» » Премию BraVo вручили в области популярной музыки


Премию BraVo вручили в области популярной музыки

Церемония вручения II Международной профессиональной музыкальной премии BraVo состоялась вчера в Государственном Кремлевском Дворце.

Полина Гагарина получила премию в номинации "Певица года". Она не смогла лично присутствовать на церемонии и прислала видеообращение. "Я сейчас в Китае, представляю Россию в самом масштабном шоу в Азии Singer. Я очень надеюсь, что эта статуэтка принесет мне удачу. То, что вы выбрали меня "Певицей года", придает мне силы и очень вдохновляет",- призналась она.
В аналогичной мужской категории победил Филипп Киркоров. "Большая честь и удовольствие для меня вручить эту премию Филиппу Киркорову", - объявил американский певец Майкл Болтон.
Лучшей группой года эксперты BraVo назвали южнокорейский бойсбэнд BTS, из-за плотного гастрольного графика артисты не смогли приехать за наградой премии.
"Дуэтом года" стала песня Angels британского певца Робби Уильямса и российской оперной дивы Аиды Гарифуллиной, исполненная на церемонии открытия чемпионата мира по футболу в 2018 году в Москве.
"Композитором года" признали Максима Фадеева, а Денис Ковальский получил награду "Поэт-песенник года" из рук Криса де Бурга.
В номинации "Музыкальное видео года" отметили клип Skibidi группы Little Big.
"Альбомом года" объявили E.G.O. рэп-исполнителя Jah Khalib
"Песня года" стала композиция "SuperStar" певицы Loboda.
Статуэтку "Открытие года" певице Zivert вручил итальянский поп-певец Марио Бионди.
В этот же вечер исполнительница хита Life впервые выступила на главной сцене страны.
В специальной номинации "Народное признание" отметили Григория Лепса.

Специальные номинации

Приз "За вклад в мировую музыкальную культуру" посмертно присудили французскому шансонье Шарлю Азнавуру. Его песню "Вечная любовь" (Une Vie D"Amour) в концерте исполнила Тамара Гвердцители.
Немецкий гитарист Аксель Руди Пелл передал памятную статуэтку BraVo гостю из страны-партнера премии Японии металл-группе Roach. Узбекистан в гала-концерте представила певица Shahzoda, Индонезию - исполнительница Виа Валлен, Словакию - Ладислав Бубнар, Казахстан - лауреат премии BraVo-2018 Данелия Тулешова.
Крис де Бург, по собственному признанию, вышел на сцену Кремлевского дворца уже в восьмой раз. "Я очень рад снова быть в Москве", - по-русски прочитал он со сцены. Для выступления он выбрал английский перевод романса "Дорогой длинною" и свой хит Lady In Red. Во время выступления певец отправился в зал, где сфотографировался с поклонницами и даже сел на колени к одной из них.
Рэпер и продюсер Тимбалэнд признался журналистам, что впервые в России и из местных музыкантов знает только своего коллегу - рэпера Джигана. В Москву он привез микс своих самых узнаваемых работ. Композицию SexyBack, записанную с Джастином Тимберлейком, он исполнил в Москве с Юркиссом.
Также свои хиты Better In Time и Bleeding Love для гостей церемонии исполнила Леона Льюис.

Фото: Яна Яворская


22-03-2019

Рекомендуем похожее:



Премия «BraVo» в области классического искусства

Вторая торжественная церемония вручения Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo»


Премия «BraVo» в области популярной музыки

21 марта в Государственном Кремлевском Дворце пройдет церемония вручения Премии «BraVo» в области

Новости партнеров


Лучшим фильмом фестиваля «Короче» стал «Подводник» Александра Назарова

«Лучшим фильмом» фестиваля короткометражного кино «Короче» стал фильм «Подводник» Александра Назарова. Так решило жюри под председательством продюсера Игоря Толстунова, 18 августа сообщает ИА REGNUM. ...


Мартин Фриман рассказал о пятом сезоне «Шерлока»

Исполнитель роли Доктора Ватсона в сериале "Шерлок" Мартин Фриман рассказал о возможном продолжении сериала. Актер признался, что вопрос о продолжении обсуждается крайне редко.


Толкалина представила свою короткометражку на фестивале «Короче»

Калининград принял фестиваль короткометражного кино «Короче». 41-летняя актриса Любовь Толкалина приехала на него с дебютной картиной под названием «Пушкин 220», в которой выступила в качестве ...


Умер создатель «кролика Роджера» Ричард Уильямс

Известный режиссер скончался в собственной квартире в Бристоле, в окружении семьи и близких друзей. О печальных событиях сообщили родственники Уильямса. Вчера в Великобритании на 86-м году жизни ...


Жена Порошенко выделила миллионы на комедию о войне в Донбассе

Украинский культурный фонд, который возглавляет жена бывшего президента Петра Порошенко Марина, выделил 8,9 миллиона гривен (примерно 23 миллиона рублей) на комедию режиссера Владимира Тихого ...


Актриса из «Оно-2» боится смотреть фильм целиком

Грегсон рассказала, что в фильме есть много страшных моментов, которые могут ее напугать. Отмечается, что актриса сыграла в "Оно-2" миссис Керш - милую старушку, которая на самом деле ...


«Люди Икс: Темный Феникс» стал худшим фильмом киносерии по сборам

В США работа Саймона Кинберга собрала только 65 миллионов долларов, что очень мало для такого рода фильмов. До этого самым неудачным считался "Росомаха: Бессмертный", который в 2013 году ...

Логин
Пароль
Запомнить