» » «Недели любви» начались с разбитого сердца


«Недели любви» начались с разбитого сердца

В Театре МДМ открылись «Недели любви» бродвейской постановки «Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК».

Это первый спектакль в России в жанре театральной клоунады. Мероприятие объединило самые романтические праздники – 14 февраля и 8 марта.

 

В этот вечер все шло «не так» — у приглашенных фотографов и съемочных группвозниклипроблемы с техникой, звезды делились историями провальных свиданий, авсимволе«Недель любви» — ледяномсердце, которое гости должны были растопить теплом своих рук, случайно оказалсязаморожен ключ от зрительного зала. Очевидцы рассказывают, что 15 человек, включая артистов спектакля, вызволяли ключ с помощью газовых горелок, молотков и стамесок. А в это время зрители спектакля оставляли в арт-зоне свои валентинки с остроумными признаниями и пожеланиями, ведь самые оригинальные из них обещали прочитать в конце спектакля.

 

Сорванное открытие «Недель любви» или запланированный хаос? Учитывая, что в самом спектакле нет никаких границ — артисты разгуливают по залу перед третьим звонком, ищут потерянного бульдога, просят зрителей починить декорации, а в конце устраивают самый настоящий женский бой, то скорее второе. За 4,5 месяца спектакль успело посетить уже около 150000 зрителей.

 

В этот вечер свои валентинки в Театре МДМ оставилиВалерия Ланская, Анастасия Стоцкая, Аркадий Укупник, Юлия Такшина, Денис Косяков, Дмитрий Нестеров, Карина Андоленко, Анна Руднева,вокалисты поп-группы «Те100стерон» Андрей и Валери Бирбичадзе, а также целая плеядапопулярныхYouTube-блогеров – участники проектаXOLIFEНастя Миани,Бинет Сенн, Ева Миллер и Герман Черных, а также Влад Красавин, Анриэль, Данчии другие.Звездные гости поделились впечатлениями от спектакля и историями неудачных свиданий.




Звезды о спектале


Анастасия Стоцкая:

"…ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК”самый смешной спектакль, который я когда-либо видела и в котором мне самой посчастливилось принимать участие. Я безумно люблю эту постановку, создателей и наших артистов, мне нравится моя героиня. Можно сказать, что все соткано из любви и юмора в этом спектакле. И мы, конечно же, мы рады поздравить всех людей с самыми романтичными праздниками: Днем Влюбленных и 8 марта. Любите друг друга, смейтесь! Мне кажется, красота, любовь и чувство юмора может спасти и мир, и любые взаимоотношения. И все точно у вас пойдет так!


Валерия Ланская:

Это очень здорово! Меня довольно трудно рассмешить.. и тем более, чтобы я смеялась вслух! Сегодня я смеялась! От души! Спасибо всей команде артистов и постановщиков! Браво!

 

Аркадий Укупник:

Первый акт прошел очень весело! С нетерпением жду продолжения: все же должно как-то раскручиваться. Уже градус смеха очень хороший, так что будем держаться за живот, чтобы не надорвать.


Денис Косяков:

Когда я играл в детском театре, у меня была интересная особенность. Когда на сцене у меня что-то шло не так, а это постоянно происходило, я мог контролировать только правую часть лица, а левая ползла в верх. То есть я левой частью лица смеялся, а правой – продолжал играть. А это был детский театр в Зеленограде, и мы тогда играли всех. Было такое, что одновременно играл и Ромео, и Кормилицу.

Если уйти от детства и актерской карьеры, конкретно в данный момент я больше работаю как сценарист. Мне нравится писать, и как написано «… ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» мне нравится! Авторы спектакля – эти лондонские парни (Джонатан Сэйер, Генри Шилдс, Генри Льюис) – просто молодцы!

 

Анна Руднева:

Это очень смешно. Честно говоря, даже не ожидала. Спектакль, как мне кажется,это что-то такое серьёзное. А тут, действительно, комедия! Мы с самого начала начали смеяться и до самого конца держались за животы.


Даниил Добродушный (YouTube-блогер) о спектакле:

Очень позитивно, очень много эмоций. На самом деле я не любитель ходить по спектаклям такого рода. Но вот это «…ШОУ»это вообще прекрасно! Я сидел улыбался, улыбка точно с лица не сходила, и смеялся очень много. Жду второго акта.

 

Юлия Такшина:
Идея потрясающая, артисты играют просто великолепно! Мы пришли с ребенком, которому скоро будет 12 лет и он в восторге, а это очень о многом говорит. Заинтересовать ребенка – дорого стоит. Так что спасибо за приглашение и всем рекомендую прийти на этот спектакль.

Карина Андоленко:

Мне очень нравится. Мне безумно понравилось то, с какой тонкостью и легкостью высмеивают нашу актерскую профессию, и это так узнаваемо. Я смеюсь громче всех! Секреты профессии раскрываются на сцене, и оторваться от этого невозможно.


