» » Премию BraVo вручили в области популярной музыки


Премию BraVo вручили в области популярной музыки

Церемония вручения II Международной профессиональной музыкальной премии BraVo состоялась вчера в Государственном Кремлевском Дворце.

Полина Гагарина получила премию в номинации "Певица года". Она не смогла лично присутствовать на церемонии и прислала видеообращение. "Я сейчас в Китае, представляю Россию в самом масштабном шоу в Азии Singer. Я очень надеюсь, что эта статуэтка принесет мне удачу. То, что вы выбрали меня "Певицей года", придает мне силы и очень вдохновляет",- призналась она.
В аналогичной мужской категории победил Филипп Киркоров. "Большая честь и удовольствие для меня вручить эту премию Филиппу Киркорову", - объявил американский певец Майкл Болтон.
Лучшей группой года эксперты BraVo назвали южнокорейский бойсбэнд BTS, из-за плотного гастрольного графика артисты не смогли приехать за наградой премии.
"Дуэтом года" стала песня Angels британского певца Робби Уильямса и российской оперной дивы Аиды Гарифуллиной, исполненная на церемонии открытия чемпионата мира по футболу в 2018 году в Москве.
"Композитором года" признали Максима Фадеева, а Денис Ковальский получил награду "Поэт-песенник года" из рук Криса де Бурга.
В номинации "Музыкальное видео года" отметили клип Skibidi группы Little Big.
"Альбомом года" объявили E.G.O. рэп-исполнителя Jah Khalib
"Песня года" стала композиция "SuperStar" певицы Loboda.
Статуэтку "Открытие года" певице Zivert вручил итальянский поп-певец Марио Бионди.
В этот же вечер исполнительница хита Life впервые выступила на главной сцене страны.
В специальной номинации "Народное признание" отметили Григория Лепса.

Специальные номинации

Приз "За вклад в мировую музыкальную культуру" посмертно присудили французскому шансонье Шарлю Азнавуру. Его песню "Вечная любовь" (Une Vie D"Amour) в концерте исполнила Тамара Гвердцители.
Немецкий гитарист Аксель Руди Пелл передал памятную статуэтку BraVo гостю из страны-партнера премии Японии металл-группе Roach. Узбекистан в гала-концерте представила певица Shahzoda, Индонезию - исполнительница Виа Валлен, Словакию - Ладислав Бубнар, Казахстан - лауреат премии BraVo-2018 Данелия Тулешова.
Крис де Бург, по собственному признанию, вышел на сцену Кремлевского дворца уже в восьмой раз. "Я очень рад снова быть в Москве", - по-русски прочитал он со сцены. Для выступления он выбрал английский перевод романса "Дорогой длинною" и свой хит Lady In Red. Во время выступления певец отправился в зал, где сфотографировался с поклонницами и даже сел на колени к одной из них.
Рэпер и продюсер Тимбалэнд признался журналистам, что впервые в России и из местных музыкантов знает только своего коллегу - рэпера Джигана. В Москву он привез микс своих самых узнаваемых работ. Композицию SexyBack, записанную с Джастином Тимберлейком, он исполнил в Москве с Юркиссом.
Также свои хиты Better In Time и Bleeding Love для гостей церемонии исполнила Леона Льюис.

Фото: Яна Яворская


22-03-2019

Рекомендуем похожее:



Премия «BraVo» в области классического искусства

Вторая торжественная церемония вручения Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo»


Премия «BraVo» в области популярной музыки

21 марта в Государственном Кремлевском Дворце пройдет церемония вручения Премии «BraVo» в области

Новости партнеров


Хоррор «Синистер» признан самым страшным фильмом в истории

На портале broadbandchoices провели исследование, определившее самые страшные хорроры за всю историю. Оно получило название «Проект «Наука страха»».


«Лига справедливости» Зака Снайдера получила новое рабочее название

Полная режиссерская версия «Лиги справедливости» от телеканала HBO Max и Зака Снайдера получила новое рабочее название. Об этом передает портал Comic Book. Теперь лента дорабатывается под названием ...


Мультфильм из Японии побил рекорд «Матрицы» и возглавил мировой кинопрокат

Лидером мирового кинопроката стала анимационная картина из Японии «Клинок рассекающий демонов: Бесконечный поезд», 19 октября сообщает Бюллетень Кинопрокатчика.


Главный приз кинофестиваля в китайском Пинъяо получил фильм «Китобой»

Фильм «Китобой» российского режиссера Филиппа Юрьева получил награду имени Роберто Росселлини за лучший режиссерский дебют на иностранном языке на Международном кинофестивале в китайском Пинъяо ...


Дети и Санта снова спасают праздник в «Рождественских хрониках 2»

Первая часть фильма вышла в 2018 году. По сюжету продолжения, брат и сестра Кейт и Тедди Пирс должны проводить Рождество в Канкуне, но оказываются в деревне Санта-Клауса и его супруги. В это время, ...


Как представлено Союзное государство на Каннском кинорынке

Продолжает работу международный рынок MIPCOM, который проходит в 2020 году исключительно в цифровом формате. Более 35 компаний Союзного государства представляют зарубежным партнерам новые сериалы, ...


«Сияние» выйдет в российский прокат к 40-летию с момента премьеры

Специальные предпрокатные сеансы культового хоррора Стэнли Кубрика "Сияние" пройдут в российских городах. Картину к её 40-летнему юбилею выпускает в российский прокат компания ...

Логин
Пароль
Запомнить