена


«Песня года-2019» обрела новый дом в стенах ВТБ Арена

7 декабря 2019 г. в Москве, на новой сцене ВТБ Арена прошёл 48-й по счету песенный фестиваль "Песня года-2019".

По традиции самый грандиозный и масштабный концерт страны собрал лучших артистов на своей сцене, с которой прозвучали самые яркие хиты уходящего 2019 года. Филипп Киркоров, Светлана Loboda, Ани Лорак, Сергей Лазарев, София Ротару, Николай Басков, Zivert и многие самые популярные представители шоу-бизнеса подарили зрителям свои яркие номера, которые готовили эксклюзивно для Песни года

Подготовка номеров и костюмов к концерту начинается за 3 месяца до съёмки новогодней передачи, при этом сама съёмка всегда проходит в начале декабря, чтобы уже 1 января наступившего года по старой и доброй традиции, зрители могли прильнуть к экранам телевизоров и наслаждаться любимыми песнями и масштабным зрелищем грандиозного шоу.

В перерывах между песнями артисты общаются с прессой и друг с другом, поздравляя всех с наступающим Новым годом и делясь предстоящими планами по встрече любимого праздника. Самым популярным ответом у артистов на вопрос: "Как вы будете праздновать Новый год?", - стал ответ: "Артсит встречает Новый год на сцене", - так ответили Филипп Киркоров, Ани Лорак, Дима Билан, Полина Гагарина и Сергей Лазарев. Нам очень хотелось задать вопрос: "Почему?", "Почему не дома, с семьёй или с близкими людьми? Неужели вы ещё не заработали на то, чтобы Новый год отмечать дома?". Но в силу своего действительно настоящего и искреннего уважения к труду артистов, чтобы не вызвать их неодобрения и не обидеть, мы решили, что лучше оставить этот вопрос при себе. Хотя относительно Димы Билана - всё логично и прозрачно - он один, семьи нет, детей нет, конечно, в такой ситуации лучше любимая работа, смех и веселье зрителей. Кстати, Дима на вопрос о праздновании Нового года ответил, что последний раз он отмечал праздник с семьёй примерно 7 лет назад. Это был первый и последний раз за время его музыкальной карьеры. А вот Полину Гагарину и Сергея Лазарева нам не понять - двое детей, семья, а встречать Новый год будут на сцене. Вот в этом случае вступает в силу народная поговорка: "Тяжела и неказиста жизнь народного артиста". И действительно, все без исключения люди хотят отдыхать дома, с ёлкой и мандаринами, с семьёй и друзьями, и только артисты всегда при исполнении и в самые яркие праздники они дарят нам счастье и радость любимых песен. За это мы их любим и боготворим. 

В этом году было немало новых исполнителей, которые впервые поднялись на сцену легендарного фестиваля "Песня года"- певица Zivert со своим хитом "Life". Димаш Кудайберген с арией "Олимпико". Димаш Кудайберген получил премию "Певец года", а при исполнении песни аккомпонировал ему за роялем сам великий маэстро Игорь Крутой.

Неподражаемая Таисия Повалий появилась на подиуме, выполненном в виде огромных губ, c песней «Я буду твоя».

Номер Филиппа Киркорова на песню «Лунный Гость», вызвал бурю зрительских эмоций. Песня получила заслуженное признание, и доказательство этому — диплом фестиваля «Песня года-2019».

Николай Басков пронзил всех сверканием страз на своём ковбойском костюме с бахромой и наперегонки с Софией Ротару собирал в зале огромные букеты цветов. И конечно же все зрители с нетерпением ждали выхода на сцену любимой советской певицы Софии Ротару. Публика встретила легендарную певицу овациями и невероятным количеством цветов.

Очень тепло зрители встретили дуэт Стаса Михайлова и Тамары Гвердцители с песней «Давай разлуке запретим».

Наградами «Песни года-2019» отмечены бесспорные, ставшие уже народными хиты поэта Михаила Гуцериева: «Сердце на сердце» в исполнении Николая Баскова (муз. Виктории Кохана), «Лунный гость» Филиппа Киркорова (муз. Алексея Романоф), «Этот долгий день» Стаса Михайлова (муз. Стаса Михайлова), «Давай разлуке запретим» Стаса Михайлова и Тамары Гвердцители (муз. Виктории Кохана), «Я считаю шагами недели» Кристины Орбакайте (муз. Леонида Молочника и Алексея Золотарёва), «Я буду твоя» Таисии Повалий (муз. Виктории Кохана), «Сильней огня» Жасмин (муз. Сергея Ревтова), «Снова и снова» Юлии Михальчик (муз. Ed Drewitt, Andrew Jackson), «Знай» Димаша Кудайбергена (муз. Игоря Крутого).

Телеверсию фестиваля «Песня года-2019» смотрите 1 и 2 января в эфире телеканала «Россия 1».

«Песня года» — одно из самых крупных музыкальных событий страны. Это грандиозное шоу, масштабные декорации, самые яркие номера и всегда переполненный зрителями зал. Уже много лет на сцену «Песни года» выходят популярные артисты со своими лучшими композициями, а дипломами фестиваля награждаются авторы, подарившие слушателям лучшие песни уходящего года.  

10-12-2019
Новости партнеров


BBC Two показал первые кадры из сериала «Северные воды» с Колином Фарреллом

BBC Two опубликовал первые кадры из сериала «Северные воды». Драма, снятая для телеканала студией See-Saw Films, выйдет этой осенью. Действие шоу происходит в конце 1850-х годов в английском городе ...


Мультфильм «Лука» возглавил российский прокат на выходных

Мультфильм «Лука» студии Pixar возглавил российский кинопрокат по итогам выходных. Как пишет портал kinobusiness.com, в период с 17 по 20 июня картина собрала в кинотеатрах 132,5 миллиона рублей. ...


Кинофестиваль в Сан-Себастьяне объединил награды актерам и актрисам

Организаторы испанского международного кинофестиваля в Сан-Себастьяне отменил гендерные награды. Теперь жюри смотра будет выбирать лучших исполнителей ролей из актеров и актрис без различия ...


Кристоф Вальц и Уиллем Дефо снимутся в вестерне «Умер за доллар»

Сценарий фильма написали Уолтер Хилл и Мэтт Харрис. Продюсерами выступают Джереми Уолл, Кирк Д’амико и Кэролин МакМастер. Дата премьеры вестерна «Умер за доллар» пока не назначена.


Николас Кейдж снимется в вестерне «Перекресток мясника»

Звезда «Адаптации» Николас Кейдж снимется в вестерне «Перекресток мясника». В основу сюжета проекта лег одноименный роман Джона Уильямса. В фильме пойдет рассказ о молодом талантливом студенте, ...


МТС покажет видеоистории ветеранов, получивших медаль «За оборону Ленинграда»

На KION будут представлены первые выпуски проекта, посвященные ветеранам, награжденным медалью «За оборону Ленинграда». В настоящее время продолжаются съемки новых сюжетов с участием детей блокадного ...


Владимир Сычев: В «Проклятом чиновнике» мы хорошо прошлись по тем, кто берет взятки

Известный советский и российский актер кино и телевидения Владимир Сычев заявил ФАН, что фильм «Проклятый чиновник» получился с сарказмом по теме коррупции.

Логин
Пароль
Запомнить