Звезды о свиданиях, которые пошли не так


Аркадий Укупник:

Была история в стиле этого спектакля. Встречался я с одной девушкой, мы очень мило проводили время, была неделя жарких встреч. И вот она пропала, не отвечала на звонки. Но я решил после работы в ресторане прийти к её дому. Она жила на первом этаже. Окно в ее квартире горело, я подкрался и увидел, что она сидит с другим мужчиной. Я сначала хотел уйти, но потом решил (и это была импровизация), позвонить в дверь. Было часа два ночи, она открыла, удивилась, спросила, что я тут делаю. Я стал нарочито громко говорить: «Куда ты пропала. Я не нахожу себе места, мы же так любим друг друга». При этом я уже ощущал за дверью некое сопение. Понял, что там уже человек напрягся и начал говорить совсем непонятные вещи. Сопение нарастало и вдруг волосатая рука схватила её за волосы отшвырнула к двери с криком: «Ты, сволочь»! Оказалось, что в квартире еще были её родители, они тоже выбежали, стали спрашивать, кто я такой. И я решил уйти, потому что понял, что сейчас уже меня будут бить. Отношения действительно пошли не так.

 

 

Никита Дювбанов

Сегодня же у вас «Недели любви», поэтому расскажу – все до этих отношений, Оль, ты слышишь? (обращается к своей девушке) … все отношения были просто ужасные, за исключением вот этих. Остальные были просто грёбаный провал. Пепелище. Я был уничтожен. А сейчас наконец-то расцвёл. Главное, чтобы она это слышала. Это очень важно.



Валерия Ланская:

Конечно, былисвидания, которые пошли не так.Эти комичные ситуации сейчас кажутся очень смешными. Вот один из случаев – мне было 15 лет, я только закончила школу. Была жутко влюблена в мальчика и мечтала оказаться с ним наедине. И две мои подружки, с которыми мы проводили каждое лето, организовали все: дозвонились (тогда еще не было мобильных телефонов, только городской), договорились, что он приедет на электричке, довели его до дома и поставили меня перед фактом: «Вот он приехал, ждет». Мы тогда жили с бабушкой вдвоем на даче, у нас было два дома – тот, в котором мы ночевали, и маленький гостевой. Под предлогом, что я хочу попробовать поспать дома в одиночку, кое-как уговорила ее отпустить меня в гостевой домик. И вот парень кинул мне камушек, я его жду и иду медленно к этому домику. Это было очень волнительно. Но в этот момент бабушка передумала и вышла на крыльцо, парень в это время спрятался за кустами. Мы с ним так и не увиделись, потому что бабушка, передумав, забрала меня к себе, и он в итоге остался ни с чем. С тех пор мы так и не виделись.


Андрей Бирбичадзе:

В ранние студенческие годы пригласил девушку в ресторан. Романтическая обстановка, мы хорошо поели, потом девушка стала заказывать один бокал вина, второй, третий, а в этот момент начинаю считать хватит денег расплатиться. В итоге, хватило, я расслабился. Но в этот момент она захотела домой на такси. На поездку уже точно не хватало, и я предложил проводить ее домой. Мы шли до ее дома минут сорок под дождем. Мне было очень неудобно, второго свидания не было. Потом мы встретились случайно через 3 года, тогда все исправил.


Анна Руднева:

До встречи с моим вторым супругом, с которым меня сейчас связывает любовь безграничная, всё остальное было совершенно не так. Сейчас могу смело об этом сказать, потому что этот человек мне показал, как всё должно быть.







 

15-02-2019

Рекомендуем похожее:



"Ключ: Поверни Его И Откроешь Тайну Притяжения"

В первые недели продаж книга «Ключ» заняла лидирующие позиции в рейтингах магазинов.


Café Cocos

14 февраля. «Признайся в любви». 15 февраля. «День объятий. Обними ближнего своего». 16 февраля.
Новости партнеров


Женщины в «Игре престолов» говорят только 25% реплик

Согласно исследованию компании Ceretai, мужским персонажам «Игры престолов» принадлежит около 75% всех реплик в сериале. Несмотря на то что в последних сериях женские персонажи играли центральную ...


Появились фото со съемок новых «Звездных войн»

В сети появились фотографии со съемок новой части "Звездных войн".


Новый фильм Кристофера Нолана обзавёлся названием и кастом

Следующий крупный проект от Кристофера Нолана наконец получил название — «Догмат» (Tenet). К ранее заявленным в актёрском составе Роберту Паттинсону, Джону Дэвиду Вашингтону и Элизабет Дебики также ...


«Аладдин» обзавелся саундтреком

Саундтрек к игровому ремейку "Аладдина" от Disney опубликован на стриминговых сервисах.


Тарантино рассказал, почему до 55 лет оставался холостяком

В марте текущего года Тарантино исполнилось 56 лет, а за полгода до этого режиссер впервые в жизни вступил в законный брак. Его избранницей стала израильская певица Даниэла Пик, которая моложе него ...


На экраны российских кинотеатров выходит фильм Гая Ричи «Аладдин»

Первый российский прокат стартует в четверг, 23 мая. В прокат российских кинотеатров выходит новый фильм «Аладдин» от британского режиссера Гая Ричи. Ремейк классического диснеевского мультфильма ...


Программный директор НВО прокомментировал недовольства фанатов «Игры престолов»

Программный директор НВО ответил фанатам на их недовольства по поводу последнего сезона «Игры престолов». Также он рассказал, что создатели сериала не торопятся с выходом других фильмов в этой ...

Логин
Пароль
Запомнить